魏如萱卢凯彤 卢凯彤告别式前一晚 魏如萱首发声:很想你

2019-01-15 - 魏如萱

卢凯彤(Ellen)5日在香港坠楼身亡,消息震惊演艺圈,不少艺人朋友都发文悼念,闺蜜魏如萱第一时间得知后,眼泪不禁溃堤,心情难过到需要冷静一段时间,无法多做回应,直到12日才在社群网站松口谈心情,「那种心情很像一颗快要爆炸的气球,看起来若无其事的外表,可是轻轻一碰就接近随时会破的状态。」

魏如萱卢凯彤 卢凯彤告别式前一晚 魏如萱首发声:很想你
魏如萱卢凯彤 卢凯彤告别式前一晚 魏如萱首发声:很想你

魏如萱12日晚间在脸书有感而发地说,朋友们都告诉她卢凯彤只是去旅行,彼此一定很快会再见面,「他们要我不要担心,说你还是一样很漂亮也很平静。」翻出过往两人的亲密合照,往事涌上心头,「我很想你,我真的很爱你们。」

魏如萱卢凯彤 卢凯彤告别式前一晚 魏如萱首发声:很想你
魏如萱卢凯彤 卢凯彤告别式前一晚 魏如萱首发声:很想你

13日适逢卢凯彤的告别式,魏如萱表示虽然无法飞去香港,但晚上的广播节目会把对方以前上电台的访问,剪辑出一段特别回顾,「台湾也有好多好多爱你的听众和粉丝,我们会一起再一次听你说说话、唱唱歌,永远的Rockmui。 」

卢凯彤告别式将于13日下午4点半至5点半于香港殡仪馆一楼举行,届时公众人士需排队进场,晚上6点至11点及翌日早上9点至11点大殓则于周二(14日)早上10时举行,据港媒报导,连日来有不少粉丝到场献花,家人及摄影师妻子余静萍等人也都为她的后事奔波。

相关阅读
魏如萱买你 魏如萱买你 卢凯彤去世第8天 魏如萱晒亲亲照哀悼:我很想你

魏如萱(左起)和卢凯彤、余静萍作势亲亲魏如萱(左)和卢凯彤相当要好网易娱乐8月13日报道 据台湾媒体报道 创作才女卢凯彤5日在港坠楼身亡,告别式预计今天下午举行,开放粉丝到场致意,晚上至14日的早上时段则留给至亲好友。

魏如萱透明 魏如萱透明 卢凯彤幸福庆结婚两周年 夸怀孕魏如萱变美

新浪娱乐讯 歌手卢凯彤26日在台北出席由婚姻平权大平台主办、台北市政府民政局协办的“2018国际家庭日草地园游会”活动,近期在香港忙于筹备新歌的卢凯彤特地到台湾参与,希望多元样貌家庭都应被平等重视、包容对待。

魏如萱组合 魏如萱组合 歌手魏如萱宣布怀孕 男友竟是萧亚轩前男友

今日歌手魏如萱宣布怀孕代表着娱乐圈有一个小天使马上就要降临了,说起来魏如萱这个名字也许会有很多网友还不是非常的了解也不是非常的熟悉但是说起来很多他唱的歌曲你也许会感到非常的熟悉的,之前我们非常喜欢的《自来卷》就是魏如萱演唱的。

魏如萱魏如昀 魏如萱魏如昀 魏如昀是否与魏如萱参加《康熙来了》的录制?

魏如昀出生于1984年3月19日的台湾省花莲县,毕业于文化大学广告系。华语流行乐女歌手、影视演员,代表作品有听见下雨的声音、傻、所谓如昀、7777次的坠落、舞吧舞吧在一起。演艺经历2007年,参加中视歌唱选秀节目第二届《超级星光大道》的比赛。

魏如萱金曲奖 魏如萱金曲奖 魏如萱落选金曲奖不遗憾 为新专辑制作添动力

台湾乐坛盛事“第22届流行音乐金曲奖”(简称台湾金曲奖)于5月13日公布入围名单,周杰伦、王力宏、莫文蔚、万芳等乐坛实力唱将纷纷入围,何韵诗、郁可唯等华语新生力量也出现在入围名单中。不过,在2010年乐坛有着出色表现的田馥甄、魏如萱、方大同等“新势力”均榜上无名。

推荐阅读
魏如萱雪女mv 魏如萱雪女mv 魏如萱挺4月肚“答案揭晓” 首度公开宝宝性别
魏如萱晚安晚安歌词 魏如萱晚安晚安歌词 魏如萱容祖儿长得像吗 何韵诗与魏如萱关系
生辰八字测童子命 生辰八字测童子命 山隐道长:八字带童子命运势会如何?
叶浅予人物画 叶浅予人物画 叶浅予:对中国人物画造型训练的意见
游泳女神刘湘比基尼 游泳女神刘湘比基尼 全国春季游泳锦标赛落幕 '游泳女神'刘湘夺两金
不屈不挠打一生肖 不屈不挠打一生肖 不屈不挠 顽固的3大生肖
多肉植物山地玫瑰 多肉植物山地玫瑰 [多肉植物]山地玫瑰种植全攻略