石原里美山下智久 石原里美和山下智久分手后再次迎来感情危机

2019-08-03 - 石原里美

去年5月,石原里美被曝与日本showroom公司社长前田裕二开始交往,二人曾被拍到在冲绳度假,去年夏天,石原里美搬到前田裕二的公寓同住。

石原里美和前田裕二的相识源于石原里美的前男友山下智久,前田裕二是山下智久的朋友,一次被山下智久邀请到家里做客时,和石原里美相识。石原里美和山下智久分手以后,就和前田裕二开始交往,前田裕二也多次见过石原里美的父母。

石原里美山下智久 石原里美和山下智久分手后再次迎来感情危机
石原里美山下智久 石原里美和山下智久分手后再次迎来感情危机

去年9月以来,石原里美压缩了工作时间,因此,外界猜想石原里美会不会选择在12月24日生日当天结婚呢?

但是,和结婚愿望很高的石原里美相比,前田裕二更看中的是自己的工作和事业。去年年底,石原里美忙于在东京一家高级中华料理店举办的女子会,而前田裕二则在夏威夷出席朋友的生日聚会。二人交往期间,石原里美主演的爱情电视剧《高岭之花》正好开播,由于前田裕二的出现,导致电视剧的收视率没有达到预期,石原里美所属事务所似乎也希望二人分手。

石原里美山下智久 石原里美和山下智久分手后再次迎来感情危机
石原里美山下智久 石原里美和山下智久分手后再次迎来感情危机

石原里美和前男友山下智久交往时结婚的愿望就很高,然而山下智久并没有给与回应,二人最终分手,这次又迎来和前田裕二的分手危机。

相关阅读
石原里美和山下智久 石原里美和山下智久 石原里美凭借《非自然死亡》再收获最佳女主角

10月25日晚间,2018年东京电视剧大奖正式举办,演员石原里美凭借电视剧《非自然死亡》再一次的收获了最佳女主角的桂冠,而备受欢迎的《大叔的爱》则是不负众望的拿下了最佳作品奖,可谓是收获满满。昨晚举办的颁奖典礼上。

石原里美山下智久恋情 石原里美山下智久恋情 曝石原里美与前田裕二分手 “感情生变”内幕曝光

据台湾媒体报道,日本女星石原里美被曝与IT社长前田裕二分手,她2018年5月被拍到和男方蜜游冲绳,恋情因此曝光,随后又传出半同居。就在她被列为2019年最有可能结婚的女星时,原来两人疑似渐行渐远,连跨年也没有一起过。

石原里美下海 石原里美下海 石原里美与前田裕二社长分手的“真相”是?

7月9日,日本体育报等报道了演员石原里美(32岁)与SHOWROOM公司代表前田裕二社长分手的消息。分手原因是“价值观的不同”那么这位前田裕二(32岁)先生是何方神圣呢。前田裕二1987年生,从早稻田大学毕业后进入UBS证券公司。

石原里美身高 石原里美身高 她才是堪比石原里美的“恶魔小妖精”代言人?

氧叔的“难红难在哪儿”系列已经分析过曾黎、郭珍霓前者是可得性极低的“大美人”,身条气度质感难得而后者郭珍霓则是被下庭、骨相拖累,眉眼出色却也拯救不了整张脸,辨识度一般,也就常年徘徊在娱乐圈二三线以外。

石原里美和新垣结衣 石原里美和新垣结衣 继《高岭之花》后 石原里美的新剧又要崩了?

连分个手都能上热搜的石原里美,又出新作啦!此番的新剧,名为《天国餐馆》,是一部同名漫改的火曜日(周二)连续剧。《天国餐馆》的漫画本身就颇具人气,有着很广的漫画受众群。而且这部剧的演员,更是可圈粉老中青三代的超强阵容。

推荐阅读
石原里美和山下智久 石原里美和山下智久 石原里美凭借《非自然死亡》再收获最佳女主角
山本宽推特 山本宽推特进行人身攻击 账号被推特官方冻结
唐静比王新军大几岁 唐静比王新军大几岁 王新军唐静
红色高跟鞋蔡健雅 红色高跟鞋蔡健雅 蔡健雅在红色高更鞋之夜 正式宣布携手万丽
真爱一生保险 真爱一生保险 招商信诺真爱一生保险的优势在哪里
李瑞镇现任女友是谁 李瑞镇现任女友是谁 李瑞镇提及罗PD 有点没规矩但是最亲近的弟弟
蔡琴张三的歌 蔡琴张三的歌 蔡琴战胜乳腺癌