孙耀威现状 孙耀威结婚了吗 揭秘孙耀威感情现状

2018-09-26 - 孙耀威

娱乐圈中总是会有一些明星闪婚的消息被曝出,不过有的是真正结婚,而有的是被结婚。娱乐圈中也有不少明星被恋爱、被出柜、被出轨。总之,明星们总是无缘无故的会曝出一些不实的传闻。而近日就有消息曝出香港著名男星孙耀威被曝已经与女友秘密结婚,不过随即便遭到了孙耀威的反驳,不过也有不少网友表示证据确凿,并不像是造假,那么孙耀威结婚了吗?

孙耀威现状 孙耀威结婚了吗 揭秘孙耀威感情现状
孙耀威现状 孙耀威结婚了吗 揭秘孙耀威感情现状

孙耀威是香港著名的歌手演员,在1992年时还在香港读大学的孙耀威就以歌手正式出道,并且凭借着《认识你真好》这首歌而迅速走红。孙耀威不仅歌唱的好,演技也更是一流。孙耀威出演过多部电视剧和电影,成为三栖共同发展的男演员。《天若有情2》以及《乌龙闯情关》就是孙耀威影视剧的代表作。明星的私人爆料自然是不少爱八卦的人都想关注的了,近日就有一篇关于“孙耀威结婚了吗”的文章暗指孙耀威已经结婚。

孙耀威现状 孙耀威结婚了吗 揭秘孙耀威感情现状
孙耀威现状 孙耀威结婚了吗 揭秘孙耀威感情现状

孙耀威与其女友已经相恋多年,相信两人早已认定了彼此,只是两人之间只是缺少了一个仪式和结婚证。不过近日有消息曝出两人已经秘密结婚,并且已经领过结婚证,此消息一经曝出就惊动了各大媒体。不过后来孙耀威对此消息予以否认,并称两人并没有结婚,如果结婚的话会第一时间通知媒体朋友。所以对于孙耀威结婚了吗这件事相信大家已经心里有数了。

孙耀威现状 孙耀威结婚了吗 揭秘孙耀威感情现状
孙耀威现状 孙耀威结婚了吗 揭秘孙耀威感情现状
相关阅读
孙耀威好听的歌孙耀威好听的歌 孙耀威现状有女朋友吗? 却宣布喜添新BABY?

语录过去的不再回来,回来的不再完美。似曾相识,淡然一笑。人总是珍惜未得到的,而遗忘了身边所拥有的。有时候,当人生中看破一切的时候才会明白,原来失去比拥有更踏实。岁月静好,很想和你就这样一起安然老去。不紧不慢。

孙耀威现在在干嘛孙耀威现在在干嘛 孙耀威自曝女星被逼陪睡(图)

2011年11月2日0002,艺人孙耀威发表了一篇微博,强烈谴责女艺人在某剧组中遭受的刻薄待遇。从他的描述中可以看出,由于剧组预算不够等原因,女艺人不仅被要求与男性工作人员同房,而且在拍摄外地旅游特辑时被逼着全程做司机。

孙耀威个人资料孙耀威个人资料 孙耀威第一次来温州 居然是为了TA?!

时代向前,城市发展!蜕变,乐清正迎来颠覆性的人居变革,隽永都会,对话世界!7月28日都会玖著示范区amp样板房,揭开神秘面纱!热力齐开,以百年都会经典敬献乐清人居!蓄势已久,震撼而来!众人穿过“都会风”景观示范区进入活动现场翘首以待。

爱情故事上集孙耀威爱情故事上集孙耀威 孙耀威曾痛失与酒井法子恋爱机会 望好友平安

与酒井法子份属好友的香港歌手孙耀威,透露当年赴日本发展时曾有追求对方的机会,但最终没有采取行动。他又盛赞酒井法子甜美又温柔体贴,盼她能平安无事回家。孙耀威孙耀威与酒井法子合作的《有缘千里》MV孙耀威与酒井法子及其母合影日本知名女星酒井法子的丈夫高相祐一因为持有毒品。

孙耀威迎娶女友孙耀威迎娶女友 新房卫浴间这么搭很喜庆

近日,微博上被孙耀威迎娶女友陈美诗的消息刷屏了,不少粉丝纷纷送上祝福。孙耀威早年因为出演怀玉公主而被观众们熟知,后逐渐退出演艺圈,其女友陈美诗也是TVB的演员。两个人非常恩爱,结婚当天,孙耀威将一个大大的钻石戒指戴在了老婆手中。

推荐阅读
孙耀威为什么不红孙耀威为什么不红 孙耀威为什么会被雪藏封杀
孙耀威应采儿孙耀威应采儿 应采儿孙耀威为何分手 孙耀威应采儿谈了几年
北斗星通发展前景北斗星通发展前景深度分析
蒋方良葬礼视频【蒋方良葬礼视频】大陆记者目击蒋方良祭礼 移灵途中出怪事(组图)
郭焱等离开国家队郭焱等离开国家队 郭焱:失落感已过去 暂任国家队助教不代表退役
王天林儿子王天林儿子 香港著名导演王天林去世 儿子王晶发声明(图)
琼剧张文秀选段规劝琼剧张文秀选段规劝 张文秀:长年训练导致满身是伤 一直在咬牙坚持