兖州张玉华 兖州区委书记张玉华:不断打造国际高端品牌

2019-01-19 - 张玉华

观摩团领导现场观摩爱他美新品展示

2014年6月27日上午,兖州区委书记张玉华一行200余人莅临考察爱他美(山东)日用品有限公司在建工厂项目,并对公司在建项目提出了指导性建议,公司总经理郑伟亲自接待并陪同考察工地,向与会领导就项目建设进展情况以及公司下一步发展规划做了详细的汇报。

兖州张玉华

通过现场参观与考察,与会领导就爱他美研发的新品及卡通形象考拉熊赞不绝口,区委书记张玉华等与会领导对爱他美(山东)日用品有限公司依托国际品牌"Aptamil",立足山东打造高端婴幼儿用品项目以及工程建设进度给予了高度评价和充分肯定,并特别指出,爱他美(山东)日用品有限公司作为一家外资企业,通过半年的努力,工厂建设已初具规模,并呈现出良好的发展趋势,希望公司上下同心同力,继续按照区委、区政府的部署要求,在新驿镇党委政府的支持下,不断打造高质量的国际高端品牌,锐意进取,再接再厉!

兖州张玉华

最后,总经理郑伟就爱他美婴幼儿高端用品项目落户兖州新驿镇工业园,得到兖州区委、区政府领导和新驿镇党委政府等各级领导的大力支持表示深切的感谢,同时要求公司上下面对新机遇,迎接新挑战,立足山东,开拓创新,务实奋进,力争2015年完成中国区的市场布局,努力推动兖州经济社会的发展。

兖州张玉华
相关阅读
济宁张玉华济宁张玉华 济宁兖州区委书记张玉华:人才工作是一号工程

齐鲁网济南讯今日上午9时,中共济宁市兖州区委书记张玉华将做客齐鲁网大型视频系列访谈栏目《一把手谈第一资源》,详细介绍济宁市兖州区在人才工作方面的开展情况,并就人才方面的热点话题与广大网友进行交流探讨。

张玉华将军简历张玉华将军简历 开国少将张玉华逝世 张玉华生平简历曝光

记者10日凌晨获悉,开国少将、原南京军区副政委张玉华将军因病医治无效,于9月10日凌晨237在南京逝世,享年101周岁。离休后坚持做慈善,曾获得中国好人殊荣张玉华老将军在2015年9ampmidd。

张玉华简历张玉华简历 【勋章的故事】“敬礼老兵”张玉华:我有三个妈妈

央视网消息(新闻联播)今天继续为您讲述《勋章的故事》。有这样一位百岁老人,战争年代,他是一名身经百战、出生入死的钢铁战士和平时期,他是一名不忘初心、甘于奉献的革命老兵,他叫张玉华,是一名老红军,他就是2015年“九三”胜利日大阅兵时那个被亿万国人记住的那位“敬礼老兵”。

张玉华将军子女张玉华将军子女 102岁老将军张玉华的年夜饭:八菜一汤(图)

扬子晚报讯(记者薄云峰)年夜饭对于许多家庭来说,是喜庆和团圆的象征。对于今年102岁的张玉华老将军来说,今年他家的年夜饭将在自家客厅办,就一桌,主要是和他在南京生活的小儿子、小女儿以及身边的工作人员一起过。

原谅张玉华原谅张玉华 评论:新加坡艺人张玉华说“原谅”

一首声情并茂的“原谅”感动了很多的frans,也逐渐成了很多校园男生对女生表达自己情感的首选歌曲,而KTV的里的“原谅”也成了点唱率最高的歌曲之一,这一切缘于怎么样的机缘巧合下才有了这首歌的诞生呢,最近。

推荐阅读
老兵张玉华老兵张玉华 致敬抗战老兵 张玉华:百岁将军的抗战传奇
张玉华怎么不唱歌了张玉华怎么不唱歌了 敬礼 老兵!张玉华将军昨日辞世 享年101周岁
傅晶现任老公是谁傅晶现任老公是谁 傅晶演过的电视剧 傅晶的老公是谁
49岁的窦唯近照曝光49岁的窦唯近照曝光 47岁窦唯被曝7月再得女 与现任妻子照片流出(图)
史小诺方英史小诺方英 王小丫 史小诺 马斌担任年度车颁奖典礼主持人
神州奇侠漫画神州奇侠漫画 《神州奇侠》首部泛娱乐作品 李小璐贾乃亮担纲
华泰车模李佳颖华泰车模李佳颖 李佳颖甩未婚夫导演 无缝接轨秘恋阮经天