烟火李嘉格 李嘉格探班张碧晨 巧手自制“爱心餐”

2018-10-23 - 李嘉格

近日,张碧晨在上海拍摄某品牌视频期间,同为“好声音”那英组“四美”之一的好友李嘉格突然神秘现身。李嘉格不仅为工作了一整天的张碧晨加油打气,更为她送上了精心炮制的独家“爱心餐”。

对于“好声音”的观众和二人的粉丝而言,张碧晨与李嘉格在《中国好声音》节目期间建立起来的深厚友谊已是众所周知的事。二人不仅每次相逢都同住一间房,更会为彼此的音乐事业鼓劲打气。此次恰逢张碧晨在上海拍摄某品牌视频,李嘉格正好刚刚结束了上海的工作,于是李嘉格便瞒着好友上演了一出“神秘探班”。

烟火李嘉格 李嘉格探班张碧晨 巧手自制“爱心餐”
烟火李嘉格 李嘉格探班张碧晨 巧手自制“爱心餐”

为了给张碧晨带去贴心的探班手信,李嘉格亲手准备了三菜一汤——可乐鸡翅、手撕包菜、炒西兰花、牛肉萝卜汤。“这是牛肉萝卜汤,我炖了两个多小时呢。”张碧晨对于好友的精心准备也是颇为受落,一方面捧着饭菜急急吃起来,边吃边表示“有家的感觉”;一方面也不忘“吐槽”好友:“我们两个比肯定李嘉格是吃货啊。

烟火李嘉格 李嘉格探班张碧晨 巧手自制“爱心餐”
烟火李嘉格 李嘉格探班张碧晨 巧手自制“爱心餐”

我是太饿了,所以急着吃。她肯定做的时候就没少吃,现在又吃上了。”而好闺蜜李嘉格对于“指控”则弱弱地表示,“好好,我是吃货。黑锅都是我背的。” 除了共吃爱心便当,幽默的李嘉格更不忘展现自己的搞笑功力,“吃完你们得把饭盒给我送回来,这我自己买的,老贵了。”好姐妹之间的情谊展露无遗。

烟火李嘉格 李嘉格探班张碧晨 巧手自制“爱心餐”
烟火李嘉格 李嘉格探班张碧晨 巧手自制“爱心餐”
相关阅读
李嘉格蒙面唱将李嘉格蒙面唱将 江苏跨年两位“蒙面唱将”联袂献唱 李嘉格GAI擦火花

语录爱上你,不由自己。时时刻刻想着你,只想陪你在身边,欢声笑语不间断,有你相陪多甜蜜。我对你的情,不会随着时光而变浅!我爱你,一辈子有效!汪苏泷用一场树立亚洲顶秀标杆的音乐盛宴,来对即将到来的2018说你好。

毛泽少李嘉格firework毛泽少李嘉格firework 余枫李嘉格空降新加坡任《绝对SuperStar》嘉宾

10月26日,第三季“中国好声音”超人气学员李嘉格、余枫作为特邀嘉宾空降新加坡热门歌唱类选秀节目《绝对SuperStar》的总决赛舞台。不仅为当晚舞台上的各位选手送去了加油喝彩,两人更是用绝对耀眼的舞台表现征服了现场所有观众。

李嘉格浑圆的屁股李嘉格浑圆的屁股 靠夫上位?揭秘李嘉格的成名史

她,是好声音16强选手她,是“一声所爱大地飞歌”沈阳赛区10强她,是吴莫愁的师姐。她,就是李嘉格。可能上面的title都无法帮你认识到李嘉格是谁,然而你一定知道车澈是谁,李嘉格就是车澈的老婆。你没有听错。

李嘉格毛泽少李嘉格毛泽少 余枫李嘉格空降新加坡 担任《绝对SuperStar》嘉宾

10月26日,第三季中国好声音超人气学员李嘉格、余枫作为特邀嘉宾空降新加坡热门歌唱类选秀节目《绝对SuperStar》的总决赛舞台。不仅为当晚舞台上的各位选手送去了加油喝彩,两人更是用绝对耀眼的舞台表现征服了现场所有观众。

李嘉格屁股李嘉格屁股 《好声音》4强李嘉格转行 林更新上前打招呼遭冷落

李嘉格大陆女歌手,出生于辽宁。2014年参加《中国好声音》,延长了一首RampB曲风的《普通朋友》,赢得那英、杨坤两位导师的转身。李嘉格在那英组导师终极考核最后一组,李嘉格PK李维以一首欢快的《相爱后动物感伤》。

推荐阅读
讨厌李嘉格讨厌李嘉格 《好声音》那英队四美拍大片 李嘉格太土遭嫌
盘锦李嘉格盘锦李嘉格 盘锦“好声音”李嘉格:我没模仿吴莫愁
荷花水果粥荷花水果粥 夏日各种各样的蔬菜水果粥 看着就口水直流
男性背部长痘的原因【男性背部长痘的原因】塑青春剖析夏天背部长痘的原因 了解一下?
杨绛经典语录爱情杨绛经典语录爱情 杨绛经典语录大全 每一句都让人深思!
章莹颖最新消息今天章莹颖最新消息今天 章莹颖案再有最新进展 美国检方同意延期审判
魏东亭的毅亲王官大吗魏东亭的毅亲王官大吗 魏东亭与曹寅什么关系?魏东亭是怎么死的