魏秋月结婚 体坛明星扎堆结婚:魏秋月惊艳 宁泽涛当伴郎抢镜

2018-03-05 - 魏秋月

国庆中8天长假进入最后一天,不少人选择在双节假期完成自己的终身大事,体坛明星也不例外,多位体育圈人士在这个假期举行盛大婚礼。

魏秋月&袁灵犀

10月2日,女排最美队长魏秋月与女排助教袁灵犀的婚礼在天津举行两人的婚礼也成为排球界的大聚会,中国女排总教练率领一众女排姑娘出席婚礼。郎平还在爱徒的婚礼上落泪,魏秋月在婚礼中换了五套礼服,但最美的还是主婚纱那套,不少球迷直呼:“月亮女神”太美太惊艳。

魏秋月结婚

吴敏霞&张效诚

10月5日,奥运五金王、跳水女皇吴敏霞与老公张效诚在陕西富平举行婚礼,同为奥运五金王的陈若琳担任伴娘。这场婚礼是一场热闹的中式婚礼,吴敏霞身穿凤冠霞帔,美艳照人,按照中式接亲的传统,认亲、掰馍、求婚、改口,样样不少。在中式婚礼之后,10月13号,吴敏霞夫妇将在上海再办一场西式婚礼。

魏秋月结婚

翟晓川&杨思雨

10月5日,北京男篮球星翟晓川在老家唐山迎娶娇妻杨思雨,丁彦雨航、朱彦西、李慕豪和张才仁组成豪华伴郎团。北京男篮总教练兼领队闵鹿蕾率领众弟子到场祝贺,手术不久的孙悦也坐着轮椅出席队友婚礼。

魏秋月结婚

黄雪辰&王普东

10月5日,花游名将黄雪辰与游泳选手王普东的婚礼在江苏淮安举行,这场的婚礼被伴郎给抢了风头,因为担任伴郎的是当红炸子鸡宁泽涛。宁泽涛与新郎王普东是海军队队友,宁泽涛不仅担任伴郎配新郎敬酒,更是和新娘一起搓麻将,可见他们之前的关系相当好。不过网友纷纷感慨王普东真是胆大,竟然敢找找这么帅的伴郎。

魏秋月结婚

陆滢&施扬

10月6日,上海游泳名将施扬陆滢大婚,叶诗文、史婧琳、刘京组成伴娘团,伴郎团则由林永庆、余贺新、邱子傲组成,这一次宁泽涛不再担任伴郎,则是低调现身好友婚礼。宁泽涛在微博上祝福两对新人:“新婚大喜哦!早生贵子哦!看谁生的孩子个子高哦!个子高的孩子有奖品哦!”

魏秋月结婚

薛长锐&梁琨

10月7日,撑杆跳高名将薛长锐与妻子梁琨在济南举办婚礼。前一天,薛长锐在微博上公布婚纱照并宣布婚期,深情告白妻子梁琨“你是我的今天也是我今后的每一天!”在婚礼上,薛长锐的儿子也首次曝光,粉丝直呼:男神的保密工作做的太好了!

相关阅读
魏秋月的工资魏秋月的工资 点赞!魏秋月婚礼的全部收入 捐给惠若琪基金会

这就是中国女排!10月2号,魏秋月和袁灵犀举行婚礼。而直到9月25号,女排队里才给袁灵犀放假,让她能够和月月领证,筹备婚礼。其实,此前的婚礼各种事宜,全是魏秋月在忙活。而女排所有队友,在从哈萨克斯坦返回后。

魏秋月大婚魏秋月大婚 女排前队长魏秋月今日大婚 新郎袁灵犀遭整蛊(图)

10月2日,中国女排前队长魏秋月与郎平助教袁灵犀正式举办婚礼,伴娘团包括天津张娜和杨亚楠、辽宁楚金玲、八一王琳、上海张磊等昔日队友,在迎亲环节屡出奇招纷纷“整蛊”新郎,或是光脚伸进冰水桶夹出代表“一生一世”的麻将。

魏秋月婚礼魏秋月婚礼 郎平携丈夫出席魏秋月婚礼!中国女排全队抵达天津现场

魏秋月的婚礼,高朋满座!里约奥运会上,袁灵犀陪伴魏秋月的画面,就引得球迷猜测连连。其实,这对情侣的恋爱故事,已经是女排队内公开的秘密。郎平甚至在一次采访中,调侃道他们的进度太慢了。2016年圣诞夜。

魏秋月男友袁灵犀魏秋月男友袁灵犀 袁灵犀求婚魏秋月成功 魏秋月男友袁灵犀5年地下情回顾

袁灵犀求婚魏秋月成功魏秋月男友袁灵犀5年地下情回顾被粉丝戏称为28岁“大龄剩女”的魏秋月在圣诞节这天,终于答应了绯闻男友袁灵犀的求婚,很多球迷都觉得十分突兀,不过,仔细一扒,小编发现,魏秋月和袁灵犀两人长达五年的地下感情。

魏秋月近况魏秋月近况 日本记者追问魏秋月近况 郎平:她现在处于休息状态

北京时间9月1日消息,2013世界女排微博大奖赛总决赛在日本札幌结束了最后一轮的激战,中国女排0比3不敌巴西女排,凭借前四场的胜利夺得亚军。各国记者的任务多是报道本国球员,一旦成为对手就会关注别的国家的情况。

推荐阅读
魏秋月大婚魏秋月大婚 女排前队长魏秋月今日大婚 新郎袁灵犀遭整蛊(图)
魏秋月父母魏秋月父母家庭背景富二代身份曝光 魏秋月要退役了吗?
藏镜人图片【藏镜人图片】遭民进党开铡 吴子嘉:背后藏镜人出人意外
市委书记属于什么级别【市委书记属于什么级别】山西吕梁市委书记三赴京 为吕梁山护工找“婆家”
吴廷烨结婚了吗吴廷烨结婚了吗 她是亚洲小姐 如今 48 岁还在等待吴廷烨娶她?
1有抬头纹正常吗1有抬头纹正常吗 20多岁有抬头纹正常嘛?抬头纹几岁有
阿明总统吃人图片【阿明总统吃人图片】非洲三大暴君之伊迪·阿明 吃人肉的野蛮总统