陈楚河靳东 陈楚河和靳东宛若双生子 原维陈楚河兄弟情深

2018-10-25 - 陈楚河

电视剧《伪装者》、《琅琊榜》两部剧的同时热播让靳东在40岁的"高龄"守得云开见月明,一夜爆红,成为众多粉丝中的男神。如今看来,靳东与台湾小生陈楚河竟然非常相似。

《伪装者》、《琅琊榜》的同时热播让靳东在40岁的"高龄"守得云开见月明,一夜爆红。如今看来,陈楚河和靳东宛若双生子,竟然非常相似。

陈楚河靳东 陈楚河和靳东宛若双生子 原维陈楚河兄弟情深
陈楚河靳东 陈楚河和靳东宛若双生子 原维陈楚河兄弟情深

《天涯明月刀》中,陈楚河饰演的叶开是一个很热血、顽皮的人,很有爱的一个人,他和傅红雪一热一冷,形成鲜明的对比。但关于这个角色陈楚河表示:"其实他所演绎的叶开并不是像书上一样是个老好人,其实他也是一个未成熟的人,他在这个剧中和傅红雪一样都在找寻自己,然后一起成长,只有这样子观众才会有跟他在一起冒险江湖的感觉。"

陈楚河靳东 陈楚河和靳东宛若双生子 原维陈楚河兄弟情深
陈楚河靳东 陈楚河和靳东宛若双生子 原维陈楚河兄弟情深

叶开是陈楚河近年来突破戏路的代表人物之一。他是一个会为自己做长期规划和有着短期目标的人,希望尝试绝对不同的类型的角色,即使是同一类型的人物,个性上也必须是截然不同的。

正在横店影视基地热拍的强情节动作大戏《迫在眉睫》,集结了陈楚河、钟欣潼、王博、郭明翔、张风、李雅男、原维、曹操、伊莉莎、王曼妮、李修贤、陈昱光等中外实力明星鼎力加盟。该剧讲诉了民国年代,民间护宝组织为保护国家文物的热血故事。剧中,男主角陈楚河除与钟欣潼上演了一段罗密欧与朱丽叶般凄美的爱情外,更与小伙伴原维"上阵不离好兄弟",化身护宝联盟,让一众觊觎宝物的敌人闻风丧胆。

陈楚河靳东 陈楚河和靳东宛若双生子 原维陈楚河兄弟情深
陈楚河靳东 陈楚河和靳东宛若双生子 原维陈楚河兄弟情深

原维陈楚河兄弟情深

《迫在眉睫》以一张能够找到象征中华文明的六十四卷《永乐大典》的藏宝图拉开夺宝序幕。在二十世纪初,北洋政府因政治无力而无法保护国家文物之时,民间有志之士纷纷自发成立护宝组织,其中陈楚河饰演的贺彩,就是民间护宝组织"舞沙"的首领。从小性格叛逆的贺彩为反抗父亲严苛的教育,常常流连于街头巷尾之间,与三教九流皆有来往,并在这时认识了原维饰演的李铁峰。

作为从小一起在街头打出来的好兄弟,贺彩与李铁峰之间的友谊是经得起时光考验的。剧中,贺彩对待李铁峰就像爱护自己的弟弟一样,连自家祖传的劈挂掌也毫无保留地传授给了李铁峰。也正是因为这一点,贺彩与父亲贺台烟产生了亲情裂痕。

只因学会了劈挂掌的李铁峰在没有告知任何人的情况下,私自成立了武学门派劈挂门,这让传统守旧的贺台烟非常气愤。然而,对好兄弟忠诚不二的李铁峰,却在心里将掌门的位置永远留给了贺彩,自己只是代掌门,从未有过背叛之心。

相关阅读
陈楚河和靳东 陈楚河和靳东 陈楚河与陈楚生有关系?你真的了解吗

现在娱乐圈遍地都是小鲜肉、演艺圈遍地都是新人演员,像陈楚河、陈楚生这类人应该是80后和90后小时候喜欢的演员和歌手吧,难道陈楚河与陈楚生有关系吗?这俩人的名字像极了兄弟,一度我以为两人真的是双胞胎,说不定两人冥冥之中存在某种联系。

陈楚河和靳东很像 陈楚河和靳东很像 《黄金单身汉》陈楚河重回母校 刘秀薇用TFBOYS歌曲告白

本周六中午12点,芒果TV恋爱实战真人秀《黄金单身汉》迎来收官,台湾男星陈楚河将携剩下的两位女神刘秀薇、崔紫轩来到自己的家乡进行最后的约会,并在她们之中选出真爱。最后一期节目中,陈楚河带“小太阳”刘秀薇来到了自己的母校中国文化大学。

黄金单身汉陈楚河 黄金单身汉陈楚河 《黄金单身汉》陈楚河曝择偶标准 争当伴侣

近日陈楚河因参加芒果TV梦幻自制扑倒男神恋爱实战真人秀《黄金单身汉》而话题不断,他一展全新气象开直播、与网友互动,尽显男神魅力。在直播过程中,陈楚河也曾大胆透露自己的择偶标准看重伴侣的外在,更看重伴侣的内在。

陈楚河秘恋女琵琶手 陈楚河秘恋女琵琶手 陈楚河被曝秘恋女琵琶手4年 照片疑泄线索

搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道,陈楚河2015年接演《爱上哥们》,事业一飞冲天,感情世界也备受关注,虽然曾和赖雅妍组成“杜琵”CP,成为粉丝心中最佳荧幕情侣,然而现实生活中的他,近来却被爆出,疑似与女子国乐乐团“无双乐团”前琵琶手丘涵密恋4年。

陈楚河陈信宏 陈楚河陈信宏 陈楚河阿信滨崎步 818娱乐圈中的“黑二代”明星

娱乐圈中的明星背景一直是为大家所关注的,他们有的是星二代、富二代,有的是官二代甚至是红二代,今天为你818娱乐圈中那些是“黑二代”的明星们,究竟他们哪些是黑道出身。大陆很多人知道陈楚河还是很早的时候某论坛的人说台湾黑帮教父的儿子帅到爆的发帖。

推荐阅读
陈楚河综艺 陈楚河综艺 《斗破苍穹》今晚开播 麻辣仙师陈楚河上线收徒
陈楚河照片 陈楚河照片 陈楚河七夕晒暧昧照秒删 网友深扒原来是…
毛林林的老公华汉照片 毛林林的老公华汉照片 十年不红的毛林林却因出柜乌龙被“扒”
于根伟的三个妻子照片 于根伟的三个妻子照片 于根伟邵倩为什么离婚
锦织圭身高 锦织圭身高 锦织圭曝为身高自卑 感觉自己是网坛小矮人
蓝天野高寿了 蓝天野高寿了 蓝天野画叙心声
无敌扫地僧 无敌扫地僧 中国“布鞋院士”去世3年了:自此世间再无扫地僧