零点乐队淮北 零点乐队《释怀》全网首发 历尽千帆仍然赤城

2018-10-26 - 零点乐队

今日,零点乐队新曲《释怀》全网上线。如果说《天下无敌》是"敢与命运相搏,方能顶天立地"霸气无畏的零点乐队,《恍若少年》是"不忘初心,信仰不老"砥砺前行的零点乐队,那么《释怀》就是"放慢脚步,看清未来"领悟人生的零点乐队。

零点乐队淮北 零点乐队《释怀》全网首发 历尽千帆仍然赤城
零点乐队淮北 零点乐队《释怀》全网首发 历尽千帆仍然赤城

零点乐队是中国内地现象级的主流摇滚乐队,成军30年。世事沉浮,一路走来他们经历过默默无闻,也享受过巅峰辉煌。此次《释怀》就像是一部零点乐队主演的人生电影,一帧一帧地过去,那些跌宕起伏,那些事与愿违,都恍如昨天一般,历历在目。

零点乐队淮北 零点乐队《释怀》全网首发 历尽千帆仍然赤城
零点乐队淮北 零点乐队《释怀》全网首发 历尽千帆仍然赤城

回首这一路,惊喜过、悲伤过,而如今他们都以释怀,就像歌词所写的那样"有太多没抵达过的风光/偶尔回想起依然渴望/那些只道寻常的街巷/已变得都不寻常",千帆过尽,一切不过又回到了最初的模样。

生命如同寓言,其价值不在于长短,而在于内容。完美的人生是不存在的,也许我们时常困于现在,害怕未来,但无论前路如何,我们只管向前,勇敢地、大胆地微笑,这样才会活出真我。

当人生从年少时的《天下无敌》,走进回忆中的《恍若少年》,再来到如今的《释怀》,愿千帆历尽,归来仍少年。 

相关阅读
永远不说再见零点乐队永远不说再见零点乐队 周晓鸥为什么退出零点乐队 老成员是这么说的

当时周晓鸥的经纪人随后在微博回应零点乐队的指责,称周晓鸥单飞与他人无关,全因零点乐队成员吸毒且屡教不改,法律上的问题司法机关自有公道,周晓鸥的离开是不愿与吸毒者为伍。这段官司的最终结果尽管并不为人们所知。

零点乐队告别演唱会零点乐队告别演唱会 周晓鸥为啥会离开零点乐队?

提到零点乐队,人们立即会想到周晓鸥,一曲《爱不爱我》,让很多70后、80后热血沸腾。 主唱是一个乐队的灵魂,正是周晓鸥的努力,让零点乐队风靡全国,如日中天。但是,在这样的情况下,为啥周晓鸥要离开零点乐队呢?(零点乐队)出道于1989年的零点乐队。

粉墨人生零点乐队粉墨人生零点乐队 超燃!掌讯·零点乐队汽车音乐晚会火热上演

当汽车遇上摇滚,那就是热血喷张啊。这个夜晚因掌讯而多了一份暖意,寒夜不再冷。2018年2月2日,掌讯在深圳益田威斯汀酒店来了一场与众不同的晚会,现场不仅有话语乐坛重量级唱将零点乐队倾情加盟,更是汇聚了汽车电子行业精英。

超越歌词零点乐队超越歌词零点乐队 零点乐队最新歌曲《释怀》全网首发

今日,零点乐队新曲《释怀》全网上线。如果说《天下无敌》是敢与命运相搏,方能顶天立地霸气无畏的零点乐队,《恍若少年》是不忘初心,信仰不老的零点乐队,那么《释怀》就是放慢脚步,看清未来领悟人生的零点乐队。零点乐队是中国内地现象级的主流摇滚乐队。

相信自己歌词零点乐队相信自己歌词零点乐队 零点乐队新歌《恍若年少》上线 洗尽铅华显本真

今日,零点乐队最新单曲《恍若年少》全网上线,旋律与前不久发布的EP同名主打《天下无敌》风格完全不同,没有高亢激昂的呐喊,没有酷炫繁杂的技巧,而是用最真诚的声音唱出赤子之心,希望在五四青年节这个特别的日子里。

推荐阅读
零点乐队吉他谱零点乐队吉他谱 零点乐队2018新单首发 《天下无敌》为勇敢者呐喊
零点乐队新歌零点乐队新歌 零点乐队新单曲《想念你》上线 为母亲而唱的歌
李俊昊金素恩绯闻李俊昊金素恩绯闻 历经十年的真情 2PM李俊昊现身宋仲基粉丝见面会
游泳减肥计划游泳减肥计划都有哪些
半月痕代表什么半月痕代表什么 半月痕是什么 半月痕代表什么?
覆盆子种植【覆盆子种植】黄石村:种植覆盆子 脱贫有奔头
关于脾的科学养生关于脾的科学养生 科学养生关注脾胃 脾胃不好的症状有哪些?