绝代双骄刘德华 电视剧《绝代双骄》杀青

2019-01-17 - 绝代双骄

历时5个多月,途经横店、象山、云南、北京、新疆等地取景拍摄的古装武侠剧《绝代双骄》,昨日杀青。

昨日《绝代双骄》剧组迎来了全员杀青,随即曝光了“初行江湖”版先导预告片。预告中,由胡一天饰演的花无缺,白衣翩翩,陈哲远饰演的江小鱼,古灵精怪,两个截然不同的少年初入江湖便被卷入各种纷争之中。疑似“幕后黑手”的江别鹤、大侠燕南天的后人、神秘人物铁战,一条若有似无的线索将所有人、事联系在了一起,悬念迭起。

绝代双骄刘德华 电视剧《绝代双骄》杀青
绝代双骄刘德华 电视剧《绝代双骄》杀青

电视剧《绝代双骄》不是以“侠”为核心展开故事脉络,而是采用了“以人为本”的创作理念。通过花无缺与小鱼儿在江湖历练中,从不识江湖、不懂爱恨的少年,逐步构建对世界、对人性的完整认知,最终成为一个有温度的人,在潜移默化中让观众一同经历人物的成长,感知真实的武侠。更重要的是,还能够让观众随着人物的思考而思考,在这个有温度的江湖中,认识自我,接受武侠文化和侠义精神对其为人处世层面的引导,融入现世社会。

绝代双骄刘德华 电视剧《绝代双骄》杀青
绝代双骄刘德华 电视剧《绝代双骄》杀青
相关阅读
绝代双骄刘德华国语版绝代双骄刘德华国语版 横店热拍新版电视剧《绝代双骄》

当前,由完美世界影视、华策影视和完美建信影视联合出品的古装武侠剧《绝代双骄》正在横店影视城有序拍摄之中。该剧邹集城、刘方分别担任AB摄制组导演,由知名演员罗嘉良、胡一天及陈哲远等主演,分别饰演江别鹤、花无缺和小鱼儿等重要角色。

绝代双骄林志颖绝代双骄林志颖 胡一天《绝代双骄》杀青 武侠翻拍效果令人担忧

广州日报讯 (全媒体记者 曾俊) 由胡一天、陈哲远、周骏超、罗嘉良微博、毛林林微博、邵芸等人主演的新版《绝代双骄》日前宣告全组杀青。近日,网上晒出一组胡一天、陈哲远、周骏超的合影照。据悉,这也是新版《绝代双骄》花无缺、小鱼儿、江玉郎的首次合体亮相。

绝代双骄演员绝代双骄演员表

江小鱼,故事的男主角,花月奴与江枫之子,本名江小鱼,人称小鱼儿,是漏网之鱼的意思,书中有时又叫江鱼。 由恶人谷的十大恶人中的数位恶人所收养,常自诩为“天下第一聪明人”。自小因被血手杜杀训练冷酷残忍的恶人。

绝代双骄苏有朋绝代双骄苏有朋 女追男的古装剧:绝代双骄

主演苏有朋,林志颖,陈德容,李绮红,郑嘉颖,于莉年轻时燕南天为追求侠义与武功,毅然割舍了对邀月的感情,伤情的邀月对他由爱生恨,决然地创建了移花宫,用以报复背叛她的燕南天。燕南天与江枫是感情深挚的结拜兄弟。

绝代双骄女主角绝代双骄女主角 新版《绝代双骄》选角尴尬了 女主被吐槽毫无气质

古龙和金庸老先生的武侠小说一直一直是很多电视剧翻拍的重点对象,光是今年被翻拍的经典武侠剧就有不少,其中有一部因为男主是新晋小生,从开拍起就受到万众瞩目,这部剧就是《绝代双骄》。新版《绝代双骄》由胡一天和陈哲远主演。

推荐阅读
绝代双骄电影绝代双骄电影 《绝代双骄》制作特辑曝光 匠心巨献演绎现世武侠
绝代双骄漫画绝代双骄漫画 连载手绘漫画 完美重现《绝代双骄》世界观
少林寺传奇藏经阁少林寺传奇藏经阁 少林寺最严重的一次劫难 大火烧40天近200僧众被杀
德仲温泉要检查身体吗【德仲温泉要检查身体吗】德仲温泉 人间瑶池
最强大脑加盟培训最强大脑加盟培训 新启航最强大脑加盟
黔驴技穷读音黔驴技穷读音 拥抱“深绿”乃困兽犹斗 蔡英文已黔驴技穷
决明子茶禁忌【决明子茶禁忌】决明子茶常见养生功效和禁忌