日本网友评论金博洋 日本网友同情金博洋 羽生结弦以317.85分蝉联冠军

2018-10-15 - 金博洋

北京时间今天,2018平昌冬奥会花样滑冰进行男单自由滑的比赛,两届世锦赛铜牌得主中国选手金博洋获得第四名。上届奥运会冠军日本选手羽生结弦以317.85分蝉联该项目冠军,日本选手宇野昌磨获得亚军,西班牙选手费尔南德斯获得铜牌。

日本网友评论金博洋

北京时间今天,2018平昌冬奥会花样滑冰进行男单自由滑的比赛,两届世锦赛铜牌得主中国选手金博洋获得第四名。上届奥运会冠军日本选手羽生结弦以317.85分蝉联该项目冠军,日本选手宇野昌磨获得亚军,西班牙选手费尔南德斯获得铜牌。

日本网友评论金博洋

中国选手金博洋在最后一组出场,本赛季自由滑选曲为《星球大战》,整场比赛表现可圈可点,美中不足的是在一次跳跃中出现了失误。最终技术分109.6,节目内容分85.76,自由滑成绩194.45,两套节目合计297.77。名列第四位,遗憾未能登上领奖台,值得一提的是,奥运会第四名也是中国男子单人滑在奥运会上的最好名次。

日本网友评论金博洋

金博洋在赛后接受采访时表示:"今天滑出自己的最好水平,非常的心满意足,也保持了第四名,这个成绩是对自己的认可,也对得起自己的努力,以及家人和教练。"谈及2022冬奥会,他说到:"自己更加有信心的明确了目标,夺得一枚奥运会的奖牌!虽然还有四年,时间还长,但也要不断的完善自己,使自己更强大。"

(原 题:金博洋获花样滑冰男单第四名 日本选手蝉联冠军——来 源:东方体育-全体育)

相关阅读
金博洋日本网友评论金博洋日本网友评论 金博洋连摔引粉丝心疼 日本迷妹:都是挡板不好

腾讯体育3月25日讯昨日举行的2018花样滑冰世锦赛男单比赛中,中国选手金博洋状态不佳连连失误,最终仅位列第19名,这也是他出战世界大赛以来的最低名次。赛后,一向喜爱金博洋的日本网友在社交媒体上纷纷表达对他的安慰。

金博洋日本人气金博洋日本人气 花滑日本站金博洋PK羽生结弦 中国小将冲总决赛

看点一四周跳小王子金博洋挑战羽生结弦年仅18岁的中国小将金博洋在中国杯的比赛中表现堪称惊艳在两套节目中共完成六个四周跳,自由滑完成三种四个四周跳,在两套节目中都完成了勾手四周跳,这些都是历史纪录。在自由滑比赛中技术分差点破百。

金博洋冬奥会金博洋冬奥会 冬奥会第8日综述:比约根金博洋创历史 短道惊喜

北京时间2月17日晚,平昌冬奥会结束了开幕式之后的第八天赛事较量,当天一共有九金产生,分属九支队伍,再次呈现天下大乱局面。挪威队拿到一金后,奖牌榜上接近今日无金的德国队。比约根获得越野滑雪女子4乘5公里接力赛冠军。

李子君金博洋李子君金博洋 稳中带皮!四周跳小王子金博洋直播秀生日礼物

腾讯体育10月4日讯一直埋头苦练的金博洋,有一段时间未现身了。北京时间3日晚上,金博洋现身社交媒体对粉丝、冰迷们表达了感谢,展示了属于自己的特别生日礼物。平昌冬奥会花样滑冰男单自由滑比赛中,金博洋得到194。

金博洋家境金博洋家境 日媒:金博洋把羽生视为偶像 他心理素质很过硬

法制晚报讯(记者张骜)赛前就预感自己要在大赛中“升级”的小将金博洋,果然在花滑世锦赛上创造了历史。昨天,2016年国际滑联世界花样滑冰锦标赛在美国波士顿结束了第三天争夺。在男单自由滑比赛中,首次参加世锦赛的金博洋发挥出色。

推荐阅读
金博洋卧虎藏龙金博洋卧虎藏龙 金博洋:看《卧虎藏龙》两遍 打造杀手锏?秘密!
金博洋超话金博洋超话 又一东北话十级!花滑混血给金博洋涂唇膏
林嘉欣老公林嘉欣老公 林嘉欣信任学友像家人 与老公拍片很幸福
巴洛特利长文巴洛特利长文 巴洛特利拒英超邀请将加盟马赛!马上体检 签约
傻小子香干【傻小子香干】湖南公布一批不合格食品名单 傻小子香干上黑榜
覃辉李嘉欣覃辉李嘉欣 天上人间老板覃辉有高官背景传与李嘉欣订婚(图)
孕妇能擦马油吗孕妇能擦马油吗 马油能治脚气吗?