罗德曼十佳球 罗德曼露秘闻:麦当娜性趣盎然一天十次(图)

2018-11-24 - 罗德曼

日前,NBA巨星“大虫”罗德曼在参加一个叫做《麦当娜的男人》电视节目时首次披露了他与性感歌后麦当娜的恋情,讲述了诸多鲜为人知的“奇闻趣事”。

罗德曼介绍说,麦当娜伪造了些假照片要求和他发生关系,不久又求他做孩子的父亲。麦当娜甚至要求他从2240英里以外飞到她的身边,而原因只是为了满足她那深不见底的欲望。“我在她那里呆着,她告诉我她想看见我。我们在一起作爱,她喜欢我的身体。”

罗德曼十佳球 罗德曼露秘闻:麦当娜性趣盎然一天十次(图)
罗德曼十佳球 罗德曼露秘闻:麦当娜性趣盎然一天十次(图)

罗德曼谈起麦当娜来滔滔不决:“我们从天花板上镜子里可以看见对方的身体。事后,她想要一天做十次,她叫着‘我现在就要,现在,现在!’她希望我放下一切,就是和她作爱。”

“一天她叫我娶她,我简直就不能相信。她还叫我做她孩子的父亲。”一向做事诡异的大虫对这位歌星的举动也是无法理解。身为两个孩子的母亲,麦当娜现在很高兴可以和英国导演里奇结婚。而她在SM电视节目中和迷人的模特阿曼达接吻后,就开始了疯狂的追求。阿曼达现在是个作家,她表示:“你在电视里看到的都是真实的动作。那个女同性恋的接吻也是真的。”

罗德曼十佳球 罗德曼露秘闻:麦当娜性趣盎然一天十次(图)
罗德曼十佳球 罗德曼露秘闻:麦当娜性趣盎然一天十次(图)
相关阅读
丹尼斯罗德曼十佳球 丹尼斯罗德曼十佳球 罗德曼渴望入选名人堂 天勾带头力挺花大虫

腾讯体育讯北京时间2月12日消息,据《纽约时报》报道,丹尼斯罗德曼在他的一生中已经扮演过太多的角色,两届全明星和NBA最佳防守球员、作家、演员、摔角运动员、企业代言人...现在,这个拥有五枚总冠军戒指、14年职业生涯始终毁誉参半的篮板狂人正期待在他的履历上再添一个头衔名人堂成员。

匡威罗德曼篮球鞋 匡威罗德曼篮球鞋 太阳花盛开 罗德曼球鞋全记录

怪异的文身,新奇的发型,前卫的穿衣风格,整个NBA里都没有人能超过他。罗德曼,这个我行我素的NBA“另类“,如果按现在的定义来说,罗德曼更像是生存在NBA中的“非主流”。我们很难预测他下一回暴露在公众前的是哪一套造型。

奥尼尔评价罗德曼 奥尼尔评价罗德曼 NBA五个不自律球员 知道罗德曼为什么怕卡门吗?

埃尔文约翰逊,魔术师在NBA的能力让人无话可说,5次NBA总冠军也让他拿到手软,但约翰逊在生活中非常不自律,导致艾滋病。生活中的约翰逊每天基本上与女性分不开,而且是和不同的女人。张伯伦,你可以去翻翻NBA的记录。

罗德曼篮板球集锦 罗德曼篮板球集锦 勇士再获篮板王联盟震惊 罗德曼模版加盟金州

金州勇士在主场战胜圣安东尼奥马刺之后,已经成功晋级季后赛次轮系列赛,与早早晋级的新奥尔良鹈鹕如愿会师了。这样的结果对于卫冕冠军来说,或许是原先所没有料想到的,要知道在季后赛到来之前的预测计划当中,金州勇士的季后赛次轮对手极有可能会是由达米安利拉德和CJ。

罗德曼打球有多不要命 罗德曼打球有多不要命 阿泰与罗德曼球衣号码演变史:毫无内涵 很脑残

从任何角度看,丹尼斯罗德曼和罗恩阿泰斯特都很相似。比如说,他们都是NBA历史上最著名的混蛋和脑残,都习武多年,都很会防守,都痛恨训练,都喜欢像更改QQ签名一样更改自己的发型。相比之下,两个人都酷爱换球衣号码这个共同点似乎不是太为人所知。

推荐阅读
奥尼尔评价罗德曼 奥尼尔评价罗德曼 NBA五个不自律球员 知道罗德曼为什么怕卡门吗?
罗德曼抢篮板 罗德曼抢篮板 篮板怪兽 罗德曼为抢篮板而生!
厦门大学分数线 厦门大学分数线 2018年厦门大学艺术类本科录取线发布
王全安嫖娼 王全安嫖娼 王全安因嫖娼被单位处分 未透露具体细节
蘑菇大王赵启平 蘑菇大王赵启平 “蘑菇大王” 赵启平非法集资获刑十年
小学生观察植物日记 小学生观察植物日记
感恩老师的句子简短 感恩老师的句子简短