巨力集团是干什么的 巨力集团是做什么的

2019-04-09 - 巨力集团

中国巨力集团位于河北省保定市,现已形成索具、新能源、影视文化、刘伶醉酒、地产商贸、金融投资六大产业,所有产业由集团集中管控,使每个产业管理,更加科学、严谨。集团包括:巨力索具股份有限公司、巨力新能源股份有限公司、巨力影视传媒有限公司、巨力刘伶醉酿酒股份有限公司。

巨力集团是干什么的 巨力集团是做什么的
巨力集团是干什么的 巨力集团是做什么的

公司目标

用心建造中国人自己的索具行业,在中国创造世界的巨力,在世界创造中国的巨力。

国际战略

集团全面实施国际化战略,现代化ERP计算机管理,建立起一个具有国际竞争力的索具生产基地、全球营销和服务网络。在总部基地:建立了20个专业化索具制造工厂。在中国各地:建立了66个有限公司、办事处。在世界各国:与60多个国家建立了稳定的销售、服务系统。

巨力集团是干什么的 巨力集团是做什么的
巨力集团是干什么的 巨力集团是做什么的

今日巨力[2],已成功取得了ISO9001认证、GS认证、CE认证、CCS认证、MA认证、API认证,并成功纳入海军装备合格承制方,在国内市场享有良好信誉,稳步走向国际市场竞争。

明天的巨力,将建设成为装备现代化、管理科学化、产品专业化、经营网络化的国际品牌企业;我们还要继续研发新产品、制造新工艺、开发新项目,继续扩大国际国内索具市场。巨力将以崭新的姿态、崭新的形象,铸就新的辉煌。

巨力集团是干什么的 巨力集团是做什么的
巨力集团是干什么的 巨力集团是做什么的

人才战略

人才是一种战略资源,是对未来的思考。巨力集团[3]着重研究人才对推动企业可持续发展,长远发展的作用,紧紧抓住培养人、吸引人、使用人、挖掘人这个核心,聘用了国内外顶尖的行业内人才。对人才培养、吸引和使用,作出重大的、宏观的、全局性构想与安排。

巨力集团是干什么的 巨力集团是做什么的

通过内部选拔和竞争机制,充分调动员工的积极性和主动性,提高人才使用效益。通过外部招聘机制,增强公司的技术实力和管理能力。高效的激励机制,使公司成为人才聚集的高地。正是有了这些顶尖的专业人才,巨力索具在产品研发方面一直保持在世界一流的位置。

相关阅读
巨力集团杨子的父亲 巨力集团杨子的父亲 巨力集团杨子爷爷是谁:巨力家族成员(图)

巨力集团杨子爷爷是谁巨力家族成员(图)杨子的父亲和爷爷是谁,巨力家族成员起底。热播综艺妈妈是超人中最受瞩目的就是杨子一大家子,杨子和黄圣依的结合早年曾在娱乐圈引起惊涛骇浪,抛开这二人,杨子的家族也一直是网友热议话题。

蜀南竹海仙女湖导游词 蜀南竹海仙女湖导游词 蜀南竹海导游词

各位女士、先生,您们好!欢迎大家游览蜀南竹海。相信各位在这广阔而又充满诗情画意的绿色海洋里,一定会被她那幽深、清丽、秀雅的大自然之美所吸引,留下难忘的深刻印象。现在,我们就乘车启程,请允许我先介绍一下蜀南竹海的简况。

风凌天下作者引众怒 风凌天下作者引众怒 风凌天下新作强势来袭 实力超越《飞剑问道》 评分9.9!

《飞剑问道》作者我吃西红柿,评分9.0,精彩片段征战魔道疆域,影响深远!这是天道境们离开三界后,道家佛门天庭对魔道第一次征战,这一次征战的结果,会决定以后漫长岁月三界的形势,影响着三界众生。《圣墟》作者辰东。

玉米须有什么功效 玉米须有什么功效

玉米须有清热消暑、利尿消肿、止血、助肝胆等功效作用,适用于急、慢性肾炎,水肿,急、慢性肝炎,高血压,糖尿病,慢性鼻窦炎,尿路结石,胆道结石,小便不利、湿热黄胆者,并可预防习惯性流产禁忌人群1、玉米须有降血糖、降血压的作用。

哆啦a梦头像超萌 哆啦a梦头像超萌 哆啦A梦:5位主角从2D变3D 静香太惊艳 小夫头发辣眼睛!

《哆啦A梦》是很多人心中无法超越的童年经典动漫,里面有很多精彩的回忆。这么多年来,《哆啦A梦》也在不断优秀。以前我们看的是2D版的,现在都除了3D版本。今天,小编就要跟大家对比一下2D版本和3D版本的哆啦A梦主角。

推荐阅读
郑元畅整容前后照片 郑元畅整容前后照片 林依晨整容前后照片:郑元畅林依晨隐婚三年
巨力集团杨子的父亲 巨力集团杨子的父亲 巨力集团杨子爷爷是谁:巨力家族成员(图)
林平之喜欢岳灵珊吗 林平之喜欢岳灵珊吗 揭秘岳灵珊为什么不喜欢令狐冲而喜欢林平之
成都到神木垒自驾路线 成都到神木垒自驾路线 【成都到雅安神木垒自驾游?】
普罗旺斯的一年 普罗旺斯的一年优秀读后感想心得
水木清华钟灵毓秀 水木清华钟灵毓秀 水木清华 钟灵毓秀
辉县八里沟 辉县八里沟