文兴宇儿子 文海鑫加盟《我不是明星》 缅怀父亲文兴宇

2018-10-28 - 文兴宇

爆料林子祥怪癖:爱改衣服、爱买车但不开

这次来到《我不是明星》为林德信助阵,叶倩文举手投足间也显得潇洒十足。因为叶倩文并不是林德信的生母,当被问到平时如何称呼对方时,叶倩文还开起了自己身份的玩笑:“他们都说什么‘继母’,我听了还以为是‘母鸡’,搞得我一直觉得很奇怪,不过我们现在都像朋友一样互相叫对方的名字。

文兴宇儿子 文海鑫加盟《我不是明星》 缅怀父亲文兴宇
文兴宇儿子 文海鑫加盟《我不是明星》 缅怀父亲文兴宇

”林德信也表示有个这么潇洒的继母感觉也不错,他说:“我知道sally(叶倩文)要成为我的继母后很开心,因为她很酷,第一次见面我们就做了朋友。

”叶倩文显然也对这个能成为朋友的“儿子”非常满意,录制过程中两人经常手牵着手,显得非常亲密。聊到动情时,林德信还十分认真地说:“我真的很高兴能有sally出现在我的生命中。她是个很好的人,很多我都愿意跟她将不愿意跟爸爸讲。”真挚的话语令一旁的叶倩文感动得有些不能置信,有些不好意思地惊呼:“天哪,讲这种话。”之后立刻笑着上前给了林德信一个贴面吻。

文兴宇儿子 文海鑫加盟《我不是明星》 缅怀父亲文兴宇
文兴宇儿子 文海鑫加盟《我不是明星》 缅怀父亲文兴宇

之前的节目中,林德信曾爆料父亲林子祥爱穿女装,如今一家三口同台,叶倩文也半澄清半爆料地表示:“林子祥是因为太瘦了,穿男装显得太大,而我的身子骨又比一般女孩要大很多,很多衣服他穿着正合适,所以他有时候会拿我的衣服去穿。

文兴宇儿子 文海鑫加盟《我不是明星》 缅怀父亲文兴宇
文兴宇儿子 文海鑫加盟《我不是明星》 缅怀父亲文兴宇

”现场,叶倩文还把林子祥称作“全世界最厉害的缝衣师”,她说:“他自己的每件衣服都要改过才穿,每天都在那缝啊缝啊缝,甚至可以把一件女生的牛仔长衫改成一件很帅的男式衬衫。”除了爱改衣服这项“技术活”,林子祥还有一件“不得不说的怪癖”:爱买车但却不去开。叶倩文在台上表示:“我们家只有一个车位,他很爱买车,每个月要多花很多很多钱来租车位放车,但是他平时又不会开,每次出门都爱搭公车。”

文兴宇儿子 文海鑫加盟《我不是明星》 缅怀父亲文兴宇

本期看点

本期节目中,著名演员文兴宇之子文海鑫作为新补进的明星子女来到了《我不是明星》的舞台上。在台上,曾做过演员的文海鑫表示这次来参加节目并不是为了再次进入演艺圈,而仅仅只是为了怀念父亲。从第一期开始就站在舞台上的张光北之女张思乐这次请到了的因主演《渴望》红遍大江南北的演员张凯丽来为自己助阵。

为了让张思乐顺利晋级,“国民丈母娘”凯丽在台上又是唱又是跳使尽了浑身解数,还搭档鸥哥上演了一段“丈母娘见女婿”的戏码;历经过数次淘汰赛的金圣权这次自信地选择了一个人演绎经典歌曲《爱的箴言》,74岁的父亲金铁霖则作为神秘嘉宾现身为儿子站台助阵。更多精彩,敬请关注6月9日(周一)晚22:00浙江卫视《我不是明星》。

凯丽再演“丈母娘”挑刺“女婿”鸥哥

说起这次来为张思乐助阵的原因,凯丽表示:“因为思乐她爸妈都是我的同事好友,所以思乐她也像我的女儿一样,我也没有任何理由不来帮她。”

