【大唐情史秦岚床和晋王】大唐情史第25

2019-11-26 - 大唐情史

魏王泰入主东宫心切,深夜求见父皇说,若立他为太子,待他百年之后宁愿杀掉自己的长子也要让位给晋王治。魏王这一自做聪明的举动,使李世民意识到东宫之位空置过久会引起诸王子相互猜忌,甚至互相残杀。于是痛下决心让心地仁慈的晋王治入主东宫。晋王治对给了他政治生命的舅父长孙无忌报以深深的敬意。

【大唐情史秦岚床和晋王】大唐情史第25
【大唐情史秦岚床和晋王】大唐情史第25

长孙无忌叮嘱晋王治,通向帝王宝座的路还很长,万万不可掉以轻心。 晋王治来到父皇的寝宫,武则天首先向他表示祝贺,令晋王治热血沸腾。当李世民宣布他为东宫太子的时候,晋王治禁不住喜极而泣,他知道他每走近皇位一步,便离自己所爱的人近了一步。李世民特别为晋王治准备了庆贺的喜酒,可是晋王治没想到,出席坐陪的竟是令他自惭形秽的吴王恪。

【大唐情史秦岚床和晋王】大唐情史第25
【大唐情史秦岚床和晋王】大唐情史第25

魏王泰听说晋王治做了太子,心中不服,竟然带领百名门客闯向玄武门向父皇讨说法。李世民焦头烂额,称病不出。 长孙无忌在玄武门抓了魏王泰,告诫太子治,太子的心腹之患已除去其一,下一个将是吴王恪。高阳听到晋王治入主东宫的消息,专程赶往吴王府安慰吴王恪。吴王恪反倒觉得是一种解脱,于是话题又转到高阳和辩机身上。高阳表示,如果辩机是死在吴王手中,她永不会原谅三哥吴王。

【大唐情史秦岚床和晋王】大唐情史第25
【大唐情史秦岚床和晋王】大唐情史第25

太子治的加冕典礼依然使得吴王恪的心大受刺激,杨妃流着泪安慰自己的儿子。狱中的魏王泰在太子加冕的大乐声中,流下了苦涩的泪,他将被流放均州,承乾的命运将在他的身上重现。吴王恪和高阳一起进宫看望父皇,李世民面对自己最疼爱的一儿一女伤感不已。 太子治在父皇的厕所里得到了日思夜想的武则天,从此武则天有了主心骨。太子治的命运将改变武则天的命运。 太子治经过慎密的调查发现,玄武门守将李君羡生于武安,乳名叫五娘。

【大唐情史秦岚床和晋王】大唐情史第25

太子治把这一发现秘报父皇,李世民立即布置吴王恪将李君羡带往辽东秘密处决。令李世民耿耿于怀的"有女王武氏灭唐"的险恶预言终于有了一个了断。太子治就这样轻而易举地解除了武则天的险境。 吴王恪命辩机随他一起去辽东,以彻底解决高阳的问题。行前辩机前去向孚由道别。孚由十分伤感,为辩机准备了远行的干粮。

吴王恪与房遗直话别,再次拜托他照顾高阳,希望高阳能顺利生下孩子。房遗直听说吴王恪要把辩机带走,心里既高兴又担心。 吴王恪带走了辩机和"武氏灭唐的头号嫌疑人"李君羡将军。武则天和太子治的关系更加密切,女皇梦似乎离她更近了一步。

高阳前往骊山,草庵里不见辩机,四处呼喊寻找也不见辩机踪迹。高阳万念俱灰之时,在房遗直那里打听到是吴王恪带走了辩机,再次责怪房遗直没及时告诉她。高阳决心生下辩机的孩子,耐心等待辩机的归来。房府为即将临盆的高阳做好接生的准备,房玄龄更叮嘱两个儿子事事小心谨慎。

高阳为辩机生下一个男孩,房遗爱忍辱看望高阳母子,高阳能给予房遗爱的补偿只是允诺为他求取一个更大的官爵。 吴王恪在辽东战败的消息传到朝廷,这令长孙无忌兴奋不已,他告诉太子治,吴王恪再没有资本和太子抗衡了。李世民将吴王恪战败的消息告诉杨妃,并主动承担了责任。吴王恪班师回朝,辩机独自前往玉门关迎接玄奘法师。

