曹德旺豪宅 曹德旺亲自参与建造豪宅

2017-08-29 - 曹德旺

很多人都想见识曹德旺豪宅,据有关消息称这套豪宅花费近7000万,而曹德旺在此前接受采访时也表示这套房子算得上豪华,他表示自己刚搬进去时很兴奋,甚至好几天没去上班。曹德旺豪宅由美国一家公司设计,园林由香港一家公司设计,而墙角有一块和整个建筑很不搭配的菜地,却是他自己强行要求开辟的。

曹德旺豪宅 曹德旺亲自参与建造豪宅
曹德旺豪宅 曹德旺亲自参与建造豪宅

曹德旺,中国福耀玻璃集团的创始人、董事长,在曹德旺一手开创之下福耀集团成为了中国第一,世界第三大汽车玻璃制造商,事业的成功让曹德旺成为了中国当时首屈一指的富豪,但并不被多少人知晓。事业的成功并没有让曹德旺忘记国家、忘记人民,前前后后一共捐款达50亿,是中国企业家中捐款数最多的富豪,是名副其实的中国首善富豪。

曹德旺豪宅 曹德旺亲自参与建造豪宅
曹德旺豪宅 曹德旺亲自参与建造豪宅

曹德旺不大愿意曝光私人生活,但却毫不掩饰地高调展示自己的6000平方米私宅。因为他想传达一个这样的信息:我不缺钱,我的慈善在能力之内。他甚至这样打趣,“不要把自己老婆买衣服的钱省出来捐。”曹德旺的豪宅位于福州市郊,占地6000多平方米,耗时三年,耗资数千万而成。

曹德旺豪宅 曹德旺亲自参与建造豪宅
曹德旺豪宅 曹德旺亲自参与建造豪宅

曹德旺搬进了自己位于福州市郊区的新房子,这个占地四亩多的大宅院是他自己一手参与设计建造的。宅院里不仅有园林、游泳池,还有装修考究的客厅、书房和中西餐厅。对于这座住宅的豪华程度,曹德旺本人并不避讳,每当有满怀好奇的客人上门,他都会亲自带领客人四处参观,而且总会不厌其烦地详细介绍。

曹德旺豪宅 曹德旺亲自参与建造豪宅

曹德旺称,养家糊口,生存过日子,我最穷的时候欠人家钱,我想什么时候钱还清了,也过朝九暮四的生活,但是钱还清了又不行,又想应该盖一座房子,房子盖完了又想搬到福州,一步拼一步拼,拼上来了。曹德旺豪宅,这个占地6000多平方米的曹家大院确实能让人看的瞠目结舌,里面楼高三层,建筑内外都显得富丽堂皇。

相关阅读
曹德旺豪宅别墅曹德旺豪宅别墅 福耀玻璃集团曹德旺私人豪宅别墅

很多人都想见识曹德旺豪宅,这个占地6000多平方米的曹德旺家大院确实能让人看的瞠目结舌,里面楼高三层,建筑内外都显得富丽堂皇。据有关消息称这套豪宅花费近7000万,而曹德旺在此前接受采访时也表示这套房子算得上豪华。

曹德旺儿子结婚车队曹德旺儿子结婚车队 富豪曹德旺儿子曹代腾的结婚车队

曹德旺一共有三个子女,大儿子曹晖,女儿曹艳萍,曹代腾排行老三,其中曹晖、曹艳萍现在都在福耀公司,曹晖是福耀公司总裁,曹代腾是万盛浮法公司董事长。69岁的曹德旺可能需要推迟自己的退休计划。作为福耀玻璃工业集团股份有限公司的董事长、创始人。

曹德旺谈第一桶金曹德旺谈第一桶金 富豪曹德旺谈创建福耀前的第一桶金

1985年,高山异形玻璃厂合资,曹德旺赚到人生第一桶金。“当时是通过购买上海耀华玻璃厂的旧设备图纸,完成设备安装和投产的。1987年,曹德旺联合11个股东集资627万元,在高山异形玻璃厂的基础上,成立了中外合资福耀玻璃有限公司。

曹德旺的子女曹德旺的子女 曹德旺的儿子与王健林的儿子差距太大了

曹德旺是福耀玻璃创始人,中国的玻璃大王。1987年成立福耀玻璃有限公司,是中国最大的汽车玻璃制造厂商,世界第六大汽车玻璃生产商。曹德旺是行善的佛教徒,从1983年第一次捐款至今,曹德旺累计个人捐款已达60亿元。

曹德旺黑历史曹德旺黑历史 我们欠曹德旺一个道歉

从去年年末的“跑了”,到此次的“栽了”,曹德旺的每一次招黑风波,都反映出了中国实业的不易。其实,如果真正了解整个事件,会发现,很多人都欠了曹德旺一个道歉,更对这个七十多岁的老人欠了一个“董明珠式”的拥抱。

推荐阅读
曹德旺捐款曹德旺捐款 福耀老总曹德旺至今捐款捐了多少?
对话曹德旺对话曹德旺 曹德旺首度正面回应“跑路”说
美容院10大品牌美容院10大品牌 美容院加盟10大品牌排名有哪些?
赵文卓梅艳芳赵文卓梅艳芳 赵文卓“混不了”香港娱乐圈 跟梅艳芳有关?网友:赵文卓没错!
徐乃麟儿子徐乃麟儿子 徐乃麟送别老婆孩子 不反对16岁儿子交女友(图)
寒武再临肉和谐部分【寒武再临肉和谐部分】《寒武再临》作者水千丞受邀长沙国际漫展签售(图)
长沙麻将电脑版下载【长沙麻将电脑版下载】指尖上的麻将:长沙麻将