上个世纪,一部《渴望》令全国观众记住了那个“中国好媳妇刘慧芳”凯丽,如今“媳妇熬成婆”的凯丽也因为多次在热播剧中饰演“丈母娘”的角色而成了公认的“国民丈母娘”。这次来到《我不是明星》,为了给张思乐拉票,凯丽还即兴来了一段“丈母娘见女婿”的经典戏码。面对主持人鸥哥扮演的“女婿”,凯丽惊叫一声:“哎呀我的妈呀,这也长得太着急了。”瞬间化身最难搞定的丈母娘对鸥哥展开了全面“审判”。

文新宇之子文海鑫演唱《我爱我家》主题曲缅怀父亲

当年,《我爱我家》作为国内第一部情景剧,曾给无数人带去过欢笑,在剧中饰演老爷子傅明的演员文兴宇也因为他独特传神的表演得到了大家的喜爱。作为老戏骨的儿子,文海鑫也曾做过一段时间演员,后来父亲离世后他就放弃了自己的演艺事业。

这次来到《我不是明星》的舞台上,文海鑫表示自己并不想再次踏入演艺圈,只是想缅怀一下父亲。现场文海鑫演唱了一曲《我爱我家》的片尾曲,他说:“唱着这首歌的时候,和父亲在一起时的场景好像活了一样出现在眼前,虽然他老人家已经走了好几年了,但我一直觉得他才离开了我们没多久。”

更多精彩,敬请关注6月9日(周一)晚22:00浙江卫视《我不是明星》。

相关阅读
文兴宇妻子 文兴宇妻子回忆往昔

1967年2月27日,文兴宇和张克境结婚,张克境当时差几个月不到20岁。家里都没什么钱置办像样的衣服,文兴宇有一件旧呢子裤子,屁股上还专门找人补了补丁,上身是中山装棉袄。舅妈送给张克境一条还算不错的裤子。

文兴宇最后历的遗嘱 文兴宇最后历的遗嘱 “孩子”齐聚见文兴宇最后一眼 宋丹丹悲痛万分

文兴宇从事表演艺术多年,以情景剧《我爱我家》扮演的爷爷形象最为深得人心。去世消息传来后,《我爱我家》的“孩子们”都来了,要见老爷子最后一面。而英达(,)则因为在外地拍戏,昨日没有在现场出现。“孙女”关凌言犹在耳却已阴阳两隔由于在《我爱我家》中的密切合作。

文兴宇的墓 文兴宇的墓 “文老爷子”走了 文兴宇昨日因病在北京逝世

奥一网 “老爷子真走了,我们都不愿意相信”,当梁天说到文兴宇去世的时候,连连表示自己不想谈这事情。因为一部《我爱我家》,著名演员文兴宇一直在观众心中就是那个可爱的家长傅明。7月30日,已经患病多时的他凌晨5点15分因肺癌在北京左安门肿瘤医院去世。

文兴宇的主要作品 文兴宇的主要作品 文兴宇作品——《家有儿女》

主演宋丹丹高亚麟杨紫张一山文兴宇剧情《家有儿女》采用重组家庭作为故事展开的平台。主人公夏东海曾跟随前妻到美国陪读工作,离婚后带着7岁的儿子夏雨归国发展,并与在国内长大的女儿夏雪团聚,后与某大医院的护士长刘希凤结婚。

文兴宇老干部 文兴宇老干部 “老爷子”文兴宇患癌 杨立新态度乐观(附图)

昨日有报道称,因扮演《我爱我家》中的“爷爷”傅明而深受观众喜爱的著名演员文兴宇,因癌症在北京住院,目前病情稳定。而在《我爱我家》中与文兴宇合作过的演员们,也纷纷表示要去看望“爷爷”。据悉,文兴宇老先生一年前就已经出现过突然昏迷的现象。

推荐阅读
文兴宇遗体火化 文兴宇遗体火化 文兴宇八宝山火化
文兴宇怎么死的 文兴宇怎么死的 文兴宇追悼会
太祖秘史石小群剧照 太祖秘史石小群剧照 石小群凭《太祖秘史》成功入围“春燕”(组图)
中国城百度云 【中国城百度云】到去年末中国城市数量672个 常住人口城镇化率59.58%
八字算命大师 八字算命大师 扮算命大师骗百万 嫌疑人竟是受害者闺蜜
脸上的外伤疤痕 脸上的外伤疤痕 如何治疗外伤疤痕性脱发
王励勤暴打林丹 王励勤暴打林丹 王励勤现在做什么工作 王励勤暴打林丹是怎么回事