章小蕙女儿 章小蕙报警称女儿被袭 遭众人反击黑面出逃(图)

2018-10-25 - 章小蕙

据香港媒体报道,钟镇涛(阿B)的前妻章小蕙最近专程由美国返港,据悉是到警署报案称女儿钟嘉晴(B女)曾遭袭击。钟嘉晴随后接受记者访问时亲证未被袭击,直指母亲章小蕙可能想搞新闻。而阿B亦表示章小蕙没找过女儿,警察亦没联络过他们,摆明指章小蕙在无事生非。

章小蕙女儿 章小蕙报警称女儿被袭 遭众人反击黑面出逃(图)
章小蕙女儿 章小蕙报警称女儿被袭 遭众人反击黑面出逃(图)

而章小蕙在前晚连夜低调离港,10多名守候的传媒在机场围着她,她表情十分不满,全程黑面。传媒沿途不断追问B哥叫她找个好归宿及B女表示跟她多年没联络和否认被打等言论,章小蕙均充耳不闻,未有响应半句。

有报道指章小蕙报警,并提供女佣、嘉晴老师及社工多名证人,还指会约见证人及嘉晴了解事件。不过阿B就否认警察有找过B女。而前天下午B女钟嘉晴放学回家,面对记者时十分淡定。问到知否生母章小蕙报警一事,她说:“我知,我都没有被袭击。(为何妈咪做?)想搞新闻吧?”她还说妈咪和警察都没有找过她,但承认当天早上学校社工找过她,并表示章小蕙给了他们一些资料。她又透露哥哥钟嘉浚(B仔)亦为妈咪此举而非常生气。

此外,阿B女友范姜未肯就章小蕙报警一事表态。阿B在微博放上一张与范姜的恩爱合照,并公开感激范姜,他写上:“10多年前结束了第一段婚姻,事业从低谷再站起来,照顾女儿的责任一直落在范范身上,转眼嘉晴已经16岁,长得亭亭玉立,她的每个第一次,都是我和范范最美好的回忆!感激范范无怨无悔地付出,感恩!”