潘斌龙专访 [专访]潘斌龙谈春晚表现:该笑的地方都笑了

2018-10-31 - 潘斌龙

  凤凰网娱乐讯 2017年央视鸡年春晚中,潘斌龙与蔡明、潘长江在春晚舞台上合作了小品《老伴》,深受观众喜爱。近日,潘斌龙做客由嘉实基金特别赞助的凤凰网娱乐春晚明星专访间,接受了主持人李程远的访问。

潘斌龙专访

  第二次参加春晚,潘斌龙坦言也顾不上紧张,一直在考虑塑造角色和创作作品的问题。对于此次节目效果,潘斌龙谦虚表示,“还可以,该笑的地方都笑了”。与蔡明和潘长江合作,他感觉两位前辈就像两个家长一样,“有什么事就帮我们扛了,我们创作过程特别愉快,也加入了一些自己的想法,我们就像个家庭一样。”

潘斌龙专访

  一年时间没有回家,潘斌龙表示,结束春晚后就会回家陪老人过年,但是初五就要出去拍戏了。对他而言,家就代表着温暖和依赖,回到家里就感觉自己是个孩子。作为东北人,他对春节最深的印象就是吃冻梨和冻柿子,“以前看春晚的间隙,总跑去厨房看,冻梨冻柿子都解冻没有。”

潘斌龙专访

  2016年,潘斌龙在话剧《仲夏夜之梦》演出后反响不错,他表示,2017年还会进行一些话剧巡演,包括出国演出。对他而言,话剧演出非常重要,能让自己“涨功”,“我毕业之后有幸能在林兆华的作品中演戏,后来他这个戏又找我,我特别兴奋就接下了,大导(林兆华)就一句话,演员多演就行了,演员在舞台上多演,一定会涨功的。”

潘斌龙专访
相关阅读
崔志佳潘斌龙小品集崔志佳潘斌龙小品集 “鬼畜”大魔王来袭!《欢乐喜剧人》潘斌龙崔志佳合体

全国首档明星喜剧竞赛真人秀《欢乐喜剧人》第四季于年前拉开帷幕。本周日晚将播出第九期节目,本期节目中,《欢乐喜剧人》第二季黑马组合潘斌龙崔志佳合体,将以“魔王”身份再度登台,为观众带来欢笑。《欢乐喜剧人》汇集了国内喜剧界的当红明星。

贾玲潘斌龙小品全集贾玲潘斌龙小品全集 潘斌龙《笑星闯地球》谈贾玲:她位置太高不敢追

本周,由东方娱乐原创出品的全国首档话题喜剧综艺秀《笑星闯地球》的嘉宾是全能喜剧王大潘潘斌龙。被问“为啥不和贾玲好”,潘斌龙称自己奉贾玲为女神,说其位置太高“不敢追”节目现场自曝“耍大牌”黑历史,大张伟居然曾和前辈崔健“耍大牌”?潘斌龙被戏称“寒流”自称不和贾玲好是因其“位置太高”一来到《笑星闯地球》。

潘斌龙歌曲潘斌龙歌曲 《女儿国》发宣传曲MV 潘斌龙搞笑演绎“御弟哥哥”

搜狐娱乐讯由郑保瑞执导,郭富城、冯绍峰、赵丽颖、小沈阳、罗仲谦、林志玲、梁咏琪、刘涛、苑琼丹、潘斌龙、施诗等主演的魔幻爱情喜剧《西游记女儿国》将于2018年大年初一登陆全国院线,预售活动现正在各大票务平台火热进行中。

欢乐喜剧人潘斌龙欢乐喜剧人潘斌龙 《欢乐喜剧人》关键战 潘斌龙好尴尬恐难过关

凤凰娱乐讯本周日晚,东方卫视《欢乐喜剧人》迎来关键的第八期节目。潘斌龙与崔志佳这对喜剧人组合将要迎来最关键的比拼,在第七期紧张的情势下,第八期则要面临最终的审判。即将到来的这场实力派角逐的巅峰之战,胜则继续前行。

御弟御弟潘斌龙御弟御弟潘斌龙 关注空巢老人 潘斌龙电影小品温暖贺岁

新浪娱乐讯电影《过年好》眼见离大年初一上映时间越来越近,就着越来越浓的年味儿发布了人物喜庆海报。赵本山微博、闫妮、热依扎、大潘(潘斌龙)、炎亚纶微博、大鹏微博、张译微博、于和伟微博几位主演悉数热闹登场。

推荐阅读
马苏潘斌龙马苏潘斌龙 导读:《总动员》突围赛火花四溅 潘斌龙逼马苏相亲
潘斌龙西游记潘斌龙西游记 潘斌龙在《西游记之女儿国》演什么角色?
滹沱河大桥【滹沱河大桥】滹沱河生态修复 竟然发现大量垃圾?
戊戌六君子是哪六位戊戌六君子是哪六位 清朝'戊戌六君子' 其实只有四个君子 另外两个是...
兔斯基假面骑士变身gif【兔斯基假面骑士变身gif】“兔斯基”要拍3D大电影
科学家张首晟为什么死【科学家张首晟为什么死】张首晟去世:讨论科学家别落入“八卦”俗套
花儿开儿歌mp3【花儿开儿歌mp3】王伟主演话剧《幸福花儿开》感动全场