天龙八部汤镇业版50集 60岁汤镇业生6娃2对双胞胎 现在一年养孩子要500万

2018-10-03 - 汤镇业

提到《追龙》,第一个想到的就是华丽的阵容,动作巨星甄子丹加上帅了一辈子的华仔,网友惊讶地发现,汤镇业也在其中。这样华丽的阵容又让观众对于这部电影多了一份期待。

汤镇业算是一个实力派的演员了,出道三十多年也出演了很多经典的角色,很多港剧当中都有她的身影,他年轻时长身玉立,五官秀气,有点儿脂粉味、亦有几分书卷味,从他扮演过的角色楚留香,段誉,唐伯虎等就可以知道年轻的时候有多帅气。

他也是大家口中的渣男,因为一代女星翁美玲就是为他而死,二人早年本来是一对情侣,却因为一次大吵,翁美玲却在家自杀。

后来汤镇业和一位混血的演员姜坤结婚了,婚后生了一对双胞胎儿子,还有一个女儿,当时的汤镇业非常的喜欢妻子,而且还很感激妻子,本以为他们就这样安稳了,因为家里有3个孩子,汤镇业就很拼命工作,因为来自家庭的压力太大了,但是他和妻子经常两地分居,最后因为经常争吵也离婚了

之后他迎来了自己的第三段婚姻,妻子是圈外人叫文静,比汤镇业小25岁,两人结婚之后,又生了一对双胞胎女儿

另外汤镇业还有一个私生子,是在他2段婚姻之间,与一位广州的红颜知己所生,今年刚刚16岁,汤镇业对这名私生子也是大方的在媒体面前承认,也会抽时间去看望他!要知道在香港养孩子花费很大,何况是6个孩子,所以这些孩子一年的花费将近1000万。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

相关阅读
汤镇业版天龙八部 汤镇业版天龙八部 大咖云集《追龙》 却不知TVB五虎之汤镇业纹发了……

春节临近,近期热映香港黑社会电影史诗片【追龙】,突破了黑社会影片的外壳,实属精粹之作,直逼【教父】。看完这部影片,特意百度了“追龙”二字的含义,“追龙”香港俚语,本意“吸毒。顾名思义,本片离不开“毒”。

天龙八部汤镇业82版 天龙八部汤镇业82版 汤镇业超帅18岁双胞胎儿子合照曝光(图)

据网友南唐遗少爆料,提起汤镇业,就不得不提到“无线五虎将”,在上世纪80年代香港电视圈最繁华的时候,由苗侨伟、黄日华、汤镇业、梁朝伟、刘德华组成的“无线五虎将”绝对是天王巨星级别的人物,英俊帅气的外形和潇洒利落的身手令他们迷倒了万千的少女。

天龙八部汤镇业版国语 天龙八部汤镇业版国语 汤镇业“好奇”韩国整形进行现场观摩

无锡坤如玛利整形美容医院计划在3月专门为明星、名模等公众人物举行一场整形活动,活动为期一月。期间,全龙灿教授、河东镐教授和李志海博士、张若梅主任等中韩两国整形专家将轮流坐诊,为前来该院的爱美人士提供前沿的整形美容服务。

汤镇业夜挑情在线播放 汤镇业夜挑情在线播放 60岁汤镇业和35岁妻子近照 6个孩子 一年要花500万养家

80年代,黄日华、刘德华、苗侨伟、梁朝伟、汤镇业以“无线五虎将”身份出道,成为几代人心中的抹不去的经典,如今光阴荏苒,距离他们的黄金时代已过去几十年,而今天要讲的这位主角就是五虎将中的汤镇业。汤镇业,生于1958年。

叶玉卿汤镇业 叶玉卿汤镇业 组图:50岁汤镇业酒吧低调结婚 迎娶青岛姑娘

腾讯娱乐讯 香港影星汤镇业昨天(5月2日)在青岛朗园酒吧低调举办婚礼,迎娶青岛姑娘文静,汤镇宗、洪欣出席婚礼。 (图王木木)编者注汤镇业,香港著名影星,1958年生人,79年无线第八期艺员训练班毕业。

推荐阅读
汤镇业夜挑情在线播放 汤镇业夜挑情在线播放 60岁汤镇业和35岁妻子近照 6个孩子 一年要花500万养家
汤镇业双胞胎儿子 汤镇业双胞胎儿子 55岁汤镇业双胞胎帅儿子近照独家曝光
韩国沈石溪恋爱了 韩国沈石溪恋爱了 17岁韩国少女沈石溪:爱吃果冻 沉默的95后(图)
白志迪的老婆王丽华 白志迪的老婆王丽华 白志迪妻子是谁? 浅析'老戏骨'精彩演绎人生
真蜂蜜和假蜂蜜的区别 真蜂蜜和假蜂蜜的区别 莫当“冤大头” 真蜂蜜和假蜂蜜的区别图片
窦靖童门牙抢镜 窦靖童门牙抢镜 王菲和窦靖童的音乐风格有什么不同?
劲家庄健康食品公司 劲家庄健康食品公司 惠州劲家庄是做什么的?