蒲巴甲求婚梁洁成功 晒现场照温馨浪漫

2018-10-18 - 蒲巴甲

在2月1日的晚上,蒲巴甲在微博上晒出了自己对梁洁求婚成功的照片,向网友们宣布了这一喜讯。同时,他还用藏语发了“我爱你”。求婚现场的灯光十分浪漫,梁洁看起来也是非常幸福的小女人的样子,伸出了右手让蒲巴甲为他戴上了戒指。粉丝们纷纷都在评论中为他们两个人祝福。

蒲巴甲求婚梁洁成功 晒现场照温馨浪漫
蒲巴甲求婚梁洁成功 晒现场照温馨浪漫

去年七月份的时候,有媒体拍到了蒲巴甲和梁洁在同一个餐厅吃饭,两人举止很亲密。恋情也从此曝光。梁洁是一名九零后的演员,她出道时间也不算很长。比较有代表性的作品是《双世宠妃》,她在里面的表演让观众印象深刻。

蒲巴甲求婚梁洁成功 晒现场照温馨浪漫
蒲巴甲求婚梁洁成功 晒现场照温馨浪漫

不过她在娱乐圈没有多久就和蒲巴甲在一起了。据悉,两人是通过电视剧《擒狼》认识的,有人猜测两人是因戏生情。蒲巴甲本人的外形很帅气,甚至有人称他是内地版的王力宏。

虽然拥有着很出色的外形条件,但是蒲巴甲也很少对自己进行炒作。他和梁洁出演的《擒狼》这部电视剧也收获了不小的成果。2月6日,有微博发出了《擒狼》获得某电视台的“收视贡献”奖项,并且提到了蒲巴甲。这对蒲巴甲本人来说也是一个不小的荣誉。

蒲巴甲求婚梁洁成功 晒现场照温馨浪漫
蒲巴甲求婚梁洁成功 晒现场照温馨浪漫

蒲巴甲是藏族人,虽然已经离开他的家乡很多年了,但是他从来都不忘本,一直戴着藏族风情的饰品。这作为一名少数民族演员是很不容易的事情。他通过自己的努力获得了今天的成果,出演了很多有名的作品,也拥有了属于自己的家庭。

相关阅读
梁洁蒲巴甲梁洁蒲巴甲 星热点:蒲巴甲求婚成功 蒲巴甲和梁洁要结婚啦

昨天,好男儿出道的蒲巴甲发布微博称自己求婚成功,而准新娘就是比他小九岁的新生代演员梁洁,粉丝们都纷纷送来祝福在2017年7月,蒲巴甲和梁洁就公开了恋情,虽然两人相差9岁粉丝们都不是很看好,但是两人的感情还是非常的坚定的。

梁洁和蒲巴甲分手了吗?梁洁和蒲巴甲分手了吗? 八字命理分析:33岁蒲巴甲成功求婚小9岁梁洁

蒲巴甲2月1日微博晒出求婚现场照,开心宣布与梁洁的喜讯。蒲巴甲在求婚现场请来了双方父母,可见对此非常慎重。梁洁如果你不熟悉,那么热播剧《双世宠妃》你可能就有印象了,剧中一人分饰三个角色的正是梁洁,她饰演八王妃。

蒲巴甲求婚成功梁洁蒲巴甲求婚成功梁洁 蒲巴甲求婚成功蒲巴甲梁洁是怎么认识的

蒲巴甲求婚成功 蒲巴甲梁洁是怎么认识的33岁蒲巴甲微博发文与网友分享求婚成功的喜悦,蒲巴甲晒出求婚现场照片,并发文用藏语 阿切拉嘎!梁洁Little 表达我爱你,向梁洁表白心意,网友纷纷点赞祝福二人。

蒲巴甲向90后女友求婚蒲巴甲向90后女友求婚 蒲巴甲成功求婚梁洁并戴上戒指

2月1日晚,蒲巴甲成功求婚梁洁,并晒出现场图宣布喜讯,今天对于娱乐圈真是个好日子啊,又成一对儿,蒲巴甲在微博晒出向梁洁求婚的现场照,照片中蒲巴甲为梁洁戴上戒指,而梁洁也是一副幸福满满的小女人模样,蒲巴甲还在微博配文“ ( 阿切拉嘎)”。

蒲巴甲求婚成功蒲巴甲求婚成功 33岁蒲巴甲求婚成功 回顾二人甜蜜恋爱路

说到蒲巴甲,相信不少网友会说简直就是翻版的王力宏,确实是这样的,自出道以来,本身长着一张明星脸的蒲巴甲,事业一直是顺风顺水的,本身属于低调实力派。近期,自己宣布求婚梁洁成功喜讯,引发不少网友祝福。蒲巴甲求婚成功的消息瞬间刷爆网络。

推荐阅读
蒲巴甲撞脸王力宏蒲巴甲撞脸王力宏 《情定三生》蒲巴甲撞脸王力宏 朱一龙虐恋狂飙泪
蒲巴甲向90后女友求婚蒲巴甲向90后女友求婚 蒲巴甲成功求婚梁洁并戴上戒指
望尘莫及的意思及造句望尘莫及的意思及造句 中国实力最强的地级市 许多省会都望尘莫及
百科全说第一季百科全说第一季 湖南卫视百科全说节目 湖南卫视百科全说
张首晟去世原因【张首晟去世原因】港媒:张首晟家人否认其去世与中美关系有关
通草对大人有副作用么通草对大人有副作用么 通草下奶有副作用吗
一代宗师到底讲什么【一代宗师到底讲什么】解读《宗师》:“一代宗师”还是“一袋宗师”