迈克尔破坏巨大 4级飓风“迈克尔”登陆美国佛罗里达州

2018-11-23 - 迈克尔

新华社华盛顿10月10日电(记者 孙丁 徐剑梅)据美国气象部门10日消息,飓风“迈克尔”当天以4级飓风强度从美国佛罗里达州北部沿海地区登陆。飓风带来巨大的风暴潮、狂风和暴雨,已造成至少10万用户停电。

据美国国家飓风研究中心10日中午发布的通报,飓风“迈克尔”已从佛罗里达州滨海小城墨西哥海滩附近登陆。截至美国中部时间当天13时,“迈克尔”的最大持续风速约达每小时250公里,其风暴中心位于墨西哥海滩西北10公里处,将于当天下午掠过佛罗里达州北部的佛罗里达走廊,随后向东北方向移动至美国东南部地区。目前,佛罗里达走廊已经出现“可致命”的风暴潮、狂风和暴雨。

迈克尔破坏巨大 4级飓风“迈克尔”登陆美国佛罗里达州
迈克尔破坏巨大 4级飓风“迈克尔”登陆美国佛罗里达州

美国国家飓风研究中心主任肯·格雷厄姆当天早些时候表示,“迈克尔”的风力足以吹翻屋顶、摧毁房屋,部分沿海地区可能出现超过4米的风暴潮,电力设施可能遭到破坏。

据当地电力部门消息,佛罗里达走廊地区已有至少10万用户停电。

迈克尔破坏巨大 4级飓风“迈克尔”登陆美国佛罗里达州
迈克尔破坏巨大 4级飓风“迈克尔”登陆美国佛罗里达州

佛罗里达州州长里克·斯科特10日说,飓风过境后,该州相关部门将展开重建工作,目前上千名电力工人正处于待命状态。为应对飓风,该州动用了3500名国民警卫队队员。

据报道,佛罗里达州巴拿马城附近的廷德尔空军基地目前只有少数工作人员留守,该基地的军机已飞往数千公里外躲避飓风。此外,墨西哥湾的石油和天然气生产已受到飓风影响。

美国总统特朗普10日在白宫表示,他可能于14日或15日前往飓风受灾地区视察。

“迈克尔”8日从热带风暴增强为1级飓风,随后逐渐增强为4级飓风。“迈克尔”是近一个月来登陆美国本土的第二个大西洋飓风。9月中旬,1级飓风“弗洛伦斯”从美国东海岸的北卡罗来纳州登陆,缓慢掠过北卡罗来纳州和南卡罗来纳州,已造成至少51人丧生。

相关阅读
迈克尔杰克逊十大金曲 迈克尔杰克逊十大金曲 迈克尔杰克逊十大经典歌曲

1.Ben(本) 词曲Walter Scharf,Donald Black 单曲发行日期1972年7月 美国榜最高排名1 英国榜最高顶名7 选自专辑FBen 专辑发行日期1972年8月Michael的第一首个人冠军单曲。

迈克尔杰克逊的死因 迈克尔杰克逊的死因 《越狱》第五季 迈克尔如何越狱大揭秘

中国小康网4月24日 通讯员沙蕊 综合报道 《越狱》第五季终于重磅回归,各位追剧的老铁们,相信大家一定等的很辛苦吧!看了第三集大家除了感受到了迈克尔的绝望之外一定对他是如何越狱更加好奇了吧!这仅仅是个开始。

迈克尔舒马赫 迈克尔舒马赫 永远的迈克尔!法拉利车迷为舒马赫挂巨型横幅

摘要在2018赛季冬测期间,法拉利官方车迷俱乐部为了致敬“车王”舒马赫,在加泰罗尼亚赛道看台上挂起了30米长的横幅。横幅上写着“Michael Forever”。腾讯体育讯 北京时间3月9日消息,2018赛季冬季测试期间。

迈克尔·道格拉斯 迈克尔·道格拉斯留名星光大道 老父捧场

新京报讯 (记者 滕朝)美国时间11月6日,74岁好莱坞影星迈克尔道格拉斯留名星光大道。虽然他满头白发,但依然穿着西装,精神颇佳,跪地与小星星合影,并且当众与娇妻凯瑟琳泽塔琼斯搂抱热吻,高调秀恩爱。

迈克尔 迈克尔:重塑古典音乐会

对于古典音乐的需求,古典音乐会本身不是问题。苏黎世室内乐团经理迈克尔认为“只是我们应该如何体现、展现这个音乐会,我们如何做、如何重塑古典音乐会。”我苏黎世室内乐团作为欧洲最早期所建立的室内乐团是在1945年建立的。

推荐阅读
迈克尔杰克逊怎么变白 迈克尔杰克逊怎么变白 迈克尔杰克逊是怎么变白的?这里告诉你真相
迈克尔席卷美国 迈克尔席卷美国 飓风“迈克尔”在美致至少6人死亡 小城面目全非
璀璨人生花絮照 璀璨人生花絮照 《璀璨人生》曝花絮 何润东片场“偷吃”阙清子薯片
全职猎人第二季 全职猎人第二季 万番皆手游:《魔卡少女樱》和《全职猎人》也来凑热闹
苍井优的祼照 苍井优的祼照 苍井优图集欣赏
通威股份东方财富 通威股份东方财富 通威股份副董事长严虎: “农业 光伏”的双面打法
冬季减肥运动 冬季减肥运动 冬天减肥好还是夏天 冬季减肥效果最佳