鄯善火车站 新疆鄯善县组织召开大学生村官座谈会

2019-03-22 - 鄯善

为进一步了解大学生村官思想状况,帮助解决困难诉求。6月7日,鄯善县召开大学生村官座谈会,县委常委、组织部部长胡元凯出席并讲话。各乡镇党委委员、组织干事,大学生村官、在村工作“天池计划”人员代表等35人参加会议。

鄯善火车站

首先,县委组织部副部长、正科级组织员赵辉球通报了“关于大学生村官教育管理”“ 享受工资福利待遇现行政策”工作情况。各乡镇党委委员、组织干事围绕如何做好大学生村官教育管理、培养以及关心关怀等方面工作进行依次发言,与会大学生村官和“天池计划”人员代表结合工作、学习和生活实际以及在农村工作实践中的收获和感悟,谈了基层工作中遇到的问题和困难、心得体会以及意见建议,展示了良好的精神风貌。

鄯善火车站

最后,县委县委常委、组织部部长胡元凯对大学生村官在基层党建、扶贫攻坚、新农村建设方面做出的贡献给予高度评价,并提出了3点要求:一是大学生村官要深刻理解和认识自身工作的重大意义,发挥好自身优势特长,做好村党组织“助手”,主动为群众排忧解难。

鄯善火车站

二是大学生村官要立足实际、恪尽职守,真正安下心、沉住气,把村官工作作为一项事业,作为学习锻炼、提高素质的一个平台,努力在学习实践中实现自己的价值。三是各乡镇党委要在工作和生活上加大对大学生村官群体关心关爱,及时为他们解决实际困难、排除心理困惑,为他们干事创业创造条件、搭建平台,引导在本职岗位上做出更加优异的成绩,在农村基层的火热实践中做出更大的贡献。

鄯善火车站

(买合木提·毛沙)

相关阅读
鄯善县照片鄯善县照片 新疆鄯善县沙漠里举办品瓜大赛、吃火锅活动

数九寒天新疆鄯善县沙漠里举办品瓜大赛、吃火锅活动(图)中新网新疆鄯善1月20日电(记者王小军)“数九寒天,第一次在沙漠里吃瓜、品火锅,很刺激。游客在沙漠里冻得‘半死’,但很开心。”游客韩振亭如是说。

鄯善到乌鲁木齐鄯善到乌鲁木齐 新疆铁路加开乌鲁木齐至鄯善北、哈密周末动车

新疆晨报讯(记者曹华通讯员徐涛)11月29日,记者从中国铁路乌鲁木齐局集团有限公司了解到,为满足旅客出行需求,新疆铁路将加开乌鲁木齐至鄯善北、哈密周末动车、乌鲁木齐至伊宁周末快车。周末加开各次列车的开行规律为。

新疆自治区鄯善县新疆自治区鄯善县 新疆鄯善县哈密瓜、葡萄、馕展馆揭牌 瓜果飘香

中新网新疆鄯善9月4日电(王小军彭艳)9月4日,新疆鄯善县哈密瓜展馆、葡萄展馆、馕展馆在库木塔格沙漠景区揭牌,馆内瓜果惹人醉。据介绍,鄯善县“三馆”第一次向世人展示,拉开了第二十七届吐鲁番葡萄节鄯善分会场系列活动的帷幕。

旅游鄯善地理位置旅游鄯善地理位置 鄯善旅游 这6个地方最值得去!

推荐词中国西部最具神秘色彩的地方传说齐天大圣孙悟空大闹天宫时踢翻了太上老君的炼丹炉,火炭掉落人间变成了火焰山。幸亏孙悟空借来铁扇公主的芭蕉扇,才灭了漫天大火。虽如此,火焰山仍是全中国地面温度最高的地方。

鄯善县光伏产业园海拔鄯善县光伏产业园海拔 鄯善县2017年上半年新能源发电量达5亿千瓦时

吐鲁番政府网讯近年来,鄯善县积极抢抓国家、自治区发展新能源产业一系列战略机遇,依托丰富的风、光资源,分别在七克台百里风区规划建设了楼兰风电场(总装机规模150万千瓦),在鄯善县红山和七克台规划建设了2个光伏产业园(规划总装机规模300万千瓦)。

推荐阅读
鄯善县城旅游鄯善县城旅游 鄯善:变沙漠戈壁为旅游景区
鄯善县怎么读鄯善县怎么读 新疆鄯善县:小产业里的大幸福
天天向上漁具城天天向上漁具城 韩庚欧弟自黑怼《天天向上》 你罢录一集我罢一年
娇韵诗属于什么档次娇韵诗属于什么档次 娇韵诗在法国什么档次 世界女性们的亲身见证
大话天仙的演员大话天仙的演员 《大话天仙》什么时候上映 演员表名单出炉
陈炜的老公陈炜的老公 陈炜老公 陈炜的个人资料
经典唐诗宋词三百首【经典唐诗宋词三百首】唐诗宋词闲扯之六