李雪芮正式复出 时隔20个月重返国际赛场

2018-10-03 - 李雪芮

北京时间3月12日,据世界羽联官网最新消息,将于4月9日-15日举行的2018年中国陵水羽毛球大师赛传来好消息,中国羽毛球女队领军人物伦敦奥运会冠军李雪芮确认报名参赛,这是李雪芮自里约奥运会受伤退赛后,时隔20个月重返国际赛场。

李雪芮正式复出 时隔20个月重返国际赛场
李雪芮正式复出 时隔20个月重返国际赛场

时间回到2016年8月18日,李雪芮在里约奥运会羽毛球女单半决赛的比赛中受伤病困扰遗憾退赛,赛后李雪芮被诊断为左膝十字韧带全部断裂,半月板严重损伤。自此,李雪芮开始漫长的伤病治疗过程。里约奥运会结束后,中国羽毛球女单组迎来大换血,王仪涵和王适娴接连退役,小花陈雨菲和何冰娇挑起女单大梁,然而实力上的不足以及经验上的欠缺让她们难有作为,李雪芮复出参赛这对于中国羽毛球女队无疑是一针强心剂。

李雪芮正式复出 时隔20个月重返国际赛场
李雪芮正式复出 时隔20个月重返国际赛场

据媒体报道,李雪芮近日在海南陵水与国家队一起刻苦训练,主教练张宁即将迎来大将回归。

相关阅读
李雪芮正式复出参赛李雪芮正式复出参赛 李雪芮正式复出 曾在里约奥运赛场受伤

我国羽毛球运动员李雪芮因伤治疗休息了一段时间,在治疗期间特别的小心,通过治疗和康复身体已经基本康复,现在已经正式复出参加训练。在拿到去年世锦赛参赛资格后,李雪芮也放弃了比赛。去年8月30日,李雪芮在天津全运会羽毛球女团比赛中出场。

李雪芮退役李雪芮退役 李雪芮正式复出 再次挑起女单大梁

北京时间3月12日,据世界羽联的官方消息,前奥运冠军李雪芮正式复出,下个月的中国陵水羽毛球大师赛,李雪芮将参赛。要知道,李雪芮上次参赛还是里约奥运会,一晃快两年时间过去了。对于国羽女单来说,李雪芮的复出是一记强心剂。

王仪涵vs李雪芮2012王仪涵vs李雪芮2012 2018羽毛球陵水挑战赛李雪芮复出或复出

前世界羽毛球女单一姐李雪芮4月8日在个人社交平台上写下嘿helliphellip我准备好了,并附上球包和旅行箱照片,暗指已做好复出准备,将亮相于4月10日开始的2018年羽毛球陵水挑战赛。2016年里约奥运会羽毛球项目女单半决赛。

李雪芮逆转李雪芮逆转 美羽球赛中国获3冠 李雪芮逆转获胜摘复出第2冠

北京时间6月18日消息,2018年世界羽联世界巡回赛美国公开赛落下帷幕,中国队拿到三项冠军。李雪芮经过三局激战逆转击败美国的张蓓雯夺冠,这是李雪芮复出后拿到的第二个冠军。欧烜屹任翔宇和汤金华于小含分别拿到男双和女双冠军。

李雪芮休战20个月后复出李雪芮休战20个月后复出 重伤休战20个月后复出李雪芮泪洒冠军领奖台

休战20个月重回国际赛场,伦敦奥运会女单冠军李雪芮用一枚金牌宣告自己的正式回归。昨天,她在2018年陵水羽毛球大师赛决赛三局战胜韩国选手金佳恩。赛后聊到家人给予的支持时,她泪洒当场。自从在里约奥运会半决赛受伤后。

推荐阅读
李雪芮退役李雪芮退役 李雪芮正式复出 再次挑起女单大梁
李雪芮最新消息李雪芮最新消息 4月大师赛李雪芮首秀
如何消除蝴蝶臂如何消除蝴蝶臂 6个动作每次10分钟 1周帮你增强手臂消除蝴蝶臂!
李智恩金秀贤李智恩金秀贤 制片人李智恩图片 与金秀贤上演暖心恋爱
范冰冰入洞房【范冰冰入洞房】入洞房要做什么事
为什么没人练贝斯为什么没人练贝斯 贝斯入门为什么要都黑贝斯手?
精武英雄在线播放精武英雄在线播放 精武英雄 我要在2019嫁给你!