花样滑冰金博洋 金博洋携新节目亮相全国花样滑冰大奖赛

2018-10-15 - 金博洋

新华社青岛9月15日电(记者张旭东)2018年全国花样滑冰大奖赛暨U系列青年赛15日进入第二个比赛日的争夺,金博洋在男子单人滑短节目比赛中携新节目《当我的吉他轻轻地哭泣》亮相,并取得了101.40的高分,居此项目第一名。

花样滑冰金博洋

当晚,金博洋在男子单人滑短节目第二组第一个出场,在热身阶段就吸引了“冰迷”一阵阵欢呼。他脚蹬一双金色冰刀,在《当我的吉他轻轻地哭泣》音乐声中翩翩起舞。

最终,他获得了55.50的技术分和45.90的节目内容分,以总分101.40名列此项目第一。来自北京的张鹤和来自齐齐哈尔的刘润奇分列第二和第三。

花样滑冰金博洋

虽然比第二名高出20多分,但金博洋对自己的表现并不满意。“大家看还算可以,自己滑出来感觉差太多。”他说。

金博洋说,今天的比赛是自己新赛季第一个短节目,来到这就等于是给自己测个验。今天的表现不太理想,编节目的时候对自己要求非常高,今天也就完成了70%,落冰等很多细节还需要提高。

花样滑冰金博洋

“从日本表演回来,也就正式训练了两个礼拜,没有充足的时间准备,回去之后还要磨炼。”他说。

《当我的吉他轻轻地哭泣》是摇滚曲风,对金博洋来说是一种大胆的尝试。“这一套摇滚短节目更能释放自己,特别享受这个过程。”金博洋说,“(编舞)劳瑞说滑这个试试,发现这个非常适合我,就编了下去。编这套摇滚节目的时候我疯,劳瑞也疯,非常疯狂地去编这套节目。其中,我也加了自己的一些想法和动作,例如弹吉他的动作。”

在当日进行的女子单人滑短节目中,来自北京的安香怡、陈虹伊和来自吉林的王铭苑分获前三名。

相关阅读
金博洋抖音金博洋抖音 金博洋摘得全国花样滑冰大奖赛男单冠军

新华社青岛9月16日电(记者张旭东)2018全国花样滑冰大奖赛暨U系列青年赛16日落下帷幕,两届世锦赛铜牌得主金博洋以总分244.18分摘得成年组男子单人滑冠军。当日金博洋身着红色比赛服登场。他的技术分为57。

金博洋滑冰金博洋滑冰 金博洋:为花样滑冰而生 不骄不躁砥砺前行

金博洋(右)夺得2017年花样滑冰世锦赛铜牌。流畅的滑行,优美的旋转,精彩的跳跃,时而难度高超的连续四周跳,时而幽默风趣的表演。中国花样滑冰队男单选手金博洋,在赫尔辛基世锦赛上的精彩表现征服了裁判,惊艳了观众。

金博洋发文感谢冰迷们金博洋发文感谢冰迷们 花滑世锦赛金博洋书写传奇 中国首获男单铜牌

花样滑冰世锦赛赛场不断创造着传奇,昨天的男单最后决战频繁上演逆袭。短节目排在第二的上届冠军西班牙名将费尔南德兹自由滑奉献出自己迄今为止最完美的一次演绎,他不仅技术难度很高,没有任何瑕疵,而且向世界冰迷展现出世界顶级的诙谐幽默演出。

金博洋超话金博洋超话 又一东北话十级!花滑混血给金博洋涂唇膏

2018年平昌冬奥会花样滑冰的男单赛场,除了中国选手金博洋和王者归来的羽生结弦的出色表现外,代表乌兹别克斯坦参加比赛的戈米沙也吸引了很多观众的目光。长着一副欧式面孔的戈米沙,一开口却是地地道道的东北话。

金博洋比赛金博洋比赛 全国花滑大奖赛落幕 金博洋“疯狂”新节目夺冠

腾讯体育9月17日讯2018全国花样滑冰大奖赛暨U系列青年赛16日在青岛国信体育中心滑冰场落幕,为期三天的比赛在这块冰面留下了无数珍贵的画面,金博洋新赛季首秀撩翻全场、彭程金杨演绎花样爱情、安香怡中国风惊艳赛场、队列滑首次亮相激动落泪两届世锦赛季军金博洋是本次比赛最受关注的选手。

推荐阅读
金博洋抖音金博洋抖音 金博洋摘得全国花样滑冰大奖赛男单冠军
陈伟群花环陈伟群花环 花滑新星陈伟群:希望再借光上海称雄冬奥
命理学基础知识入门【命理学基础知识入门】有哪里命理学入门级的书?
行大运早好还是晚好【行大运早好还是晚好】9月上中旬喜运充足 财源如流水 行大运的三生肖
北京卫视食全食美视频【北京卫视食全食美视频】[食全食美]细倭豆
满面红光农药满面红光农药 满面红光未必健康
怎么算是辜负一个人【怎么算是辜负一个人】辜负亏欠一个人该怎么办?怎么弥补?