体育舞蹈培训班 2018年广西将举办多项体育舞蹈主题赛事活动

2018-10-16 - 体育舞蹈

2018广西体育舞蹈工作会议召开现场。广西新闻网通讯员黄仲 摄

与会代表商讨了广西体育舞蹈协会的成立筹备事宜。广西新闻网通讯员黄仲 摄

与会代表合影。广西新闻网通讯员黄仲 摄

广西新闻网南宁3月11日讯(通讯员 黄仲)3月9日,2018年广西体育舞蹈工作会议在南宁召开,来自全区各市体育部门、各体育舞蹈俱乐部及培训机构80多名代表参加本次会议。

体育舞蹈培训班

广西社会体育运动发展中心主任林敬华作了2017年广西体育舞蹈工作总结及2018年工作展望报告,就广西体育舞蹈发展的现状和思路、赛事规范、人才培养、协会建设及管理等方面进行分析并提出指导意见。

体育舞蹈培训班

与会代表就2018年广西体育舞蹈赛事计划、2018年度广西区体育舞蹈等级考核时间和方案及广西体育舞蹈协会成立筹备事宜进行了深入的研讨。

据了解,广西2018年将举办第十四届广西体育舞蹈锦标赛、广西体育舞蹈教师和裁判员培训班、广西体育舞蹈公开赛(南宁站)、中国-柳州体育舞蹈全国公开赛、中国-东盟国际体育舞蹈公开赛、广西体育舞蹈公开赛(柳州站)等多项重大体育赛事和培训活动,其中中国-东盟国际体育舞蹈公开赛及广西体育舞蹈锦标赛已经是连续举办多年的品牌赛事,具有了良好的知名度和影响力。

体育舞蹈培训班
相关阅读
市区体育舞蹈培训市区体育舞蹈培训 怀化市第八届少儿体育舞蹈锦标赛开幕

怀化新闻网讯8月2日晚,由怀化市文体广电新闻出版局主办、市体育舞蹈协会承办的怀化市第八届少儿体育舞蹈锦标赛如期举行,来自全市13个县市区及湖南周边市区的70多支队伍共计1700多人参赛角逐。本次赛事以全市体育、文联系统(舞蹈培训基地、舞蹈培训学校及培训中心)组队进行参赛。

体育舞蹈艺考培训体育舞蹈艺考培训 京津冀体育舞蹈大赛5月举行

本报讯(记者赵晓松)第四届中国京津冀体育舞蹈公开赛将于5月4日至6日在石家庄举办。记者日前从赛事组委会获悉,截至目前已有4000余名国内外体育舞蹈选手报名参赛。本次赛事由世界体育舞蹈联合会、中国体育舞蹈联合会、北京市体育局、天津市体育局、河北省体育局联合主办。

体育舞蹈长裤体育舞蹈长裤 海南省第五届运动会体育舞蹈赛落幕

海南省第五届运动会体育舞蹈赛落幕澄迈选手获拉丁舞冠军南海网、南海网客户端海口8月12日消息(南海网记者陈望)8月12日下午,海南省第五届运动会群众比赛“康芝杯”体育舞蹈决赛在海口举行。来自海口、三亚、澄迈、东方等多支代表队的体育舞蹈参赛选手为现场观众献上了一场视觉盛宴。

体育舞蹈专业高考体育舞蹈专业高考 2017体育舞蹈专业高考志愿报考指南(上)

2017年高考志愿填报即将开始,高考志愿填报需要注意些什么问题呢?为了方便考生和家长查询,体育舞蹈部落帮助大家整理了关于2017年艺术高考志愿填报指南,敬请关注!共分为(上)、(中)、(下)三期,每天为大家推送一期。

高考志愿体育舞蹈高考志愿体育舞蹈 河南2018高招音乐体育舞蹈省统考专业合格线公布

4月18日,郑报融媒郑州晚报记者从省招生办获悉,河南省2018年普通高校招生音乐和体育舞蹈省统考专业合格线公布,未达到省统考合格线的考生,不得填报艺术类专业志愿。统计数据显示,音乐类省统考专业合格线为90分。

推荐阅读
体育舞蹈长裤体育舞蹈长裤 海南省第五届运动会体育舞蹈赛落幕
市区体育舞蹈培训市区体育舞蹈培训 怀化市第八届少儿体育舞蹈锦标赛开幕
演员郭晓冬演员郭晓冬个人资料 郭晓冬的演艺经历
文熙俊资料【文熙俊资料】文熙俊个人资料
白志迪年龄白志迪年龄 白志迪的年龄多大了是哪年出生的
好好地爱你邓紫棋【好好地爱你邓紫棋】人老了好好地活着
黛安芬属于几线品牌黛安芬属于几线品牌 一二线内衣品牌排行榜!黛安芬内衣是几线品牌?