高阳进宫再次向父皇为房遗爱求官,李世民勉强答应。但房遗爱仍然乐不可支。而房遗直则忧心忡忡,担心引起朝廷的非议。吴王恪潜回长安,拜在母亲座前,仰天长叹,天不助我。杨妃嘱咐儿子赶快离开京城,以免引来杀身之祸。

房遗直告诉高阳吴王恪回京的消息,高阳赶往吴王府打探辩机的消息。当高阳得知辩机独自往西去了玉门关,不禁痛哭失声。吴王恪得知高阳生下一个男孩,既为她高兴亦为她难过。吴王恪用一颗同样苦难的心默默地安慰着苦命的十7妹。

相关阅读
大唐情史秦岚侍寝哪集 【大唐情史秦岚侍寝哪集】秦岚个人资料 大唐情史秦岚侍寝哪集

秦岚个人资料 大唐情史秦岚侍寝哪集秦岚黄晓明分手原因曝光 个人资料泄露整容前后照片近日,一组疑似秦岚刚整容的照片在网络流出,不禁感叹秦岚本来一张纯美的脸,为什么偏偏也要去整容?整容之后的秦岚不但没有原来好看。

沈傲君大唐情史截图 【沈傲君大唐情史截图】大唐情史第22

高阳怀孕了,房遗直最先在高阳的侍女那里得到消息,却依然希望那孩子能是房遗爱的。高阳明确告诉房遗直,孩子是辩机的,并让房遗直做好房遗爱的思想工作。房遗直无可奈何地向弟弟说明情况。房遗爱却想以此为砝码,在高阳那获得更大的官爵。

大唐情史杨妃被迫 【大唐情史杨妃被迫】百零杨妃也来了 大唐情史杨妃被强制

吉时已到,上官仪率领着一帮好酒醉杨妃友前来迎亲,刚一进门,就被一群女宾拿着木棒一顿乱打,虽然棒头上都缠着丝布,但也把上官仪等人打得不轻,等到他们晕头转向的冲到恨儿的闺 房外,这才摆脱了棒打。紧接着上官仪取出自己删改数遍。

大唐情史演员表职员表 【大唐情史演员表职员表】大唐情史演员表 大唐情史

大唐王朝刚刚建立的第九个年头,秦王李世民与太子建成争夺皇位继承权的斗争亦然到了白热化的程度。这天晚上,太子建成的宠妃玳姬正在请宫廷画家阎立本为她画像,却被太子传去陪侍秦王李世民喝酒。太子建成以齐王守边为名调集秦王兵马、为齐王饯行的名义请李世民赴宴。

李俊昊我独自生活 李俊昊我独自生活 2PM李俊昊确定出演tvN新剧《自白》 出演该剧男主人公

据电视界相关人士表示李俊昊目前已经接到了电视剧《自白》的出演邀请,经过仔细的商讨之后,李俊昊方面也确定会出演该剧,他将在剧中饰演男主角崔国善,是一个体型偏瘦的男人,外表上看起来弱不禁风,但是实际上是一个很坚强很乐观的人。

推荐阅读
大唐情史秦岚侍寝哪集 【大唐情史秦岚侍寝哪集】秦岚个人资料 大唐情史秦岚侍寝哪集
大唐情史杨妃被迫 【大唐情史杨妃被迫】百零杨妃也来了 大唐情史杨妃被强制
波多尔斯基强吻冬日娜 波多尔斯基强吻冬日娜 冬日娜:遗憾开幕式足球元素少 两奖项给予田径
季加孚小三 【季加孚小三】季加孚于人民日报发文 问诊健康中国建设短板
临济宗现在的传人 临济宗现在的传人 宜丰黄檗山 临济宗的当头棒喝
聚宝盆平台 聚宝盆平台 聚焦引才聚才平台建设 打造高端人才“聚宝盆”
珂润全国专柜地址 珂润全国专柜地址 辽宁护肤品批发珂润专柜加盟