孙耀威结婚 孙耀威陈美诗结婚戒指多少钱

2018-09-26 - 孙耀威

2017年7月29日,有香港“四小天王”之称的孙耀威与女友陈美诗结婚啦,对于孙耀威,相信很多80后、90后的人会比较熟悉,今年44岁的他终于迎来人生重要时刻。孙耀威陈美诗婚礼以低调为主,但是婚戒却来头不小,来自一生只送一人的DR钻戒,那么孙耀威陈美诗结婚戒指多少钱?

孙耀威结婚 孙耀威陈美诗结婚戒指多少钱
孙耀威结婚 孙耀威陈美诗结婚戒指多少钱

孙耀威求婚陈美诗浪漫回忆

孙耀威陈美诗结婚戒指来自DR,由于DR戒指只有购买求婚钻戒之后才能购买,因此会有人问孙耀威求过婚吗?其实在2014年的时候,孙耀威就已经向陈美诗求婚了,当时包下了一家陈美诗**爱的甜品店,精心准备了一枚DR钻戒的3克拉Forever系列经典款跪地求婚。Forever系列沿袭传奇六爪镶嵌的经典,在时光的长河中,传达恒久不变的爱。

孙耀威结婚 孙耀威陈美诗结婚戒指多少钱
孙耀威结婚 孙耀威陈美诗结婚戒指多少钱

孙耀威陈美诗用DR黑白对戒,互相一生爱一人的真爱承诺

除了一枚DR求婚钻戒,孙耀威还为老婆陈美诗特意筹备男人一生只送一次的DR黑白结婚对戒,只为给老婆“一生只爱一人”的爱情承诺,让陈美诗感动落泪。两人爱情长跑8年,终于迎来圆满的结局,一路走来不易的孙耀威和陈美诗终于步入美丽的殿堂,熬过苦难的两人今后一定会更加幸福!

孙耀威陈美诗结婚戒指多少钱?

了解孙耀威陈美诗结婚戒指来自DR后,想知道孙耀威陈美诗结婚戒指多少钱,可以在DR官网中的爱的礼物查看。据悉DR黑白对戒也是戚薇李承铉、陈紫函戴向宇的婚戒,更多明星DR族也可以进入官网查看哦。

相关阅读
孙耀威的歌孙耀威的歌 名气不输四大天王的孙耀威结婚了!婚纱照曝光

44岁的艺人孙耀威(Eric)与36岁的陈美诗(Macy)结束8年爱情长跑,早前自曝已在美国洛杉矶注册结婚,曾公开承诺会补办行教堂仪式才正式叫“礼成”,据悉一对新人本周六(7月29号)决定举行仪式,在坚尼地道的佑宁堂举行结婚仪式。

孙耀威现状孙耀威现状 孙耀威结婚了吗 揭秘孙耀威感情现状

娱乐圈中总是会有一些明星闪婚的消息被曝出,不过有的是真正结婚,而有的是被结婚。娱乐圈中也有不少明星被恋爱、被出柜、被出轨。总之,明星们总是无缘无故的会曝出一些不实的传闻。而近日就有消息曝出香港著名男星孙耀威被曝已经与女友秘密结婚。

孙耀威也要结婚了孙耀威也要结婚了 “刘病已”孙耀威结束8年恋爱长跑 500万钻饰娶陈美诗

提起孙耀威,相信不少人就会想到《乌龙闯情关》里的刘病已,在或是《怀玉公主》里的康熙。虽然孙耀威之后沉静了很长一段时间,大家对他并没有更多的消息,但他对不少人来说,其实是青春记忆中的美男子代表。如今,这位已经44岁的美男子早已与陈美诗在美国注册结婚。

孙耀威近况孙耀威近况 44岁的孙耀威婚了 《怀玉公主》主演近况如何?

时光荏苒,转眼间童年的经典电视剧《怀玉公主》距离播出都已经过去17个年头,大表姐从童年变成了成年,主演们从青年进入了中年,男主角孙耀威兜兜转转终于在44岁时与女友陈美诗结束8年爱情长跑,决定步入婚姻殿堂。

孙耀威陈美诗孙耀威陈美诗 孙耀威教堂大婚 豪掷500万买钻戒娶陈美诗超大方

新浪娱乐讯 7月29日下午,冻龄男神孙耀威与女友陈美诗在香港佑宁教堂大婚。因一对新人同为虔诚的基督徒,他们选择了庄重又温馨的教会婚礼。有别于一般明星婚礼的奢华,婚礼主题为“真实、真诚、简单”,且现场布置圣洁典雅。

推荐阅读
酒井法子孙耀威酒井法子孙耀威 孙耀威发新专辑曝与酒井法子暧昧经历
张敬轩孙耀威张敬轩孙耀威 张敬轩和孙耀威合唱 望青年人别轻易闹分手
什么我的最爱什么我的最爱作文
国家形象迅雷下载【国家形象迅雷下载】展览解密新中国初期国家形象设计
夏目友人帐语录夏目友人帐语录 《夏目友人帐》票房破8000万 电影深意引观众N刷讨论
声入人心最终首席名单声入人心最终首席名单 《声入人心》王晰获首席 酷狗音乐成官方合作平台
包青天之神鬼传奇包青天之神鬼传奇 新“包青天”黄维德不走寻常路