醉八仙副本攻略:大破天门阵副本攻略

2018-10-27 - 醉八仙

据说不少人觉得新版本里面大破天门阵的副本很难过关,其实在哥看来,这些都是小菜一碟,不相信吗?那就一起看看哥给你们的攻略,相信看完的孩纸应该很快就能大彻大悟,对我感激涕零!!!

副本的第一个任务是要玩家祭祀10个亡魂,祭祀亡魂 的方式分为4种:单挑(随机选中一个玩家,暂离后与亡魂进行单挑战斗)、群殴(队伍与亡魂进行战斗)、收集天狼旗(与敌军喽啰战斗有一定概率掉落天狼旗)、击败敌军(战胜敌军喽啰一定的次数),该阶段的任务相对比较简单,玩家在祭祀亡魂的过程中依靠风骚的走位尽量避免与敌军喽啰战斗可以节省很多时间,因为往后等着玩家是个持久别且强度非常高的战斗。

醉八仙副本攻略:大破天门阵副本攻略
醉八仙副本攻略:大破天门阵副本攻略

接下来第二个任务是营救杨宗保,玩家去到穆柯寨找到穆桂英,与穆桂英进行战斗。该场战斗是对玩家战斗力的一个测试,如果玩家能够较为轻松地战胜穆桂英,那么在往下的任务可以挑战困难模式,如果说玩家很艰难才能战胜,强烈建议往后选择简单模式,当然,战败的话直接解散团队吧。

醉八仙副本攻略:大破天门阵副本攻略
醉八仙副本攻略:大破天门阵副本攻略

战胜穆桂英后,接下来的任务是夫妻同心保边关,前面提到需要玩家选择任务的难易模式,简单模式需要玩家击败10个敌军前锋,困难模式需要玩家击败10个敌军前锋并杀死敌军前锋首领。

敌军前锋的战斗强度与之前的敌军喽啰相比有一定幅度的提升,相信玩家也能够比较容易战胜,这里需要一提的是敌军前锋首领,该BOSS的强度会比穆桂英更难,BOSS具有速度快,双封的能力,所以玩家的战斗续航能力差的话,相信最终会跪在首领面前。

如果说玩家能够击败前面所有的BOSS,先别开心得太早,真正的恶战是在最后的大破天门阵。简单模式的天门阵杨宗保会跟随玩家一起参与战斗,困难模式穆桂英会跟随玩家参加战斗。这里需要一提的是困难模式的天门阵,玩家在前三回合是使用任务技能都对敌人无效,只能硬吃敌人三回合的攻击伤害,天门阵副将在固定的回合数会释放固定的技能,例如回血,封印,群伤技能,玩家可以在实战中寻找敌人的战斗特点。

击破天门阵后,出现副本最终的BOSS鬼王,无论是简单或者困难模式的鬼王全部都具有幽鬼技能,所以这里有个对玩家装备的硬性规定带有驱鬼特效的项链,或者带上具有散魂技能的宝宝。

鬼王的血量很高,因此注定这一定是场持久战,想单纯依靠爆发打败BOSS的玩家还是趁早打消这个念头。

困难模式的鬼王具有复制分身的技能,一定回合之后,会将喽啰复制成自身的形象并提升攻击力。最后给个玩家一个忠告,装备牛叉可是你没有两个以上BB和带上足够的高级药,那么请你准备多点化魂签吧!

当然咯,最后温馨提醒一下,最好组队的时候注意一下队伍配置,最优选择是一奶一封一人族二DPS,然后再按我的攻略去做,绝对轻松过关!