曹德旺捐款 福耀老总曹德旺至今捐款捐了多少?

2017-08-29 - 曹德旺

曹德旺很感激我们国家的改革开放政策。曹德旺表示,福耀玻璃是福建第一家承包乡镇企业,做的成功以后我赚了很多钱,我想这些钱不能拿回去的,要捐献给社会。现在社会上有一些人问,曹德旺到底捐了多少钱?我敢说超过80亿人民币现金。曹德旺还在他的家乡建了公园、公路、综合科技楼。

曹德旺捐款 福耀老总曹德旺至今捐款捐了多少?
曹德旺捐款 福耀老总曹德旺至今捐款捐了多少?

2013年12月14日,曹德旺一身灰色西服现身央视大型公益宣传活动“CCTV慈善之夜”颁奖晚会,顺利摘下2013“CCTV年度慈善人物”殊荣。这是曹德旺2013年度拿到的第三个全国性慈善类大奖,此前,曹德旺还分别荣膺由官方中国民政部主办的第八届“中华慈善奖”、公益组织中国扶贫基金会评选的“中国第四届中国消除贫困奖”。

曹德旺捐款 福耀老总曹德旺至今捐款捐了多少?
曹德旺捐款 福耀老总曹德旺至今捐款捐了多少?

福耀汽车玻璃在全球九个国家都有企业,中国15个省、美国15州。曹德旺是95年开始在美国投资,通用、奔驰,全世界的知名品牌汽车厂都来我这里建厂,曹德旺认为这是我们国家给我的,没有改革就没有我。因此,自信首先要感恩与感激之心。

曹德旺捐款 福耀老总曹德旺至今捐款捐了多少?
曹德旺捐款 福耀老总曹德旺至今捐款捐了多少?

曹德旺说:“我一直在研究怎么样把自己变得更加自信。在我还是个小孩子时我爸爸就告诉我,草没有心不会发芽,因此人必须要有良心,有了良心以后慢慢去发展,有多少心可以做多少事。爸爸和我讲有良心、感恩之心、感激之心、孝心、忠心、慈悲心等20多颗心,要经常用这20多颗心来对照自己,爸爸说心越多越好。”

曹德旺捐款 福耀老总曹德旺至今捐款捐了多少?

”1998年长江水灾,曹德旺飞往武汉灾区捐出了人生第一次善款300万元。从此,他的捐款清单就不断地延长,数额也越来越大,至今累计已达四五亿之巨。 但是,花钱也有花钱的烦恼。 仅 2007年一年,曹德旺的募捐款项应缴税金就达到1000多万。当时他面临的选择是,要么将所有的捐款经由慈善机构运作,要么个人补缴税款。

相关阅读
曹德旺捐了60个亿曹德旺捐了60个亿 慈善达人曹德旺人生至少捐了60个亿

今日,福耀玻璃集团创始人、董事长曹德旺参加“2017第三届海归中国梦年度盛典”并做了主题演讲。据人民日报客户端报道,曹德旺在现场表示,自己是企业家,但是要在前面加上两个字农民。董事长说自己十分感谢国家的改革开放政策。

曹德旺的子女曹德旺的子女 曹德旺的儿子与王健林的儿子差距太大了

曹德旺是福耀玻璃创始人,中国的玻璃大王。1987年成立福耀玻璃有限公司,是中国最大的汽车玻璃制造厂商,世界第六大汽车玻璃生产商。曹德旺是行善的佛教徒,从1983年第一次捐款至今,曹德旺累计个人捐款已达60亿元。

曹德旺黑历史曹德旺黑历史 我们欠曹德旺一个道歉

从去年年末的“跑了”,到此次的“栽了”,曹德旺的每一次招黑风波,都反映出了中国实业的不易。其实,如果真正了解整个事件,会发现,很多人都欠了曹德旺一个道歉,更对这个七十多岁的老人欠了一个“董明珠式”的拥抱。

曹德旺跑了曹德旺跑了 曹德旺回应“曹德旺跑了”

曹德旺没有想到会以一种“跑了”的方式火起来。这位企业家一直以低调的形象出现,偶尔高调也是在他做慈善的时候。这33年来,曹德旺做的公益捐赠累计已达到70亿,因此他被媒体称为“首善”。不久前的一个采访,让曹德旺意外成为这几天舆论的焦点。

对话曹德旺对话曹德旺 曹德旺首度正面回应“跑路”说

19日下午,由央视财经频道重磅策划的《为中国实业代言》录制组走进福州。福耀玻璃集团董事长曹德旺、格力电器董事长董明珠等重量级中国实业家齐聚现场,曹德旺他们的精彩演讲和睿智对话,带领观众感受中国实业再出海的新震撼。

推荐阅读
曹德旺哥哥曹德旺哥哥 曹德旺的哥哥是省长
曹德旺豪宅曹德旺豪宅 曹德旺亲自参与建造豪宅
陈若琳男友李龙大陈若琳男友李龙大 陈若琳:男友长相要像周杰伦 想当赛场一姐
马未都说陶瓷收藏马未都说陶瓷收藏 马未都说:我的捡漏是从收破烂到收藏
张敬轩身高张敬轩身高 曝张敬轩真实身高 其雄厚的家庭背景大揭秘
英格兰美丽传说英格兰美丽传说 《英格兰美丽传说》东北喵小说阅读
碾庄战役牺牲埋放地【碾庄战役牺牲埋放地】碾庄战役的结果是什么