林凤娇电影 揭当年成龙为何选林凤娇弃邓丽君?

2018-05-25 - 林凤娇

    据说,成龙和林凤娇是相识于一个私人聚会上。那时候的成龙显然已经有了很大的名气,林凤娇虽然也小有名气但还是不及成龙。再加上她本人的性格本来就低调温婉型,不太张扬。经朋友介绍两人认识时,春风得意的成龙一下子就被容貌和气质俱佳的林凤娇给征服了。

林凤娇电影 揭当年成龙为何选林凤娇弃邓丽君?
林凤娇电影 揭当年成龙为何选林凤娇弃邓丽君?

而那句“我第一次看你的电影,就想过,如果我这一生能有机会认识你的话,那一定是我最幸福的时刻。”更显示出了成龙追女孩子时最擅长用的花言巧语。 

    之后成龙便对林凤娇展开了猛烈的攻势,原本就对成龙有些心动的乖乖女林凤娇哪里禁得住这般追求,后来两人便顺理成章的走到了一起。但在面对婚姻这个问题上,可以说是外界因素起了很大的作用。

林凤娇电影 揭当年成龙为何选林凤娇弃邓丽君?
林凤娇电影 揭当年成龙为何选林凤娇弃邓丽君?

成龙和一代歌后邓丽君也有过一段甚是轰轰烈烈的爱情,在邓丽君和林凤娇面前他有着两难的选择,毕竟鱼和熊掌不可兼得。自小习武的成龙骨子里就有一种哥们义气,最后她还是选择了平易近人的林凤娇,而没选择高贵典雅但和他的兄弟们合不来的邓丽君。起初林凤娇的父母也不同意这段婚事,但成龙也用他的爽朗直率打动了二老,于是成龙林凤娇得以秘密结婚。 

林凤娇电影 揭当年成龙为何选林凤娇弃邓丽君?
林凤娇电影 揭当年成龙为何选林凤娇弃邓丽君?

    结婚的林凤娇可以说是彻底的放弃了自己的演艺事业,退居银幕之后,做一个相夫教子的好妻子、好母亲。儿子房祖名也得以健康的成长,在父母的光环下发展的也还不错。但成龙在婚后却仍旧没能改变其风流的本性,不仅频频出现绯闻,“小龙女”事件更是一度让他处在了最危险的时期。

虽然这一切林凤娇都看在眼里,但她还是用她的包容和忍耐原谅了成龙,没有林凤娇的默默付出,就没有成龙今天无比的辉煌。 

    其实林凤娇并不在乎成龙送她什么金银珠宝,更多的时候她还是希望成龙能像普通的丈夫那样全家人在一起吃饭,散步,聊天。近日看到了一个关于“丈夫节”的倡议书,8月8日中国“丈夫节”,号召男人们在这一天亲自下厨1小时,用自己的双手为妻子制作一份特殊的“丈夫菜”,营造一份温馨的晚餐,全家共享和谐厨房幸福家!

。我觉得在这一天成龙不管多忙,作为一个男人,一个丈夫都应该回家给为他付出了那么多的妻子林凤娇亲手做份晚餐,一定显得特别有意义,成龙还可以顺便营造些小浪漫,让林凤娇也感受一下一顿别样的晚餐带来的幸福和感动。 

    在我们现在这个社会,婚姻问题越来越引发了人们的思考。平常由于生活节奏的加快和工作压力的增大,夫妻感情也难免会出现一些矛盾。我觉得“丈夫节”这个活动很好,让男人下厨房,不仅能增加家庭厨房的乐趣,更能缓和和改善夫妻间的关系,让家庭变的和谐美满。尤其是明星夫妻,很多双方都是从事演员这个职业,由于工作关系平常聚少离多,这样的节日显得尤为必要。 

    虽然历经欢笑泪水,成龙和林凤娇的婚姻也走过了几十个年头,希望他们能迎来属于他们的金婚。就像成龙大哥歌里面唱的那样:让我将生命中最闪亮的那一段与你分享,让我用生命中最嘹亮的歌声来陪伴你,让我真心真意对你在每一天......

相关阅读
林凤娇和邓丽君林凤娇和邓丽君 成龙林凤娇邓丽君 与邓丽君分手是最正确决定

成龙在自传中形容自己年轻时是“老粗”,与林凤娇约会都会带上一大班兄弟,觉得这样很有派头。当兄弟们赞赏林凤娇时,他还吹牛说是林凤娇追他。他觉得跟林凤娇在一起能做真正的自己,他与朋友聚会时,林凤娇就在旁边陪他。

林凤娇星座林凤娇星座

林凤娇,1953年1月30日(水瓶座)出生于中国台湾台北市,20世纪70年代台湾女演员,香港演员成龙的妻子,1971年因拍摄功夫片《潮州怒汉》踏入影坛,在1979年的第25届亚洲影展上她凭借《汪洋中的一条船》获得了演技最突出女主角奖。

林凤娇生日林凤娇生日 林凤娇贺60岁生日洒泪 惹成龙吃醋

香港“明报”报道,成龙太太林凤娇60岁大寿,儿子房祖名大前晚为妈妈举行惊喜生日派对,又献上创作歌曲,令妈妈感动落泪。成龙吃醋抗议房祖名从没帮他办过生日会,连说3次要房祖名两年后在他60岁时为他办寿宴。他又笑指林凤娇是最幸福的女人。

林凤娇侄子林凤娇侄子 林凤娇 为什么始终礼貌地站在成龙的背后?

“小龙女”吴卓林加拿大求救的视频,又一次将人生的悲喜剧搬上了舞台。对于成龙来说,吴卓林是“房间里的大象”,明明存在但我就是看不见对于吴绮莉来说,吴卓林是爱恨交织的产物。而另一个当事人,林凤娇,始终静默。

林凤娇妹妹林凤娇妹妹 成龙痛失母亲 爱妻林凤娇急赴澳洲奔丧(附图)

为了农历新年和母亲祭日,林凤娇返台和台湾家人过了一个温馨假期,不料接到婆婆病逝消息,林凤娇立刻在妹妹陪伴下,以成龙结发妻子身份前往澳大利亚奔丧。林凤娇昨天一如往常的低调,她戴着眼镜出现中正机场,一头像瀑布般又直又黑的秀发遮盖大半张脸。

推荐阅读
林凤娇和邓丽君林凤娇和邓丽君 成龙林凤娇邓丽君 与邓丽君分手是最正确决定
蔡明儿子怎么死的蔡明儿子怎么死的 蔡明儿子长成这样 怪不得不愿意曝光
美国无底洞【美国无底洞】美国足球人才储备似无底洞
义释严颜简介义释严颜简介 张飞义释严颜
张玉嬿包青天张玉嬿包青天 新剧从玉女变慈母 张玉嬿应付叽喳四千金
江城子葛军传奇江城子葛军传奇 盐城又出国家级大师了!葛军上榜
张步桃小中药大功效【张步桃小中药大功效】张步桃 小中药大功效——(三)头部五官