麻辣香锅打野那么凶 是国内第一打野选手么?

2019-08-20 - 麻辣香锅

麻辣香锅可能不一定是国内第一的打野选手,这个太容易引战了。但是他肯定是国内打野选手里面的第一梯队。这个是毋庸置疑的。

首先,麻辣香锅的打野风格十分明确,就是要疯狂的抓机会,入侵野区,想方设法杀人。对方家的野区就是我的野区,我家的野区是小狗的野区。喂食型打野,绝食型打野的称号也不是白来的。

麻辣香锅打野那么凶 是国内第一打野选手么?
麻辣香锅打野那么凶 是国内第一打野选手么?

所以在比赛中我们可以看到,如果是麻辣香锅站到了打野的位置,整个游戏的节奏就会变得非常的快,一般出来的效果就是要么rng疯狂建立优势滚雪球,要么就是软泥怪建立不了优势。头铁失误,疯狂被滚雪球。

麻辣香锅打野那么凶 是国内第一打野选手么?
麻辣香锅打野那么凶 是国内第一打野选手么?

这里必须佩服麻辣香锅的一点就是它非常的敢抓机会,也不怕背锅,想起在上次世界赛对阵skt的最后一把,麻辣香锅在那么关键的一局里面,居然拿出了盲僧这个在当时已经不算强势的打野。虽然那局比赛到最后没有胜利,但是他那局盲僧也算是打出了他自己敢打敢拼的风格。虽然输了也没有人去喷它。所以那时候对于麻辣香锅的感觉就是真敢打,真不怕背锅,用性命去开团的一个风格非常明确的打野。

麻辣香锅打野那么凶 是国内第一打野选手么?
麻辣香锅打野那么凶 是国内第一打野选手么?

同时由于跟对内的选手都比较熟悉了,所以麻辣香锅能够很好的找到机会跟其他选手做配合,建立优势,特别是软泥怪的中野联动,因为一般软泥怪的攻势都是从中路发展起来的,如果中野能够迅速建立优势,滚去雪球就能够去多多支援其他路,帮助其他路也能建立优势。

麻辣香锅打野那么凶 是国内第一打野选手么?

所以说,麻辣香锅这位选手不管是从进攻意识,担当,操作,抓机会,配合来说都是毋庸置疑的强者。唯一的问题就是因为风格过于明显,以至于大家都逐渐摸清楚他的套路,很容易被针对。所以rng也是引入了卡萨也作为麻辣香锅的互补,既能疯狂进攻,也能窥屏控图。

相关阅读
银鼎轩麻辣香锅银鼎轩麻辣香锅 RNG官宣打野Mlxg暂离赛场 麻辣香锅身体抱恙

265G讯,2019LPL春季赛正在进行中,随着年后Uzi回归,RNG已经迎来了两连胜,最近可谓势头正好。然而昨晚RNG官方突然宣布,队内打野mlxg将会暂别春季赛,这也是继RNG上单letme之后,第二位暂别赛场的队员。

麻辣香锅调料麻辣香锅调料 LOL麻辣香锅为什么离队?RNG战队打野暴露弱点

LOL麻辣香锅为什么离队?英雄联盟RNG打野MLXG退役了吗?Mlxg近期由于不可抗力因素缺席比赛让场外粉丝掀起了不少有些令人哭笑不得的阴谋论猜测,暂且先不论香锅缺席比赛的原因,近期比赛中RNG相较以往的表现有大幅度的下滑。

麻辣香锅的做法大全麻辣香锅的做法大全 LOL:传奇野王麻辣香锅退役 再见MLXG 你好刘世宇

七月十六日,RNG电子竞技俱乐部发出消息,RNGMlxg正式退役。提起这个名字,相信英雄联盟圈的人对他都很熟悉,众人津津乐道的“绝食流”打野的开山鼻祖,LPL的牌面打野,他的退役带来了不舍与遗憾。Mlxg。

麻辣香锅退役麻辣香锅退役 RNG英雄联盟选手麻辣香锅退役 江湖再无绝食野王

麻辣香锅,对于RNG甚至是LPL的粉丝们来说,是一个非常特别的名字,无论是在国内联赛还是世界赛,只要看到他的出现,大家都会万分放心,而他凶狠的绝食打野,也成为了他的招牌打法。S8过后,麻辣香锅暂退赛场进行直播。

麻辣香锅食材有哪些麻辣香锅食材有哪些 吃麻辣香锅要点哪些食材

麻辣香锅因其食材可以任意搭配,且味道独特,受到了人们的宠爱。由于麻辣香锅能促进食欲,所以在食材上搭配不当,很容易让你的小蛮腰变成了“水桶腰”。那么如何既饱口福,又能吃出营养均衡和健康身材呢?麻辣香锅的主要食材有肉、菜、豆、菌等。

推荐阅读
麻辣香锅都有什么食材麻辣香锅都有什么食材 麻辣香锅退役KARSA上位表现突出
麻辣香锅在家怎么做麻辣香锅在家怎么做 拿渡麻辣香锅加盟
大运河申遗大运河申遗 葛剑雄:大运河历史与大运河文化带建设刍议
田世光新加坡【田世光新加坡】田世光祖孙三代工笔花鸟诉乡愁
秦灭六国后统一的文字秦灭六国后统一的文字 秦灭六国后 嬴政实行三大革命 影响后世几千年。
燕麦南瓜粥燕麦南瓜粥 小米南瓜粥的禁忌 小米南瓜粥的养生功效
草间弥生跨界合作草间弥生跨界合作 阿黛尔和草间弥生的跨界合作