【一兰拉面碗底写的字】一兰拉面将开首家清真餐厅推出不使用猪肉的骨汤拉面

2020-03-26 - 一兰拉面

人民网东京12月25日电 据《读卖新闻》网站报道,日本知名猪骨汤拉面连锁店一兰拉面将于明年春天在东京新宿开设首家完全不使用猪肉的拉面店。为了能让那些因宗教原因不能食用猪肉的外国游客也能享用骨汤拉面,一兰研发出独家秘方,基本还原了猪骨汤的浓厚。

一兰拉面碗底写的字

拉面作为日本文化的一种代表,颇受外国游客青睐。一兰拉面创始于1960年,目前在国内有74家店铺,在海外有5家。然而在东南亚等地区,伊斯兰教徒因不能食用猪肉而无法享用猪骨汤拉面。为了满足这类消费者的需求,一兰拉面采用鸡肉熬汤,但口感依然如猪骨汤般香浓醇厚;叉烧则用牛肉代替。

一兰拉面碗底写的字

新店位于JR新宿站附近,步行5分钟即可到达。根据2017年外国游客行动特点调查,东京都内最受外国游客欢迎的地方是“新宿·大久保”,因此一兰拉面选址于此。(编译:姜昊 审稿:张丽娅)

相关阅读
一兰拉面多少钱一碗【一兰拉面多少钱一碗】实拍:上百块钱一碗的一兰拉面 就连葱都要收钱 这是有多小气?

对于拉面这种食物,大家都肯定知道是来自于哪个国家的美食吧。它就是来自于日本了,其实早在以前日本还没有拉面这种食物呢,主要还是从我们中国带过去的,而日本人再加以改良后才有的拉面。其实日本很多食物都是从中国带过去后才有的。

一兰拉面图片【一兰拉面图片】香港的豚王与一兰拉面 哪一家值得一试?

之前一直都是去豚王,今天走着走着迷迷糊糊就到了豚王面前,但是因为昨天刚刚吃过豚王,就想着哦对,旁边还有个一兰没有吃过嘛,于是谷歌地图到了一兰门口。两个店倒是很近。豚王平时也要排队,不是饭点的话十分二十分吧。

香港一兰拉面多少钱【香港一兰拉面多少钱】一兰拉面多少钱一碗 一兰拉面贵不贵

面食类是我国的主食之一,市面上的各种面食做法很多,面食类的产品也很多。最近一兰拉面非常火,那么,一兰拉面多少钱一碗?一兰拉面贵不贵?一兰拉面比普通的面要贵,大几十一碗,还有包装的一兰拉面,更实惠,但是口感会略差一点。

一兰拉面吃完了怎么办【一兰拉面吃完了怎么办】日本的一兰拉面怎么样?

早前一直以为“一蘭拉面”是香港的,因为繁体字和还很中国风的名字。后来才知道是来自日本的拉面,貌似还特别牛气,国内仅香港才有。据说香港一蘭拉面开店时,还创下了7天7夜的排队记录,即使现在到了饭点儿时间也是一位难求。

一兰拉面香港【一兰拉面香港】香港的一兰拉面在哪里?

地址位于香港谢斐道440号骆克大厦A座地下H及I铺,香港分店是全天候24小时营业,全店共36个座位全采用独立设计。一兰拉面只提供一款天然豚骨拉面。秘制酱汁、自家制的特制生面及天然豚骨汤底叁者非常配合,形成柔和清爽的味道。

推荐阅读
一兰拉面怎么煮【一兰拉面怎么煮】一兰拉面在拉面大国日本创造奇迹
一兰拉面加盟是真的嘛【一兰拉面加盟是真的嘛】日式拉面餐饮遍地开花 媲美一兰拉面的兰池拉面为何脱颖而出?
寇静瑶图片寇静瑶图片 寇静瑶个人图片 寇静瑶个人超薄的屏幕
迪卡侬潮事件女主角【迪卡侬潮事件女主角】自助结账成风潮 运动巨头迪卡侬也插足
珍惜粮食的手抄报图画【珍惜粮食的手抄报图画】勤俭节约手抄报图片大全 珍惜粮食人人有责(7张)
四川长虹整体上市方案【四川长虹整体上市方案】长虹整体上市逼近:地产、军工成为最大卖点
念青唐古拉峰【念青唐古拉峰】唐古拉山脉