周家怡身材 《传奇大亨》热播备受关注 孙玮痴情暗恋周家怡

2019-01-10 - 周家怡

近日,由浙江华策影视股份有限公司、张翰工作室联合出品的传奇年代剧《传奇大亨》,正在浙江卫视热播。该剧讲述了中国电影从传统到现代的技术变革过程,体现了一代电影先驱对华语电影的探索。

周家怡身材 《传奇大亨》热播备受关注 孙玮痴情暗恋周家怡
周家怡身材 《传奇大亨》热播备受关注 孙玮痴情暗恋周家怡

此次,总以军人形象示人的东仑传媒演员孙玮,在剧中饰演顾氏二哥顾屠苏,一直默默暗恋着周家怡饰演的梅燕。近日的剧情中,顾家老二顾屠苏原本以为自己暗恋的梅燕是因为自己的劝说才担当了女主角并大获成功,但无意间知道,原来是大哥说服了梅燕,他心中顿时大感失望。随后又因为四弟的事情和大哥产生分歧,得知梅艳对大哥的关心理解,又让顾屠苏的心里新生失落。

旁观者都能看出来其实顾家大哥也很喜欢梅艳,而且比顾屠苏更有胆量,虽然嘴上不说,但表现的更明显,而顾屠苏显然胆怯了不少,总是拿大哥做挡箭牌,隐藏自己真实的感情。随着剧情的发展,顾氏两兄弟同时喜欢一个女人,爱情的丘比特将把弓箭射向那一边,兄弟俩为了爱情又将何去何从?

更多精彩剧情,敬请关注浙江卫视周一至周四星空剧场《传奇大亨》,每晚22:00两集连播。

相关阅读
周家怡男友周家怡男友 港女星周家怡做第三者7年 凌晨当街亲吻林国斌

摘要周家怡年前由无线跳槽港视,但一部剧都还没机会播出就已经约满。事业没有前景,但和动作演员林国斌怎么都分不开。据知,林国斌背着同居20年的正牌女友,与周家怡已暗交七年恋情不见光。林国斌与周家怡腾讯娱乐讯 据香港媒体报道。

周家怡周嘉仪周家怡周嘉仪 周家怡个人资料微博 与林国斌亲吻照曝光

近期,林国斌背着正牌女友与暗交七年的周家怡恋情曝光,随后,周家怡个人资料微博引发关注,据悉,周家怡知道林国斌有个同居多年的女朋友,由于二人的恋情不见光,就做暗女友,不过周家怡也心甘情愿已做小三7年了,下文为大家详细报道。

周家怡林国斌周家怡林国斌 周家怡任黄德斌又抱又摸 否认曾遭其侵犯(图)

电视城“咸猪手”风波没完没了,早前被爆疑被某已婚男艺员侵犯的周家怡,前晚(2月12日晚)在香港中环与黄德斌拍外景,二人未受“咸猪手”传闻影响,黄德斌向周家怡出手按膊头又抱起,周家怡都照单全收无避忌。早前官恩娜多口爆出在外地拍剧时。

周家怡的老公是谁周家怡的老公是谁 《传奇大亨》梅燕是谁演的 周家怡演艺经历曝光

摘要传奇大亨热播 梅燕扮演者究竟是谁近日,周家怡在热播的电视剧《传奇大亨》中饰演梅燕,与剧中顾老大、顾老二之间的感情纠葛也令观众十分牵肠。近日,电视剧《传奇大亨》正在热播,一经上线就获得一致好评。

周家怡男生头周家怡男生头 无线召郭政鸿周家怡查借醉非礼女艺人事件(图)

新浪娱乐讯 官恩娜前日(2009年2月7日)自爆有“已婚Trip魔”借醉非礼女艺人,据悉失婚的郭政鸿(鸿仔)及女艺人周家怡,卷入“借醉风波”中,两人均予以否认,据悉无线制作资源部总监乐易玲,已向男女主角问话。

推荐阅读
猪哥亮生病照片猪哥亮生病照片 猪哥亮病照首曝光:双颊凹陷 神情憔悴
周家怡跟王思聪周家怡跟王思聪 王宗尧周家怡齐撑廖碧儿:和她拍剧没不和
南禅寺天气【南禅寺天气】南禅寺与佛光寺
食神格为什么大多身弱【食神格为什么大多身弱】食神格身弱好还是身旺好
李妮娜产子李妮娜产子 女子空中技巧李妮娜获亚军连续两届错失…
艾诚阎焱结婚【艾诚阎焱结婚】阎焱:中国股权投资市场正经历结构性改变
四季食疗方四季食疗方 秋季进补少不了食补 推荐7道食疗方