迈克尔斯考特 迪士尼侵权?迈克尔

2018-11-23 - 迈克尔

原告方说,之前迪士尼公司的律师说他们正在制作一部纪录片,所以使用MJ的影像素材合情合理。但是对方完全没有说实话,MJ一方说,电视专题片“根本没有聚焦杰克逊最后的日子,反而只是对迈克尔·杰克逊生活和娱乐生涯的一番平庸回顾。”

迈克尔斯考特 迪士尼侵权?迈克尔
迈克尔斯考特 迪士尼侵权?迈克尔

MJ一方提出,迪士尼不但擅用了《Billie Jean》他《Beat It》等MJ歌曲的录音,连他子女的眼泪也不放过。片中2009年帕丽斯·杰克逊(Paris Jackson)在父亲追思会上催人泪下的致辞片断,并没有被授权使用在商业用途上。

遗产方说,迪士尼从来没有就制作电视特辑联系过他们,更不用说允许使用他们的知识产权了。这样的做法实在充满嘲讽,因为迪士尼曾因为一对夫妇的打扮太像动画角色而提起索赔1美元的诉讼。

迈克尔斯考特 迪士尼侵权?迈克尔
迈克尔斯考特 迪士尼侵权?迈克尔

原告律师霍华德·威兹曼(Howard Weitzman)说:“你能想象不获得许可,随便使用米老鼠、灰姑娘、星球大战、复仇者联盟等迪士尼的知识产权吗?我方别无选择,只能大力保护我们拥有的知识产权,这是我们的生命线。”返回搜狐,查看更多

相关阅读
迈克尔加怀特迈克尔加怀特 “伯爵”迈克尔

UFC中国讯 前UFC中量级冠军“伯爵”迈克尔比斯平(Michael Bisping)日前通过自己的广播节目正式宣布退役。在14年的职业MMA生涯中,他不仅成为了UFC历史上生涯最长获胜场数最多的选手。

迈克尔菲尔普斯迈克尔菲尔普斯 四级台风“迈克尔”登入美国 导致19万户停电

四级台风“迈克尔”周三(10日)下午登陆佛罗里达州狭长地带,威力继续增强,风速达时速250公里,接近5级台风强度,成为50年来吹袭美国本土的最强台风。当地刮起狂风暴雨,并出现高达10米的风暴潮,导致19万户停电。

迈克尔·道格拉斯迈克尔·道格拉斯留名星光大道 老父捧场

新京报讯 (记者 滕朝)美国时间11月6日,74岁好莱坞影星迈克尔道格拉斯留名星光大道。虽然他满头白发,但依然穿着西装,精神颇佳,跪地与小星星合影,并且当众与娇妻凯瑟琳泽塔琼斯搂抱热吻,高调秀恩爱。

迈克尔迈尔斯迈克尔迈尔斯 玛丽亚·凯莉与“万圣节的迈克尔·迈尔斯”互换脸

这是玛丽亚吓人!有人创造了年度最佳模因之一,它会萦绕在你的梦中。他们把玛丽亚middot凯莉的脸和迈克尔middot梅尔斯的万圣节恐怖电影里的鬼脸面具完美地叠加在一起,现在这张面具成了史诗迷因。

迈克尔波特迈克尔波特 迈克尔·波特:智能互联产品是什么?能做什么?

文丨迈克尔波特 哈佛大学Bishop Lawrence教席校级教授信息技术为所有产品带来革命性的变化。无数传统的电子与机械产品,现在已升级为各种复杂的系统。硬件、传感器、数据储存装置、微处理器和软件。

推荐阅读
迈克尔席卷美国迈克尔席卷美国 飓风“迈克尔”在美致至少6人死亡 小城面目全非
迈克尔菲尔普斯迈克尔菲尔普斯 四级台风“迈克尔”登入美国 导致19万户停电
西蒙尼因扎吉西蒙尼因扎吉 尤文选帅 米哈小因扎吉在列
我们的电影时代【我们的电影时代】致敬《我们的时代》 华为P30黑白电影新作《FUZZ》引发热议
飞儿乐团否认抄袭飞儿乐团否认抄袭 时隔两月专业人士判定出炉
卑弥呼病毒卑弥呼病毒 向你的女王低头 暴走萌姬h5卑弥呼
许还幻老公许还幻老公 许还幻个人资料曝光 许还幻老公是谁?