水滴筹怎么提现 水滴筹真的假的 水滴筹能拿到钱吗如何提现

2019-03-27 - 水滴筹

最近,一篇名为《王凤雅小朋友之死》的文章刷爆了朋友圈。文中所说的是。河南太康县有位母亲杨美芹利用重病幼女王凤雅,在水滴筹平台骗取网友15万元捐款,但是不为女儿治病致其死亡,还称其带儿子前往北京治疗兔唇,怀疑水滴筹的捐款被挪用,在2018年的5月4日,不到3岁的王凤雅离开人世。

水滴筹怎么提现 水滴筹真的假的 水滴筹能拿到钱吗如何提现
水滴筹怎么提现 水滴筹真的假的 水滴筹能拿到钱吗如何提现

之后舆论也将她的家人推上了风口浪尖,"诈捐"、"筹款没有全花在治疗上"、"王凤雅不治去世"等等。对此,许多人会问水滴筹真的假的?水滴筹能拿到钱吗?如何提现?

水滴筹

水滴筹是一款国内免费大病社交筹款工具,国内网络大病筹款0手续费,主要是以大病筹款为主,延伸服务包括梦想筹款和水滴集市。而对于王凤雅小朋友事件,实际上王凤雅家属通过网络互助平台水滴筹所得善款为35689元,并非谣言15万元,也并没有拿去给儿子治疗兔唇。

水滴筹怎么提现 水滴筹真的假的 水滴筹能拿到钱吗如何提现
水滴筹怎么提现 水滴筹真的假的 水滴筹能拿到钱吗如何提现

现在网上出现的水滴筹求帮助事件非常的多,很多人也不敢保证是真是假,所以捐款的时候都不敢捐很多,生怕上当受骗。那么如何辨别哪些是真哪些是假呢?第一、要查看传播的途径。

如果是朋友圈,你可以咨询那个发起的人。2、查看项目剩余时间。如果过了很久转发量和关注量还是寥寥无几,那么这个项目十有八九有问题。3、查看项目基本情况。看内容是不是真是可靠,特别是患者的信息或者近期住院证明,患者身份证信息和确诊信息和银行账号是否一致。

水滴筹怎么提现 水滴筹真的假的 水滴筹能拿到钱吗如何提现
水滴筹怎么提现 水滴筹真的假的 水滴筹能拿到钱吗如何提现

或者电话询问一下。4、看评论和项目更新。看支持者评论,项目发起人有没有感谢语,有没有更新后续内容等。对于网络上一些人利用网友们的同情心行骗,扼杀很多人的善良,行为真是可耻。

相关阅读
水滴筹为什么不能提现水滴筹为什么不能提现 网传水滴筹2:1收购轻松筹?数据说明一切

近日,网上有传闻水滴筹和轻松筹将要合并的消息,消息一出顿时在行业里引起广泛关注,毕竟水滴筹和轻松筹算是目前互联网社交众筹互助中做的最大的两个平台了,而在互联网领域里最不缺少的就是行业双巨头合并的故事,两者相结合。

水滴筹怎么盈利水滴筹怎么盈利 轻松筹、水滴筹现在盈利吗?

轻松筹、水滴筹作为国内主流的大病筹款服务平台,一直是近乎于免费的给人们提供筹款服务,它们怎么盈利以及如何支撑这个平台走下去一直是很多人关心的话题。轻松筹成立于2014年9月,是北京轻松筹网络科技有限公司面向广大网民推出的一款社交筹款工具。

水滴筹怎么写水滴筹怎么写 水滴筹的2018:飞速进化 不改初心

三年前,沈鹏从美团离职,创办了水滴公司,旨在打造一个全民健康保障平台。公司命名水滴,寓意“水滴石穿、聚少成多”。目前水滴公司旗下拥有水滴筹、水滴互助、水滴保和水滴公益,以健康为核心相互连接,形成“事前保障 事后救助”的完整场景化生态。

水滴筹抽成水滴筹抽成 水滴筹不靠抽成怎么存活?

首先你要明白,水滴筹是一家互联网企业,互联网企业的玩法初期都是烧钱培养用户,但是水滴筹又有别于纯互联网企业,他的性质算是互联网 公益平台,所以获利的渠道会相对温和一点。至于前期的平台运作就需要一些投资机构的投资来维持平台的运作。

水滴筹怎么搜索找人水滴筹怎么搜索找人 水滴筹资深运营教你如何轻松筹款

齐鲁晚报讯 这两年,网络筹款这个行当是风生水起。网络上、朋友圈中关于筹款的消息和文章也比较多。尤其是水滴筹、轻松筹的筹款页面频繁出现在每个人的朋友圈里。但是对于很多用户来说我也有筹款需求,但是我要去哪儿找这些筹款平台?找到了又如何发起筹款?如何能筹到更多的款?提现是否能够到账?这才是真正他们真正关心的问题。

推荐阅读
水滴筹平台水滴筹平台 水滴筹与轻松筹将合并?双方CEO否认
水滴筹招聘水滴筹招聘 中国SOS儿童村协会携手水滴筹·水滴公益致敬母爱
美肌颜是正规品牌吗【美肌颜是正规品牌吗】美肌颜是什么品牌?美肌颜是哪个国家的?
钮承泽为什么道歉钮承泽为什么道歉 钮承泽已死是什么意思
老子陈鼓应老子陈鼓应 陈鼓应:《老子》与《论语》 是必读的经典!
鹿晗吴君如鹿晗吴君如 《妖铃铃》上海首映 陈可辛称吴君如不知天高地厚
聂聂树斌案办案人【聂聂树斌案办案人】聂树斌案办案人的下场 聂树斌案追责27人名单