方春明和方晓利的关系 方春明来我市调研调转促“4105”计划落实情况

2017-11-03 - 方春明

建立省政府负责同志联系市工作机制,是省政府推动经济社会持续健康发展的重要举措。作为联系我市的省政府负责同志,继去年9月份来我市调研后,5月24日下午,副省长方春明再次来我市开展调研。省政府副秘书长刘卫东,市及马钢领导张晓麟、魏尧、方晓利、丁毅等参加调研座谈会。

方春明和方晓利的关系

调研座谈会上,方春明指出,一年来,马鞍山市委、市政府认真贯彻落实省委、省政府调转促决策部署,紧密联系实际,围绕转型升级、加快发展工作主题,有效应对经济总体下行和资源型城市转型的双重压力,励精图治、扎实努力、奋发有为,经济社会发展取得积极成效,成绩值得充分肯定。

方春明和方晓利的关系

方春明强调,当前,经济下行压力仍然很大,马鞍山市委、市政府要坚定不移地把调转促作为"十三五"时期乃至更长一段时间经济工作的着力点,保持经济持续健康发展。要全面实施调转促"4105"行动计划。把优化存量作为调转促的主要任务来抓,改造提升传统产业,把存量盘活;要立足自身优势,着力培育和壮大战略性新兴产业,把增量做大。

方春明和方晓利的关系

要坚持创新驱动,抢抓"全创改"有利时机,加快创新平台等要素建设,为调转促提供有力支撑。要进一步明确发展方向和目标,坚持一张蓝图绘到底,以"功成不必在我"的胸襟和情怀,矢志不渝地推进调转促各项工作,确保取得实实在在的成效。

方春明和方晓利的关系

方春明指出,要高度重视县域经济发展。坚持工业强县战略不动摇,努力提升发展层次,不断释放发展动力活力。要加速推进新型城镇化,把县城作为中小城市来规划,推进"三治三增三提升"行动,全面提升建设管理水平;按照城乡一体化的要求,统筹抓好特色集镇、中心镇和美丽乡村建设,提高群众生活水平。

方春明和方晓利的关系

要扎实推进现代农业建设,推进土地流转和适度规模经营,不断提高农民收入。要大力发展以旅游业为核心的现代服务业,真正实现一二三产业融合发展。

方春明强调,要强化长三角意识,树立长三角思维,把马鞍山经济社会发展各项指标与长三角城市全面比较,努力加快发展步伐。要深度参与长三角分工合作,实现共赢发展。要不断提高依法行政水平,营造更加有利于发展的良好环境,让投资者和创业者安心、舒心、称心、放心。

市委书记张晓麟在主持调研座谈会时指出,今年以来,面对经济总体下行和资源型城市转型的双重压力,全市上下在省委、省政府正确领导下,紧紧围绕转型升级、加快发展工作主题,全力推进调转促各项工作,取得了积极成效。

张晓麟表示,方春明副省长此次调研是对马鞍山经济社会发展的一次把脉会诊,具有很强的针对性和指导性。鼓励是鞭策,要求是努力的方向,我们将切实贯彻落实到下一步各项工作中,转化为具体思路和举措,把各项工作抓得更好,不辜负省委、省政府的希望,不辜负全市人民的期待。

相关阅读
方春明家庭关系方春明家庭关系 副省长方春明:扶贫工作要盯紧抓实

6月19日,副省长方春明率省直相关部门负责人深入扶贫联系点六安市裕安区调研,看望慰问贫困群众,召开专题会议,研究指导帮扶工作。方春明在充分肯定裕安区和各定点帮扶单位工作后强调,要按照中央精神和省委、省政府决策部署。

方春明的妻子方春明的妻子 安徽省副省长方春明:以创新思维引领林业改革发展

3月10日,副省长方春明在全省春季植树造林暨集体林权制度改革推进会上强调,要以创新思维引领林业改革发展,发挥林业生态功能,培育壮大林业经济,努力为全省经济社会发展作出更大贡献。方春明指出,近年来全省林业系统按照省委、省政府决策部署。

方春明最新消息方春明最新消息 安徽省领导方春明王秀芳到蚌埠慰问装甲兵学院师生

7月29日,在“八一”建军节即将来临之际,安徽省副省长方春明和省政协副主席王秀芳专程来到解放军装甲兵学院开展慰问活动。省军区副司令员徐继龙、省政府副秘书长刘卫东、省教育工委常务副书记高开华、省民政厅副厅长孙邦平、省人社厅副厅长孙仁市党政军领导白金明、唐遂申、王诚、秦仲鑫、刘沛学装甲兵学院院长黄永平、政委杨戈等参加慰问活动。

方春明简历方春明简历 资料:亳州市委书记方春明简历(图)

方春明,男,汉族,安徽枞阳人,安徽工商管理学院工商管理硕士同等学力教育。1964年5月出生,1986年7月参加工作,1985年12月入党。1984.09安庆师范学院政教系政教专业学习1986。

方春明调查方春明调查 方春明到安徽阜阳阜南调研督查防汛、夏粮收购工作

6月22日,安徽省副省长方春明到阜南县调研督查防汛、夏粮收购工作。市领导于勇、刘树生、张肖,县领导崔黎等陪同调研。当天上午,方春明一行首先来到县国家粮食储备库,详细了解小麦质量、价格、收购进展情况。他强调。

推荐阅读
方春明家庭关系方春明家庭关系 副省长方春明:扶贫工作要盯紧抓实
巡视安徽方春明巡视安徽方春明 方春明:扎实推进脱贫攻坚工作
成功线在感情线之上成功线在感情线之上 教你看成功线、婚姻线与感情线的关系
龙年生肖运程龙年生肖运程 一周生肖运程(6月17日至6月23日)
羽泉走四方羽泉走四方 歌手收官 羽泉摇滚版走四方high翻全场(图)
文松少女萌萌拳文松少女萌萌拳哪一期 文松小品大全集
因地制宜因时制宜因地制宜因时制宜 付丽鸽:因地制宜因时制宜才有更好发展