蒙嘉慧气质 蒙嘉慧亲口证实与郑伊健感情很好(图)

2018-10-01 - 蒙嘉慧

新浪娱乐讯 北京时间6月20日上午消息,据香港媒体报道,蒙嘉慧和郑伊健拍拖以来,经常被传出情变消息。最近有报道指女方向男方逼婚不遂,终分手收场,可是另外却有报道指两人到四季酒店物色结婚场地。对于有关他俩感情的报道,蒙嘉慧只会当笑话听,不过她亲口形容和伊健的感情“很好”,粉粹两人分手之说。

蒙嘉慧前晚在助手陪同下前住欣赏林峰演唱会,身旁没见男友郑伊健伴随,就近日她和男友的感情生活惹来传闻不绝,难免成为传媒焦点,问到分手和结婚的传闻,蒙嘉慧笑说:“没有看过报道,也不想去讨论,一切就当个玩笑,经常一边说我们结婚,另一边又说我们分手。(事实和伊健感情如何?)OK的。(有指你们到四季酒店视察婚礼场地?)哈哈,周六洪欣结婚,我就会去四季。”

蒙嘉慧坦言没有谈过结婚计划,至于有报道指洪欣透露她近日心情很烦躁,蒙嘉慧深信洪欣不会这样说的。(最近是否早出晚归?)我只会努力工作,其它不会响应。蒙嘉慧知道给狗仔队追访了一段日子,最希望他们追访时注意交通安全,因曾发生过交通意外,总之自己会合作,给大家拍照,最后要她形容和郑伊健的感情状况,蒙嘉慧不加思索说:“很好。”可见两人感情稳定。 苗菲/文

相关阅读
刘德华蒙嘉慧电影刘德华蒙嘉慧电影 女星蒙嘉慧被好友挖墙脚 男友与好友闪电结婚

蒙嘉慧与任职广告的郭耀辉拍拖四年,多次离合,月前正式分手。原因是她被朋友挖墙脚,前男友更已闪电结婚,令她大受打击。此次蒙嘉慧与男友郭耀辉分手,据知原因是今年五月蒙嘉慧到内地拍剧,离开香港一个多月,期间被相识多年的朋友乘虚而入。

蒙嘉慧郑伊健婚纱照蒙嘉慧郑伊健婚纱照 婚礼花费不到10万

据香港媒体报道,新婚的郑伊健,前天首次公开出席活动,和陈小春、朱茵、杜汶泽、孙耀威和吴宗宪等多位港台艺人,到澳门金光大道度假区组队参加“与星同赛”活动,并与参赛者比赛做纸杯蛋糕。其间他被问到蒙嘉慧是否怀孕。

蒙嘉慧怀孕蒙嘉慧怀孕 盘点众女星不生育内幕 蒙嘉慧:怀孕像坐牢

2011年10月1日,莫文蔚与德籍男友在意大利的佛罗伦萨完婚,一对新人在众人的祝福声中轻吻,尽显浪漫。婚礼的举行地点特地挑在曾经拍摄“文丞武蔚”写真集的Ferregamo庄园,与新郎Johannes就是在意大利念书时相识进而相恋。

郑伊健和蒙嘉慧的故事郑伊健和蒙嘉慧的故事 蒙嘉慧被爆怀孕 与郑伊健奇妙恋情大起底

蒙嘉慧被爆怀孕与郑伊健奇妙恋情大起底河北新闻网讯(灵犀)与郑伊健相恋多年的蒙嘉慧被爆怀孕,蒙嘉慧与郑伊健相恋多年,分分合合中走过了很多年,如果网络曝光蒙嘉慧怀孕的消息,虽不知真假,但有关蒙嘉慧与郑伊健完婚的消息也不胫而走。

郑伊健评价蒙嘉慧郑伊健评价蒙嘉慧 郑伊健公开感谢蒙嘉慧 对方甜在心(组图)

搜狐音乐讯北京时间3月8日消息,据香港媒体报道,郑伊健前晚(3月6日)在红馆举行尾场《郑伊健BeautifulDay2011演唱会》,女友蒙嘉慧(YoYo)继续捧场,她出现还引来粉丝起哄,还坐在郑伊健父母附近。

推荐阅读
蒙嘉慧郑伊健蒙嘉慧郑伊健 蒙嘉慧赞男友郑伊健孝顺 称其值得托付终生(图)
蒙嘉慧星座蒙嘉慧星座 郑伊健蒙嘉慧羽毛传情 星座分析相当有戏(图)
钟南山寨在哪钟南山寨在哪 钟南山:在消灭疫情的战斗中出色完成任务
林韦君稳交民宿老板2年林韦君稳交民宿老板2年 林韦君与圈外男友感情稳定 不排斥奉子成婚(图)
2019上海春考招生学校【2019上海春考招生学校】2019年上海春考顺利开考 报考人数4.5万与去年持平
彦希整容前彦希整容前 网曝彦希整容前后照片对比
不负众望反义词不负众望反义词 中国造打捞船不负众望!