【暴跳如雷打一动物】美公布最新坦克排行:M1不是第一 结果让日本暴跳如雷

2020-04-16 - 暴跳如雷

日前,美国一家军事网站搞出了一份世界现役主战坦克排行榜,榜单中详细列举了知名度较高的几种世界级主战坦克进行评选,并根据综合实力进行名次排比。有意思的是这份排行榜中的美国自己并非第一,而我们的邻居日本网友看过之后则表示抗议,中国的排名更是有些让人始料未及。

【暴跳如雷打一动物】美公布最新坦克排行:M1不是第一 结果让日本暴跳如雷
【暴跳如雷打一动物】美公布最新坦克排行:M1不是第一 结果让日本暴跳如雷

在此次公布的排行榜中,日本最新的10式主战坦克只排到了世界第七的位置上,韩国最新的K2“黑豹”主战坦克都排在了日本前面名列第六,这让对韩国矛盾不小的日本网友感到极为不爽。

这家军事网站认为,日本的10式主战坦克是一种针对日本国内山地地形设计的特化山地坦克,其装甲防护性能在世界现役先进主战坦克中算比较薄弱的,较轻的重量使得其根本不可能获得强大的装甲防护性能。

【暴跳如雷打一动物】美公布最新坦克排行:M1不是第一 结果让日本暴跳如雷
【暴跳如雷打一动物】美公布最新坦克排行:M1不是第一 结果让日本暴跳如雷
相关阅读
暴跳如雷的同义词【暴跳如雷的同义词】王者荣耀这5句让人泪奔的台词 最后一句却让无数玩家暴跳如雷

王者荣耀这5句让人泪奔的台词,最后一句却让无数玩家暴跳如雷在王者荣耀中,已经有86个英雄了,不吹不黑,天美对于新英雄的设计还是很用心的,不论是模型还是技能,或者是台词甚至是背景故事,都有自己的专属风格。

爆跳如雷还是暴跳如雷【爆跳如雷还是暴跳如雷】美国下任总统由普京决定?CAI证实俄已经动手 特朗普暴跳如雷

众所周知,自特朗普当选美国总统以来,其竞选团队就不断被指责存在“通俄”的情况,美国司法部公布的“通俄门”调查报告多达400多页。虽然特朗普自认清白,俄罗斯坚决否认,事件最后也不了了之,但是还有很多美国人认为特朗普的当选有着俄罗斯的贡献。

暴跳如雷是描写什么的【暴跳如雷是描写什么的】曼城验出利物浦的冠军相 克洛普闪电战让儒雅瓜迪奥拉暴跳如雷

201920赛季英超第12轮一场焦点战在安菲尔德球场展开争夺,利物浦主场3比1力擒曼城,法比尼奥轰入世界波,萨拉赫头球扩大领先,下半场马内再下一城锁定胜局,贝尔纳多席尔瓦为曼城扳回颜面的一球。利物浦夺得3连胜。

暴跳如雷的解释词语【暴跳如雷的解释词语】eStar组建英雄联盟分部 KPL粉丝为诺言暴跳如雷

昨日,KPL知名俱乐部eStar开通其英雄联盟官方账号。此前PDD就在粉丝群里说过,会有好消息,一定能看到这个大新闻。这与eStar的LOL分部开通微博不谋而合。除此之外,疯狂爆料转会消息的前V5总教头涵艺也有了自己的料。

暴跳如雷写作文【暴跳如雷写作文】小学生作文“凑字数” 老师发朋友圈嘲笑 家长暴跳如雷!

作文是中小学生语文考试的重要内容之一,不过对于大多数同学来说,要在考试短短的几十分钟内,写出一篇好作文却并不容易,正因为此,“凑字数”成为了很多同学写作文的“绝技”。图文无关前不久,在网上就看到了一篇小学生典型的“凑字数”作文(趣评)。

推荐阅读
小学语文教学大纲模板【小学语文教学大纲模板】俄专家建议:俄罗斯学校需统一汉语教学大纲
时光荏苒转眼间【时光荏苒转眼间】什么叫时光荏苒、岁月如梭?
李惠玥生日李惠玥生日 豆得儿李惠玥是谁 她的家庭条件怎么样
张路长和吴书记张路长和吴书记 张路:克罗斯一脚拯救德国足球 德国队找回信心
气血两亏怎么办【气血两亏怎么办】气血两亏导致眼肌痉挛怎么治疗
容祖儿刘浩龙分手容祖儿刘浩龙分手 容祖儿刘浩龙真实事件 两人为何分手