本溪木兰花乳业韩聪 隋文静/韩聪暂居花滑短节目第一

2018-09-25 - 韩聪

图为隋文静(左)/韩聪在比赛中。本报记者 史家民摄

人民网韩国平昌2月14日电 (记者季芳、郑轶)平昌冬奥会14日展开第五个比赛日的争夺,中国组合隋文静/韩聪在花样滑冰双人滑短节目比赛暂列第一,中国女子冰壶队战胜瑞士队,赢得开门红。

本溪木兰花乳业韩聪 隋文静/韩聪暂居花滑短节目第一
本溪木兰花乳业韩聪 隋文静/韩聪暂居花滑短节目第一

当日上午,伴随着《哈利路亚》的悠扬乐声,隋文静/韩聪顺利完成所有技术动作,获得82.39分的全场最高分,创造两人的赛季最佳成绩。短节目暂列第一,两人将在15日的自由滑比赛重现经典曲目《图兰朵》,向金牌发起冲击。另一对中国选手于小雨/张昊在短节目中的表现同样可圈可点,两人精彩演绎《天鹅湖》,也刷新了这个赛季的最高分纪录,以75.58分排名第五晋级。彭程/金杨则在短节目中出现失误,遗憾无缘自由滑比赛。

本溪木兰花乳业韩聪 隋文静/韩聪暂居花滑短节目第一
本溪木兰花乳业韩聪 隋文静/韩聪暂居花滑短节目第一

平昌冬奥会女子冰壶14日展开循环赛首轮较量,由王冰玉、周妍、刘金莉、麻敬宜组成的中国队首战对阵劲旅瑞士队。中国姑娘发挥出色,两局偷分成功,第八局后手拿到3分,最终以7∶2迫使瑞士队提前两局认负。

本溪木兰花乳业韩聪 隋文静/韩聪暂居花滑短节目第一
本溪木兰花乳业韩聪 隋文静/韩聪暂居花滑短节目第一
相关阅读
韩聪南京农业人大学 韩聪南京农业人大学 NHK杯花滑大奖赛隋文静/韩聪双人滑夺冠

新华社东京11月11日电(记者严蕾)日本NHK杯花样滑冰大奖赛11日展开第二日角逐,中国队组合隋文静韩聪在自由滑比赛中发挥出色,以155.10分刷新了国际滑联双人滑自由滑的最高得分纪录,最终以234。

隋文静韩聪表演滑 隋文静韩聪表演滑 冬奥花滑表演名单公布:隋文静/韩聪金博洋出场

腾讯体育讯 北京时间2月23日 随着女单自由滑的尘埃落定,平昌冬奥会花样滑冰比赛也全部结束。按照惯例,25日的赛后表演嘉宾名单也随之公布,中国选手隋文静韩聪和金博洋赫然在列,将在参加平昌冬奥会表演滑 。

韩聪双人滑夺冠 韩聪双人滑夺冠 四大洲花滑锦标赛:隋文静/ 韩聪双人滑夺冠

本报北京2月20日电(记者季芳)20日,在台北举行的2016年四大洲花样滑冰锦标赛上,中国双人滑组合隋文静韩聪凭借在自由滑比赛中的高难度动作和出色发挥,得到了职业生涯中自由滑最高得分143.40分,并以221。

隋文静韩聪身高 隋文静韩聪身高 隋文静/韩聪:延续中国花滑荣耀

10天前,花样滑冰中国杯大奖赛现场。《图兰朵》的乐声响起,隋文静与韩聪在冰面上翩翩起舞。赛场边,中国花滑队主教练赵宏博严肃地看着弟子的比赛不远处的主席台上,申雪也面带微笑地欣赏着后辈的演出。一刹那,人们似乎梦回2003。

花样滑冰韩聪女朋友 花样滑冰韩聪女朋友 中国花样滑冰队向体操队取经 隋文静/韩聪领衔

新华社北京7月21日电(李恒、崔莺馨)21日,中国花样滑冰队9对双人滑队员来到国家体育总局训练局体操馆向中国体操队“跨项取经”,隋文静韩聪、彭程金扬、李香凝等名将悉数到场。早上八点刚过,从首钢训练基地“远道而来”的花滑队“观摩团”就抵达体操馆。

推荐阅读
随文静韩聪 随文静韩聪 隋文静韩聪完美搭档 获花滑世锦赛双人滑冠军
韩聪隋文静花样滑冰 韩聪隋文静花样滑冰 隋文静 韩聪平昌冬奥会花样滑冰双人滑摘银
寰宇林小明 寰宇林小明传婚变 亮相活动否认江若琳第三者
目瞪口呆的意思是什么 目瞪口呆的意思是什么 将护城河当跳水练习场路人看得目瞪口呆
周杰伦老婆 周杰伦老婆 她是周杰伦老婆 连哭都要提前彩排 还被拿来跟章泽天对比!
文兴宇死因 文兴宇死因 医生分析文兴宇死因 烟不离手导致肺癌
冰点脱毛多久脱一次 【冰点脱毛多久脱一次】冰点脱毛隔多久脱一次