第一桶金演员表 南桥镇今年首批蚕茧上市农户喜获第一桶金

2019-04-28 - 第一桶金

3月24日上午,南桥镇桑蚕产业种养基地内一片热火朝天,2019年南桥镇开春第一批蚕茧上市,农户们将一筐筐雪白的蚕茧拉往基地收购点进行售卖,喜获开年第一桶“蚕金”。首批蚕茧收购价格平均达20元/斤,与去年同比增长11%。

第一桶金演员表 南桥镇今年首批蚕茧上市农户喜获第一桶金
第一桶金演员表 南桥镇今年首批蚕茧上市农户喜获第一桶金

“我家这批养了0.8张蚕,这批蚕质量不错,一斤能卖22块,卖完这批就能有1600左右的收入!”孟果村陈开顺是南桥镇种桑养蚕第一批先行者之一,2018年陈开顺作为贫困户参加桑蚕,经过一年的产业发展,陈开顺成功实现了脱贫。

第一桶金演员表 南桥镇今年首批蚕茧上市农户喜获第一桶金
第一桶金演员表 南桥镇今年首批蚕茧上市农户喜获第一桶金

南桥镇桑蚕技术指导员李大有说,今年第一批售卖蚕茧都是去年就开始种养的农户,农户们经过一年种养经验的积累,蚕茧的质量普遍得到提升,蚕茧从一开始平均18元/斤到现在每斤基本都在20块以上。

第一桶金演员表 南桥镇今年首批蚕茧上市农户喜获第一桶金
第一桶金演员表 南桥镇今年首批蚕茧上市农户喜获第一桶金

近年来,万宁市高度重视蚕桑产业发展,把蚕桑产业作为精准扶持首选产业,加大扶持力度,助推产业脱贫工作的开展,截至目前,全镇已有包括孟果村、高龙村、桥北村、桥南村、桥中村等5个村委会发展桑蚕产业,带动68户农民种桑养蚕,其中37户为贫困户,全镇已种植桑树600余亩。

第一桶金演员表 南桥镇今年首批蚕茧上市农户喜获第一桶金

今年首批养蚕农户共有14户蚕农饲养蚕种共9张,一共产茧918斤,单张产量102斤,全部销售收入达19278元,最高收购价达23.68元每斤,最低价19.3元。

南桥镇政府分管桑蚕产业的负责人郑道学表示,南桥镇目前正在逐步推进桑蚕产业在全镇的发展,不断鼓励农户发展桑蚕产业。下一步还将引导扶持农民通过利用桑园现有条件开展桑鱼、桑鸡、桑猪、桑蘑菇养殖,通过高标准建设高龙洋标准化桑园示范基地,结合万宁南桥现代桑蚕产业示范基地的示范需求,筹备建设桑蚕丝被厂、桑茶厂、桑菜厂、桑食品厂等,多种方式进一步发展南桥镇桑蚕文化旅游产业,全力打造南桥桑蚕小镇。

相关阅读
第一桶金的演员第一桶金的演员 第一桶金演员表

郑元畅1982年6月19日出生于台湾省台中市北屯区,中国台湾男演员、模特。2003年,参演青春偶像剧《蔷薇之恋》,饰演韩葵而正式出道。2005年,参演偶像剧《恶作剧之吻》饰演江直树。2009年9月25日发行首张个人音乐EP《畅一首歌》。

第一桶金的意思第一桶金的意思 4.27黄金还记得你初入市场的第一桶金吗?

第一桶金,是你的心态,你的格局,你的思考,是你通过你的付出换来的这些钱所给你带来的转变,让你知道自己想要什么,想成为怎样的人,还要知道怎样成为这样的人,这才是真正的第一桶金。所以第一桶金,并不在乎钱多钱少。

如何赚取第一桶金如何赚取第一桶金 如何赚取人生第一桶金?

终于有人问我这个问题了,好吧,借知乎宝地,回答一下这个问题。 澄清一下,第一桶金到底应该有多少钱?多长时间赚到?以及第一桶金是干什么用的?估计不同人有不同的回答,为了避免争论,我讲我的想法,作为讨论问题的前提。

如何赚取人生第一桶金如何赚取人生第一桶金 塔罗占卜:你该如何赚取人生第一桶金

人生第一桶金很重要,因为它决定了你是否有一个好的起点,未来又能够利用这桶金取得什么样的成就。所以在第一桶金的准取上,有的人会开动脑筋,想要寻得一个开门红。那么你该如何赚取人生第一桶金呢?一起用塔罗牌来看下吧。

怎样转到第一桶金怎样转到第一桶金 读《从0到400万:赚取第一桶金的定投方案》完结篇

L大的文章0到400万 赚取第一桶金的定投方案前三篇解读文章如下读《从0到400万赚取第一桶金的定投方案》上篇读《从0到400万赚取第一桶金的定投方案》中篇读《从0到400万赚取第一桶金的定投方案》下篇今天我们来阅读L大规划的投资三阶段。

推荐阅读
第一桶金第一集优酷第一桶金第一集优酷 王梓鸣:交易中如何得心应手 获取市场第一桶金
第一桶金的定义第一桶金的定义 从“第一桶金”中悟出的制胜之道
何海霞山水画欣赏何海霞山水画欣赏 【快讯】何海霞国画巨制《幸福山区》研赏会西安举行
孙菲菲个人资料孙菲菲个人资料 《美人心计》难得有真情 孙菲菲何晟铭为爱付出
杜维明教授说800字作文杜维明教授说800字作文 杜维明:王阳明何以成为知己
抗过敏药盐酸西替利嗪【抗过敏药盐酸西替利嗪】盐酸西替利嗪片是否属于激素药物?
懂球帝新闻懂球帝新闻 北乔峰南慕容:懂球帝与虎扑体育的“武功”较量