李胜基辱华讽刺国人丑 拒道歉不在中国发展(图)

2019-08-18 - 李胜基

1李胜基辱华讽刺国人丑拒道歉不在中国发展(图)

日前,韩星李胜基允儿恋情曝光引起网友关注,李胜基在韩国拥有相当高的人气,被称为“国民弟弟”,林允儿被称亚洲第一美人,俊男美女的组合备受关注。网友在关注两人恋情的同时,李胜基辱华事件也被网友扒出,究竟是怎么回事呢?赶紧来围观一下吧。

李胜基辱华讽刺国人丑 拒道歉不在中国发展(图)
李胜基辱华讽刺国人丑 拒道歉不在中国发展(图)

昨天,李胜基与林允儿恋情曝光,备受关注。于是,有网友翻旧账,称李胜基之前辱华并拒绝道歉,“难道大家都忘了吗?”

原来,早在2006年,韩国热门综艺节目《X-MAN》选定海南三亚录制最新节目,节目中韩国艺人分成两组互相攻击对方缺点。轮到李胜基时,他指出对方缺点竟然是“什么都好,但是看起来像本地人。”有人指出李胜基这句话言下之意即讽刺对方长得像中国人一样丑陋,要求其道歉。没想到的是,李胜基拒绝道歉,并扬言自己不会来中国发展。

李胜基辱华讽刺国人丑 拒道歉不在中国发展(图)
李胜基辱华讽刺国人丑 拒道歉不在中国发展(图)

1月1日上午,韩国某媒体爆料,韩国艺人李胜基与韩国偶像组合少女时代成员允儿已秘密交往了四个月,随后不久李胜基的经纪公司确认了该消息。

据爆料的媒体称,李胜基与允儿从去年9月左右开始交往,至今已有四个月的时间。在这四个月里,该媒体多次拍到李胜基与允儿约会,每次都是李胜基开车到允儿家附近接允儿,一起驾车兜风后再把允儿送回家中。

李胜基辱华讽刺国人丑 拒道歉不在中国发展(图)
李胜基辱华讽刺国人丑 拒道歉不在中国发展(图)

李胜基与允儿都是与家人住在一起,因此两人的约会场所仅限于允儿的家附近和车内,而且每次约会李胜基都会在凌晨1点前将允儿送回家中。李胜基的家与允儿的家只有500米左右的距离,这让两人的约会多了不少便利。

李胜基辱华讽刺国人丑 拒道歉不在中国发展(图)

李胜基的经纪公司1日上午接受媒体采访时承认了李胜基与允儿交往的事实,称两人还是刚刚开始交往的阶段,希望媒体不要过多关注,以免给他们造成压力。李胜基多年来曾多次公开表示允儿是自己喜欢的类型,这次他与允儿的恋情曝光后,他的粉丝纷纷祝贺李胜基终于实现梦想。

李胜基出生于1987年1月13日,韩国多栖艺人,身兼歌手、演员、MC,CF模特多职。拥有国民弟弟,情歌皇太子,综艺皇帝,国民妈朋儿等称号,享有全民宠爱。

2004年凭借1辑主打曲《因为是我的女人》以歌手身份出道,被称为“国民弟弟”,“抒情歌皇太子”。同时作为演员初主演的作品《灿烂的遗产》就获得高达47.1%的收视率,成为国民剧,他也被称为“收视率的男人”。

之后主演的《我的女友是九尾狐》也成功聚集了人气和口碑。另外,他还分别掌握着KBS和SBS两大放送社的招牌综艺节目《Happy Sunday-两天一夜》和《强心脏》,“黑洞”和“皇帝”的形象都大受欢迎。在广告方面,李胜基连续两年被广告主评为最佳广告模特,是名副其实的“CF King”。

相关阅读
李胜基吴涟序李胜基吴涟序 林允儿李胜基会复合吗

在韩国女星当中,林允儿在中国的名气算是极其之大的,更是在中国参演了不少优质的电视剧和电影,引来了诸多人的点赞,而女团出身的她,从出道开始就一直是话题女王,并且其感情生活一直受媒体所关注。一起来了解下林允儿和李胜基两人会复合吗?韩女星林允儿李胜基分手原因是什么?韩国女神林允儿当初林允儿和李胜基两人的恋情曝光之后。

李胜基林允儿分手李胜基林允儿分手 林允儿李胜基分手了吗 其分手原因是什么?

少女时代成员林允儿李胜基分手了吗?林允儿李胜基两人都是拥有超高人气的韩国明星。两人自传出恋情以来就很高调,一直被大众看好。然而这次传出分手消息让大部分人跌破了眼镜,也让大批粉丝感到心碎。此前,有消息称二人分手疑似李胜基出轨。

林允儿谈李胜基复合林允儿谈李胜基复合 林允儿李胜基复合了吗 两人目前仍是朋友关系

说起韩国当红偶像的恋情,就不得不提到林允儿和李胜基了。两人于2014年公开恋情,在交往一年多后便宣布分手。很多粉丝都感到非常可惜,纷纷希望两人能重新走到一起。林允儿李胜基复合了吗?此前对于李胜基和林允儿分手一事。

李胜基吴涟序在一起了李胜基吴涟序在一起了 李胜基女友被爆众多 到底谁才是正牌女友?

近日热播的《花游记》口碑也是不停的往上涨,而在剧中出演男主的国民弟弟李胜基此次更是退伍后的首部作品。因此关于国民弟弟李胜基的话题也是不断的上涨。其中最热门的话题应该是李胜基女友是谁?,当然我最先想到的人应该是女神林允儿了。

李胜基综艺2019有哪些李胜基综艺2019有哪些 不负青春李胜基 从国民弟弟到国民老公的蜕变

以歌手身份出道的李胜基,真的算得上全能偶像了。从歌唱到演技再到综艺感,单摘出一个都是十分优秀的。而经历了两年的军队生涯之后,退伍后的他少了几分稚气,比以前更加成熟。李胜基从小就很喜爱音乐,这使得他在升入高中后就组建了自己的一支乐队。

推荐阅读
李胜基吴涟序李胜基吴涟序 林允儿李胜基会复合吗
李宗泫股票李宗泫股票
写给方大同写给方大同 方大同深情钜献《Ten Reasons》 2018最佳告白单曲献给有情人
邢慧娜结婚邢慧娜结婚 邢慧娜复出没找着感觉 全国锦赛5000米列第33名
姜超老婆张蒨姜超老婆张蒨个人资料及照片
王端端丝袜王端端丝袜 央视美女主播:柴静知性优雅 王端端美丽与智慧并重
国学概论在线阅读【国学概论在线阅读】简述《国学知识大全》国学概论篇