兹维列夫与费雷罗分手 兹维列夫费雷罗“尴尬”分手 不满对方互相指责

2018-10-28 - 兹维列夫

目前,德国网球名将亚历山大•兹维列夫结束了和前法网冠军费雷罗的师徒合作关系。令人唏嘘的是,两人结束合作的方式颇为“难堪”,公开指责对对方的不满。

费雷罗自2017年7月开始执教兹维列夫,在他的帮助下,兹维列夫在蒙特利尔大师赛的决赛中击败了费德勒,拿到职业生涯的第二座大师赛奖杯,年终世界排名也来到了第四位。然而,德国人大满贯赛事的表现不佳,今年澳网第三轮不敌同年龄段的郑泫爆冷出局。

兹维列夫与费雷罗分手

3月1日,兹维列夫在阿卡普尔科半决赛不敌德尔波特罗后,证实了在墨尔本公园的争吵导致了他们的合作关系正式结束,他还表示费雷罗不尊重团队成员。

“除胡安•卡洛斯离开了之外,我的团队还是原样。”兹维列夫说,“在澳网之后,我们有过争论。在讨论关于我们两个的内容时,一切都还好。我和其他团队成员也有过那样的争论,我们仍然合作得很好。”

兹维列夫与费雷罗分手

兹维列夫补充道:“那场争论涉及到我的整个团队,在那一刻他对我团队里的每个人都非常不尊重,这就是为什么我必须要停止合作关系。”

在兹维列夫“炮轰”费雷罗后,这位前法网冠军第一时间进行了回击。费雷罗表示正是兹维列夫的不守纪律和傲慢才导致了自己的离开,“从第一天开始,我就要求他要尊重团队。除此之外,我还要求他要更准时一点儿,告诉他经常性的在训练时迟到20或30分钟是不对的。第一个月时,他更守纪律,也更有礼貌。但当他有更自信时,就不再遵守我一开始制定的指导方针。”

兹维列夫与费雷罗分手

虽然结束了合作关系,但费雷罗表示和德国人还是有过一段美好的回忆,“我留下了帮助他赢得他生涯最初的两个大师赛冠军的经验:在罗马,我通过电话给他建议;在加拿大时,我亲自在场,还有华盛顿的冠军,这对我来说是巨大的喜悦。我很少跟媒体谈到,我是个努力工作的教练,我所教授的东西是努力、纪律、谦逊和尊重他人。”

兹维列夫与费雷罗分手

澳网不敌郑泫后,兹维列夫在巡回赛的赛场上并没有取得太多耀眼的成绩。德国人还是应该尽快解决这些场外的纷扰,完成从冲击者到被冲击者身份及心态的转变,争取早日在大满贯的赛场上取得突破。

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛 官方微博:体坛加

相关阅读
费德勒vs小兹维列夫费德勒vs小兹维列夫 费德勒救两盘点11进哈雷决赛 与小兹维列夫争冠

ATPapos;500哈雷赛结束半决赛的争夺,瑞士天王费德勒用64,76(5)的比分力擒俄罗斯新秀哈恰诺夫,第11次打进赛会决赛。8届赛会冠军费德勒迎来了复仇本土新锐小兹维列夫的机会,后者逆转击败法国人加斯奎特连续两年进决赛。

兹维列夫正手兹维列夫正手 浅谈小兹维列夫打不过克耶高斯的原因

刚结束的中网男单半决赛,小兹维列夫再一次输给了克耶高斯,在交手记录上13落后。这两位都被誉为ATP未来球王的接班人,为何小兹维总打不赢克耶高斯?让我们从各个方面来分析分析。一.发球很多人以为小兹维列夫身高1米98。

温网费德勒vs兹维列夫温网费德勒vs兹维列夫 温网费德勒击败大兹维列夫 晋级16强将战迪米

北京时间7月9日消息,2017年温布尔登锦标赛进入正赛第六个比赛日。男单继续进行第三轮的较量,3号种子、七届赛会冠军费德勒以76(3)6464击败草地实力不俗的大兹维列夫,闯入第四轮将对阵保加利亚帅哥迪米特洛夫。

iw赛兹维列夫爆冷出局iw赛兹维列夫爆冷出局 IW | 费德勒补赛过关 兹维列夫爆冷出局

北京时间3月12日消息,ATP1000大师系列赛印第安维尔斯站继续男单第二轮较量,世界第一费德勒在一场补赛中,以62、76(6)击败阿根廷人德尔波尼斯,顺利开启卫冕之旅。这是费德勒和德尔波尼斯第二次交手。

费德勒对兹维列夫费德勒对兹维列夫 上海赛7日:德约对阵兹维列夫 费德勒再战超新星

北京时间10月13日,2018赛季网球ATP1000系列上海大师赛进入到第7日争夺,男单半决赛中卫冕冠军费德勒将对阵克罗地亚新星丘里奇,本场也是费德勒哈雷赛决赛告负之后,两人再一次相遇。另外一场比赛中。

推荐阅读
兹维列夫还没倒好时差兹维列夫还没倒好时差 兹维列夫:还没倒好时差 要睡到中午才醒来
亚历山大兹维列夫出柜亚历山大兹维列夫出柜 RICHARD MILLE品牌挚友亚历山大•兹维列夫问鼎马德里大师赛
画家李海泉画家李海泉 凌霜斗雪傲迎春——品读画家李海泉梅花作品
杀马特歌曲杀马特歌曲 曾让人人心动的杀马特 12年后 他们竟成了这样!
科发源广告代言人科发源广告代言人 【3·15特别报道】一个香港男人决定去科发源植发
寒武纪好看寒武纪好看 寒武纪完成B轮数亿美元融资 整体估值达25亿美元
东方不败2风云再起国语东方不败2风云再起国语 笑傲江湖中风清扬曾经打败过东方不败?