演员李乃文个人资料 李乃文:“这个角色不管谁演都受欢迎”

2018-11-03 - 李乃文

“正因为他如此生动,才吸引了这么多人的喜爱”

作为剧中的“开心果”,黄浩达的存在感多源自于他那与生俱来的幽默感,这也是李乃文在选择角色时非常看重的一点,“我本人非常喜欢诙谐幽默的叙事风格,而剧中黄浩达的角色恰好如此,他生动,性格多样化,人设十分立体。正因为他是如此生动,才吸引了这么多人的喜爱。”

演员李乃文个人资料 李乃文:“这个角色不管谁演都受欢迎”
演员李乃文个人资料 李乃文:“这个角色不管谁演都受欢迎”

“贱萌”可以称得上是黄浩达区别于他人的标签,而这股“贱萌”劲儿,也正是李乃文在塑造角色时比较看重的一点,他为这个角色注入了许多自己的想法,使之变得更立体,容易打动观众,“在角色本身的基础上加入了一些自己的态度,尤其在人物关系的把握上。但其实黄浩达这个角色本身就讨喜,所以不管谁演,都能受到大家的喜欢”。

演员李乃文个人资料 李乃文:“这个角色不管谁演都受欢迎”
演员李乃文个人资料 李乃文:“这个角色不管谁演都受欢迎”

“只要你的心是美好的,过何种生活都美好”

在《美好生活》的前几集里有一个这样的片段,黄浩达在经历了被追尾之后,反而差点被讹钱,这个情节展现了他性格里软弱的一面,李乃文对此表示,“他性格中最大的缺点就是"墨迹",尤其是碰到五大三粗的人,更是怂。他知道自己打不过人家,于是就采用了自己的方法,那就是把大事化小,小事化了,尽量不惹争端。”

演员李乃文个人资料 李乃文:“这个角色不管谁演都受欢迎”
演员李乃文个人资料 李乃文:“这个角色不管谁演都受欢迎”

李乃文认为,其实黄浩达的“懦弱”,也可以理解为一种别样的生活态度。这世界上刚好有这么一些人,他们比较从心(怂),选择了让自己开心的生活方式。对此李乃文解释,“美好生活始于心,只要你的心是美好的,那么你做任何事,过何种生活,都是美好的。”

“要快乐地活着,才能将快乐能量传递给身边的人”

李乃文本身的性格,与所饰演的角色有着许多相似之处,私下的他乐观,开朗,不拘小节,他认为人要快乐地活着,这样才能将这股快乐能量传递给身边的人。在采访中,李乃文也表示了自己对张嘉译的佩服和敬爱,“张嘉译具备很强的亲和力,他非常聪明,尤其在对角色和剧本的掌握上,非常游刃有余。

在《美好生活》里,宋丹丹饰演被李乃文疯狂追求的女神姜妍的妈妈,这位妈妈人如其名(刀美岚),嘴上功夫甚至连黄浩达都甘拜下风。李乃文在采访中表示,宋丹丹是片场的活宝,有她在,片场少不了欢声笑语,“她一会儿给我们讲个段子,一会儿又来个笑话,然后还模仿张嘉译走路,最后整个片场都被笑声包围,有时候甚至连戏都拍不下去了”。 返回搜狐,查看更多

相关阅读
颜丙燕老公李乃文颜丙燕老公李乃文 颜丙燕个人资料 颜丙燕老公是李乃文吗?

颜丙燕个人资料,颜丙燕老公是李乃文吗?颜丙燕中国电视金鹰奖最佳女配角,生于中国北京,祖籍山东曲阜,是孔子四大弟子之一颜回的后裔。中国内地女演员。在电影道士下山中,颜丙燕凭借其精湛的演技获得了大家的认可。

李乃文个人资料料李乃文个人资料料 李乃文爆料 靳东拍戏时几乎“从剧里贫到剧外”

剧中,李宗翰扮演的宋宁宇一角,可谓是《恋爱先生》中争议最大的角色。 李宗翰刚出场的几集中,无论是大方借出豪宅只收三千租金的行为,还是动人至深的撩妹金句,都让这角色“圈粉”无数,直到他出轨的事实曝光,让众多喜欢“宋撩撩”的观众大呼痛心疾首。

李乃文老婆个人资料李乃文老婆个人资料 《爱在苍茫大地》情感很纠结 李乃文被评好男人

展现三线建设的大型电视剧《爱在苍茫大地》正在宁夏紧张拍摄,剧中的主要人物特色鲜明,父子两代三线建设者的情感纠葛不断。这是一部好看的戏,颇为值得期待。李乃文在该剧中饰演副厂长的儿子袁庆,绰号“膏药”。那个表面上诙谐幽默有些不着调的“膏药”其实内心确是真诚善良用情专一。

我不是药神李乃文我不是药神李乃文 《我不是药神》今日上映李乃文演技好到想打人

由宁浩监制、文牧野执导,徐峥、王传君、周一围、谭卓、章宇、杨新鸣主演,李乃文、龚蓓苾特别出演的电影《我不是药神》今日全国上映。电影从6月30日开启点映起,就受到了影迷们的热捧,不仅排片与上座率位居前列。

李乃文上演不正经医生李乃文上演不正经医生 李乃文 小人物不仅可爱更可敬

李乃文主演的电视剧《金水桥边》刚刚在北京卫视落幕。剧中,实力演员李乃文饰演的公安干警孙光大堪称其中亮色的一笔。“红小鬼”出身的孙光大是果敢刚毅的战斗英雄,也是经验不足却鬼主意不断的公安战线新丁。他表面看起来老实憨厚。

推荐阅读
颜丙燕老公李乃文颜丙燕老公李乃文 颜丙燕个人资料 颜丙燕老公是李乃文吗?
黄曼老公李乃文黄曼老公李乃文 黄曼老公是李乃文吗?扒一扒黄曼真实家庭背景
林立雯结婚了吗林立雯结婚了吗 林立雯个人资料、背景 林立雯的老公揭秘
罗红霉素软膏罗红霉素软膏治烫伤吗
药店为什么不卖甘草片【药店为什么不卖甘草片】复方甘草片“消失”真相:药店因利润薄不愿售卖
旗袍长款优雅旗袍长款优雅 时尚解读 优雅解密 长款套装夏季旗袍
赵道新评价王芗斋赵道新评价王芗斋 【太极拳理论】继承王芗斋先生的遗志教授站桩功