蒙嘉慧气质 蒙嘉慧亲口证实与郑伊健感情很好(图)

2018-10-01 - 蒙嘉慧

新浪娱乐讯 北京时间6月20日上午消息,据香港媒体报道,蒙嘉慧和郑伊健拍拖以来,经常被传出情变消息。最近有报道指女方向男方逼婚不遂,终分手收场,可是另外却有报道指两人到四季酒店物色结婚场地。对于有关他俩感情的报道,蒙嘉慧只会当笑话听,不过她亲口形容和伊健的感情“很好”,粉粹两人分手之说。

蒙嘉慧前晚在助手陪同下前住欣赏林峰演唱会,身旁没见男友郑伊健伴随,就近日她和男友的感情生活惹来传闻不绝,难免成为传媒焦点,问到分手和结婚的传闻,蒙嘉慧笑说:“没有看过报道,也不想去讨论,一切就当个玩笑,经常一边说我们结婚,另一边又说我们分手。(事实和伊健感情如何?)OK的。(有指你们到四季酒店视察婚礼场地?)哈哈,周六洪欣结婚,我就会去四季。”

蒙嘉慧坦言没有谈过结婚计划,至于有报道指洪欣透露她近日心情很烦躁,蒙嘉慧深信洪欣不会这样说的。(最近是否早出晚归?)我只会努力工作,其它不会响应。蒙嘉慧知道给狗仔队追访了一段日子,最希望他们追访时注意交通安全,因曾发生过交通意外,总之自己会合作,给大家拍照,最后要她形容和郑伊健的感情状况,蒙嘉慧不加思索说:“很好。”可见两人感情稳定。 苗菲/文