李修贤老婆 李修贤背老婆偷吃49岁港姐徐婉薇

2017-11-03 - 李修贤

资深演员李修贤近年转战内地发展,已婚的他近日难得回港,前日相约港姐出身,早年与曾志伟传出绯闻的红颜知己徐婉薇,双双前往了中环摆花街行逛,但当李修贤发现记者时,两人表现尴尬,女方急急弹开,之后二人前后脚步入了附近大厦。

李修贤老婆

现年60岁的李修贤,在80、90年代经常在电影中饰演威风凛凛的警察,警察形象深入民心。在演艺界打滚多年的他,曾签过周星驰拍电影,但后来有指星爷忘本,最终两人亦反目收场。李修贤有一位圈外太太,但他甚少带太太亮相,而近年其身边出现了一位红颜知己,对方就是现年49岁、曾在1984年香港小姐竞选中获得青春小姐的徐婉薇(Debbre)。

李修贤老婆

Debbre虽然个子娇小,但样貌标致,曾参演过多套电视剧,其后转行做过艺人经理人,年前她被指与曾志伟传绯闻。

李修贤与红颜知己 有说有笑同进大厦 而李修贤前日下午5时半,相约了红颜知己Debbre到中环行街。毕竟李修贤已60岁,头顶有秃头现象,肚腩凸凸,相比起当年的威猛警察形象,实在走样不少,反观Debbre的身材尚算保持得好,只是手臂有点肉。

李修贤老婆

沿途见两人有说有笑,期间又不时四围望,似是找地方。当行至摆花街附近,李修贤突然发现记者拍照,显得一脸尴尬,而Debbre反应就急急弹开,刻意与李修贤保持距离,后来双双进入了附近一幢大厦。

李修贤,男。1952年8月6日出生于上海。中国香港影视演员、导演、编剧、制片人。曾获第二十一届台湾金马奖最佳男主角奖《公仆》、第四届香港金像奖最佳男主角奖《公仆》。

李修贤老婆

台湾、香港两地参加拍摄影片80余部,他所扮演的警察形象英明神勇,高大正义,深受观众的喜爱。 中文名: 李修贤 外文名: DannyLee 国籍: 中国 民族: 汉 出生地: 上海 出生日期: 1952年8月6日 职业: 演员 代表作品: 《公仆》、《喋血双雄》、《龙虎风云》 主要成就: 第4届香港金像奖最佳男主角奖 第21届台湾金马奖最佳男主角奖 发掘成奎安、周星驰两大影星

李修贤老婆
相关阅读
李修贤的葬礼李修贤的葬礼 李修贤葬礼图片曝光 揭秘李修贤为何如此恨周星驰

才华是一回事,人品是另一回事。就像他赖以成名的无厘头电影有着层出不穷的笑料,他得罪人的手段也是花样翻新。因为钱得罪人,因为名得罪人,因为情得罪人才华是一回事,人品是另一回事。就像他赖以成名的无厘头电影有着层出不穷的笑料。

李修贤郭富城李修贤郭富城 中国香港 剧情犯罪《伴我纵横》郭富城张敏李修贤刘玉玲

导演刘伟强WaiKeungLau主演郭富城AaronKwok.....阿Dee张敏SharlaCheung李修贤DannyLee.....阿B焦姣ChiaoChiao柯受良CylonOr刘玉玲LucyLiu。

李修贤之恋李修贤之恋 《大玩家》预见大小恋 斯琴高娃李修贤扮恶人

11月25日全球首映的喜剧大片《大玩家》中明星众多,除了有孙兴、谢娜、雪村、梁天这样的谐星之外,还有两位戏骨级的人物在片中担当主角。一位是太后的扮演者斯琴高娃,一位是动作明星的扮演者李修贤。这两位第四届金像奖的影帝影后在电影《大玩家》首次合作。

李修贤明珠李修贤明珠 金马影帝李修贤代言美加美灯饰 品牌更深入人心

金马影帝李修贤代言美加美灯饰品牌更深入人心。1973年的一部电影《江湖行》,让李修贤开始了自己的演艺生涯。1974年他与仙杜拉、梁天出演电影《多咀街》,饰演秋仔同年,与陈观泰、姜大卫出演电影《五虎将》。

李修贤怎么死的李修贤怎么死的 伯乐李修贤:成奎安这样的黄金龙套再不会有了

成奎安因为外形彪悍,曾经做过一天拿120块港币的武行。后来李修贤当导演,请他出演第一个重要的角色,迈出了“黄金配角”的第一步。李修贤对于成奎安来说,是发现千里马的伯乐。知道成奎安去世的消息,李修贤语气相当平静“有位朋友去世了。

推荐阅读
李修贤的葬礼李修贤的葬礼 李修贤葬礼图片曝光 揭秘李修贤为何如此恨周星驰
曹璐退出组合了曹璐退出组合了 曹璐国内综艺首秀将播搭曹云金组“TWO曹”组合
小鹏和爱驰哪个好小鹏和爱驰哪个好 你和蔚来、奇点、小鹏的距离可能还隔了几座城
八种人不适合吃人参果【八种人不适合吃人参果】哪些人适合吃人参果
周建人女婿周建人女婿 周建人的为官、为人和为学(下)
免费电影红尘客栈【免费电影红尘客栈】红尘客栈诗与远方 新领动与你演绎“缤纷人生”​
冲动的意思【冲动的意思】从“不着调”到不靠谱 曾轶可需接受“冲动的惩罚”