刘品言结婚 “安大姐终于出嫁!”刘品言兴奋自爆:我也结婚了

2019-01-08 - 刘品言

女星安以轩昨日开心宣布和百亿CEO男友陈荣炼结婚,“安氏企业”的好姐妹们也在场见证两人登记的幸福时刻,姐妹们都对于“老大”安以轩出阁兴奋不已,刘品言也在脸书表示,“姐姐出嫁,我们安企应该也都会很顺利吧”,她还和夏于乔拍摄嘟嘴亲吻的“结婚照”,笑称两人结婚了!

刘品言结婚

安以轩、陈乔恩、夏于乔、刘品言、廖语晴、白歆惠与已故的安钧璨组成“安氏企业”,一帮好友感情特别好,刘品言、Linda等人听闻好姐妹要结婚也到场祝福,夏于乔更是特地向《型男大主厨》告假一集,就是不愿错过见证好友得到幸福的时刻。

刘品言结婚

刘品言昨日也在脸书上表示,“十五年来心里都在等着有个人能好好照顾你”,现在看到安以轩甜蜜出嫁,让她心情超兴奋,“你结婚了欧买尬~陈太~要很幸福很幸福”,还嘴甜大赞陈荣炼“人帅又好”,她不只写下自己的心愿,“看来姐姐出嫁,我们安企应该也都会顺利吧”,还向在天上的安钧璨喊话:“哥,你一定也很开心。”

刘品言结婚

最后刘品言为了沾喜气,也不忘搞笑放上自己和夏于乔的“结婚照”,两人拿着“我们结婚了”的爱心板子,还作势亲吻,夏于乔也留言回应“亲爱的”,两人另类的“结婚宣言”让粉丝看得超开心。

相关阅读
刘品言结婚了吗刘品言结婚了吗 约会对象大手笔追求 吓跑刘品言「谢谢」不联络

刘品言生日好友夏于乔亲手绘画送她。(粘耿豪摄)刘品言与粉丝一起画的拼画。(粘耿豪摄)刘品言即将过30岁生日,今(29日)提前与粉丝一起合作画拼画庆生,好姐妹夏于乔也亲笔画我眼中的刘品言送给她,让她觉得很感动。

刘品言的老公刘品言的老公 刘品言晒合影公开“求婚”?男方发文这样回应

新浪娱乐讯据台湾媒体报道,艺人刘品言微博(言言)近日参加朋友婚礼,是今年第4次担任伴娘,看着身旁好友一一找到幸福归宿,感情动向也始终是粉丝的关注焦点。没想到,27日晚间刘品言突然晒出和衬衫男的靠头照。

刘品言老公刘品言老公 “阿奴”刘品言过30岁生日 晒男性友人照片感性“告白”

据台湾媒体报道,艺人搜刘品言刘品言(言言)14岁从女团搜SweetySweety出道,该团解散后她往戏剧界发展,更曾夺下金钟奖女配角,演技备受肯定,跨足主持和电影圈后,都有亮眼表现。她8月1日在个人社交平台上发文。

刘品言阿奴刘品言阿奴 “阿奴”刘品言过30岁生日获好友送惊喜泪奔

据台湾媒体报道,艺人刘品言(言言)14岁从女团Sweety出道,该团解散后她往戏剧界发展,更曾夺下金钟奖女配角,演技备受肯定,跨足主持和电影圈后,都有亮眼表现。她8月1日在个人社交平台上发文,感性向她的“另一半”告白。

立威廉刘品言立威廉刘品言 组图:立威廉刘品言《绿光森林》落水戏共患难

新浪娱乐讯台视、三立合作的偶像剧《绿光森林》,日前在新店拍摄立威廉、刘品言的落水戏。为了保暖,两人身上都裹着保鲜膜,刘品言不但胸部小了一个cup,连呼吸都有困难!而当天没有戏的阮经天,更是带着热咖啡及可可来探班。

推荐阅读
彭于晏喜欢刘品言吗彭于晏喜欢刘品言吗 彭于晏刘品言什么关系? 两人是情侣吗?
刘品言与彭于晏刘品言与彭于晏 刘品言和彭于晏关系揭秘 彭于晏喜欢刘品言吗
呼风唤雨小护土呼风唤雨小护土 风暴之怒如何在游戏中呼风唤雨?
三顾茅庐的故事简介三顾茅庐的故事简介 三顾茅庐的故事
大丈夫史晓燕大丈夫史晓燕 《大丈夫》收官 王志文成史晓燕“红娘”
贾迎春性格及事例【贾迎春性格及事例】(红楼同人)红楼之贾迎春 番外 by:错诰
申请资金请示报告【申请资金请示报告】税总进一步做好税务系统重大事项请示报告