青岛公安局局长闫希军 天士力董事局主席闫希军简介

2019-01-16 - 闫希军

闫希军,1953年生,博士,主任药师,国务院特殊津贴专家,天士力创始人。第十一届、第十二届全国人大代表,第十四届、第十五届、第十六届天津市人大代表。现任天士力控股集团党委书记、董事局主席,天士力研究院院长;并任全国工商联第十一届执委会常委、中国光彩事业促进会副会长、中国药学会科普工作委员会副主任委员、中医药标准化专家技术委员会委员、天津市第十三届民间商会副会长、天津市药学会副会长、天津市上市公司协会会长、中医药世界联盟董事局主席等职务。

青岛公安局局长闫希军 天士力董事局主席闫希军简介
青岛公安局局长闫希军 天士力董事局主席闫希军简介

曾获国家科技进步三等奖,军队科技进步二等奖,天津市科技进步一等奖、二等奖以及国家级企业管理创新成果一等奖等奖项。荣获军队二等功一次、三等功四次。

先后主持完成10余项国家级、省部级科研项目,获得各级奖项27项,完成专业著作6部,发表论文40多篇,申请专利144项。

青岛公安局局长闫希军 天士力董事局主席闫希军简介
青岛公安局局长闫希军 天士力董事局主席闫希军简介

获得全国劳动模范、优秀中国特色社会主义事业建设者、全国中药系统劳动模范、中国医药(600056,股吧)杰出企业家、中国优秀民营科技企业家、天津市特等劳动模范、天津市“十一五”期间最有影响力劳动模范、天津市劳动模范、天津市技术创新带头人等多项荣誉。

青岛公安局局长闫希军 天士力董事局主席闫希军简介
青岛公安局局长闫希军 天士力董事局主席闫希军简介

长期致力于药物研发和药事管理以及中药现代化和国际化的研究与实践,开创了以组分中药为主导的现代中药新药开发与产业化新模式,研发复方丹参滴丸、养血清脑颗粒等新药,打造了现代中药复方丹参滴丸、养血清脑颗粒等著名品牌产品;致力于探索现代企业管理的新观念、新实践,带领企业走向全面国际化;致力于倡导大健康新理念、新文化(300336,股吧),积极推动大健康产业的发展,在特殊功能矿泉水、生物茶、现代白酒、医疗康复、健康养生、健康管理与服务等领域,以其前瞻性的思维和开拓性的实践,在业界和社会产生强烈反响。

青岛公安局局长闫希军 天士力董事局主席闫希军简介
相关阅读
青岛市公安局长闫希军 青岛市公安局长闫希军 青岛任免一批干部 闫希军为市公安局长

今天上午,市十五届人大常委会第四十次会议在八大关会议厅举行。会议表决通过了市人大常委会、市政府、市中级人民法院、市检察院、海事法院提请的人事任免事项。大常委会主任王文华向新任命人员颁发任命书。吴淑玲、徐航、张锡君、邹川宁、高岩、杨鹏鸣参加会议。

闫希军任青岛局长 闫希军任青岛局长 闫希军局长在滨海公安分局调研(组图)

人民网潍坊4月22日电 4月21日上午,潍坊市政府党组成员、市公安局党委书记、局长闫希军,在市公安局党委委员、指挥中心主任林少波同志的陪同下,到滨海公安分局调研公安工作。开发区管委会副主任、政法委书记、分局局长韩龙云以及分局在家的党委委员陪同视察。

青岛市副市长闫希军 青岛市副市长闫希军 天士力董事长闫希军先生谈大健康理念

主持人各位网友大家好,这里是搜狐新闻频道直播间,我是新闻中心主持人。坐在旁边这位是天津天士力制药股份有限公司董事长 全国人大代表 闫希军先生。闫总您好。闫希军亲爱的网友朋友们大家好。主持人据我们所知。

青岛闫希军 青岛闫希军 闫希军:瞄准更高标准 深化“食安青岛”工作成果

新华网北京12月26日电(冯孔) 11月28日至29日,全国食品安全示范城市和农产品质量安全县创建工作现场会在北京召开。近年来,国务院食品安全办为推动地方政府落实属地责任,提升食品安全整体保障水平,开展了食品安全示范城市创建工作。

青岛副市长闫希军简历 青岛副市长闫希军简历 天士力实际控制人闫希军简历

主任药师、博士研究生、国务院特贴专家,现任天津市第十四届人大代表、天津工商业联合会副会长、中国药学会药事管理专业委员会副主任委员、环渤海企业合作促进会会长、天士力集团有限公司总裁、天士力制药股份有限公司董事长。

推荐阅读
闫希军夫人 闫希军夫人 闫希军简介
刘积仁电话 刘积仁电话 独家对话刘积仁:东软未来将向B2C方向转型
魏千翔肌肉照 魏千翔肌肉照 《我的青春遇见你》魏千翔、姜妍曝老照片
消瘰丸说明书 【消瘰丸说明书】消瘰丸的神奇功效与作用
蒋依依身高 蒋依依身高体重大揭秘带你走进她的生活
中国铁人三项 中国铁人三项 中国重庆荣昌 国际划骑跑铁人三项公开赛开赛
黄圣依安迪 【黄圣依安迪】如何看待《妈妈是超人3》黄圣依跟安迪的亲子问题?