龚全珍被校长开除 龚全珍看望莲花收费所“龚全珍班组”成员

2019-03-27 - 龚全珍

6月29日,在党的97岁生日来临之际,95岁高龄的全国道德模范、全国优秀共产党员龚全珍老阿姨来到省高速集团吉安管理中心莲花收费所,看望以她名字命名的“龚全珍班组”成员,和大家一起诵读红色家书,共同庆祝党的生日,共同感谢党恩,共同祝福祖国。

龚全珍被校长开除

正在吉安管理中心开展党建工作督察调研的省高速集团党委书记、董事长王江军,亲切会见龚全珍老阿姨,感谢她对江西省高速公路事业的关心和支持。吉安管理中心、集团党委办公室负责同志和莲花收费所干部职工一同参加活动。 

龚全珍被校长开除

王江军向龚全珍老阿姨介绍了近年来江西省高速公路事业的发展情况,感谢龚全珍老阿姨的精神在高速公路系统得到了传承和弘扬。王江军说,近几年来,在省委、省政府的坚强领导下,我省高速公路事业飞速发展,全省高速公路通车里程基本达到6000公里,位居全国前十,是全国第三个实现县县通高速的省份;莲花人民翘首企盼的萍莲高速也在紧锣密鼓的建设当中,请老阿姨放心,我们一定向老阿姨学习,努力建设好、管理好高速公路,为促进全省经济社会发展、服务人民群众出行不懈努力、贡献力量,并祝福老阿姨节日快乐、身体健康,祝福党和国家强大昌盛。

龚全珍被校长开除

 

龚全珍老阿姨高度评价了“龚全珍班组”的各项服务。随后,龚全珍老阿姨和大家一起诵读了红色家书中的有关篇目,情绪的感染把龚全珍老阿姨又带回了那个烽火连天的岁月,她给大家讲起了自己从山东老家走出、迈上求学和革命道路的艰难历程,讲述了红色家书中赵一曼等英雄人物的故事。

龚全珍被校长开除
相关阅读
龚全珍简介龚全珍简介 龚全珍老阿姨成为南昌大学校友

央广网南昌6月25日消息(刘磊)6月19日上午,萍乡莲花县康达路上,绿树掩映的一座民居里,传来阵阵美妙的歌声。南昌大学十几位师生围坐在95岁的龚全珍老阿姨身边,听中国红歌大会总冠军、南昌大学郑璐副教授清唱的《祖昌。

龚全珍第一任丈夫龚全珍第一任丈夫 龚全珍:开国将军妻子随丈夫回农村 56年投身教育

开国将军甘祖昌的夫人龚全珍(记者喻云亮摄)龚全珍与琴亭小学的学生们在一起(图片由莲花县提供)原标题将军夫人龚全珍扎根山区56年播撒大爱(图)大江网讯记者叶新阔报道在江西省莲花县,有这么一位老人。

龚全珍前夫龚全珍前夫 “龚全珍工作室”首次进校园

本报共青讯(记者万仁辉)12月25日,江西财经大学现代经济管理学院举行龚全珍工作室揭牌仪式。据悉,这是江西省高校首次引入龚全珍工作室,通过工作室面向大学生开展革命传统和理想信念教育。希望学校不忘初心,牢记使命。

龚全珍办公室龚全珍办公室 开国少将夫人龚全珍 一生致力于乡村教育事业

我很感谢奶奶对我们一家的帮助,不仅仅是物质上的,更是丰厚的精神帮助。江西省萍乡市实验中学教师彭艳峰,一说到奶奶,眼睛中就有止不住的兴奋与幸福。这个奶奶并不是彭艳峰的亲奶奶,而是龚全珍,开国少将甘祖昌的夫人。

甘祖昌龚全珍甘祖昌龚全珍 【纪念“三个90周年”】甘祖昌龚全珍事迹展览馆

中国江西网萍乡头条讯彭秋生、记者万炳全报道8月2日下午,由中央网信办指导,江西省委宣传部、江西省委网信办主办的纪念“三个90周年”网络媒体主题采访团,来到甘祖昌龚全珍事迹展览馆,学习两位楷模的崇高精神。

推荐阅读
龚全珍属什么龚全珍属什么 今视网评:我们从龚全珍身上究竟学习什么
龚全珍简历龚全珍简历 “龚全珍工作室”如雨后春笋般发展壮大(图)
沈梓捷虎扑沈梓捷虎扑 深圳“大鸟”沈梓捷:想拥有颗大心脏
移民美国条件移民美国条件 深度好文 国内中产对移民美国生活的真情感悟!
中秋节的传说玉兔捣药中秋节的传说玉兔捣药 玉兔捣药的汉族神话传说故事
杨坚一夫一妻杨坚一夫一妻 历史上杨坚的爱情故事 跟影视作品的是否一样
任督二脉的作用【任督二脉的作用】广东:打通农业科技转化任督二脉