【崇山峻岭的拼音】福建高铁安全卫士:巡线在崇山峻岭中

2020-04-16 - 崇山峻岭

中新网福建新闻6月21日电(叶秋云 邬倔林 李涛)20日上午10点,在离冠豸山火车站约2KM的河书岭隧道顶上,冠豸山高铁养修工区工长高博和5名职工在进行设备检查。

自6月6日以来,冠豸山高铁路桥车间管内本轮降雨量达限速26次,出巡26次,累计发现水害21处,连续最大为6月13日赣龙线长汀雨量点340.3mm。

【崇山峻岭的拼音】福建高铁安全卫士:巡线在崇山峻岭中
【崇山峻岭的拼音】福建高铁安全卫士:巡线在崇山峻岭中

工长高博说:“本轮降雨,在我们管理的铁路沿线,经受了强降雨侵害,雨后我们必须做好严格细致的检查,消除设备隐患。”

记者在现场看到,在巡山检查队伍中,他们有的拿着检查锤、有的手持镰刀或者铁锹,跟随队伍的防护员携带着卫星定位巡线手机。在巡山检查的过程中,他们要对高铁沿线的路基、边坡、栅栏、桥梁、涵管、隧道、排水沟和其他的防加设备进行全面的检查,有安全隐患要马上报告车间,及时组织做好保养维修。

【崇山峻岭的拼音】福建高铁安全卫士:巡线在崇山峻岭中
【崇山峻岭的拼音】福建高铁安全卫士:巡线在崇山峻岭中

本轮降雨期间高博他们检查出问题共9处安全隐患。据跟班作业的党支部书记张大利介绍,这个月是全国的安全生产活动月,车间干部职工把高铁安全摆在首位,强降雨期间,车间管内降雨量达限速26次,出巡26次,累计发现水害21个,确保了高铁行车安全。返回搜狐,查看更多

【崇山峻岭的拼音】福建高铁安全卫士:巡线在崇山峻岭中
【崇山峻岭的拼音】福建高铁安全卫士:巡线在崇山峻岭中
相关阅读
崇山峻岭的拼音怎么写【崇山峻岭的拼音怎么写】写在崇山峻岭间的答卷

这份答卷书写的是真情爱民的初心使命。“一切为民者,则民向往之。”无论是在革命战争年代,还是参加地方建设时期,李文庆始终把人民疾苦挂在心上,把群众利益放在最高位置。千百年来,云霄百姓深受旱魔之害。李文庆到任后。

此地有崇山峻岭【此地有崇山峻岭】穿越崇山峻岭的赞歌

3月30日至4月3日,昆明市森林消防支队260名指战员从参与扑救禄劝翠华镇森林火灾转战昆楚交界处武家箐火场,历时5天4夜、近100小时战斗。他们穿越高山密林,逆火而行,在崇山峻岭间谱写了一曲忠诚赞歌。火场就在眼前。

用崇山峻岭造句【用崇山峻岭造句】(作者:曾月)唯愿做你崇山峻岭中的那只鸽子

在国庆大阅兵的最后一刻,7万只和平鸽瞬间放飞在蓝天之下,令人泪目。这7万只鸽子,来自北京城的千万家普通人家,这家3只,那家5只,就这样组成了放飞队列。这一次的放飞证明,纵使一个人的力量很小,但无数人汇聚在一起。

崇山峻岭的解释【崇山峻岭的解释】【宣传系统“五支队伍”下沉一线·记者蹲点】沿河金山村 | 崇山峻岭中悄然巨变

越过山岭,汽车在盘山公路上曲折前行,远处是连绵起伏的山峦,脚下是狭窄陡峭的峡谷,青山一重又一重,金山村就在崇山峻岭之中悄然变了容貌。金山村位于沿河土家族自治县中寨镇东南部,最高海拔1291米,最低海拔871米。

崇山峻岭近义词【崇山峻岭近义词】甘肃陇南:崇山峻岭中的“酒香世家”

新华社兰州10月18日电 题甘肃陇南崇山峻岭中的“酒香世家”新华社记者谭飞、崔翰超、马希平盘山公路如一条条玉带缠绕着翠绿的山峦,乘车蛇行而上,穿过山林间云盘雾绕的阵阵“仙气”。突然间酒香扑鼻,在这崇山峻岭中。

推荐阅读
小学语文教学大纲模板【小学语文教学大纲模板】俄专家建议:俄罗斯学校需统一汉语教学大纲
我本人音译我本人音译 Synergy聯合創辦人李泰恩:區塊鏈 我本人非常看好它
钱玄同废汉字钱玄同废汉字 钱玄同为什么废汉文:汉字不灭中国必亡?
首汽约车司机应聘条件【首汽约车司机应聘条件】首汽约车自营转承包:司机很纠结 乘客很担忧
程皓枫饰耿彦波程皓枫饰耿彦波 《琅琊榜》二轮收官 程皓枫饰萧景睿孝义两全
三国杀百度三国杀百度 《三国杀》千人大赛 百万奖金花落谁家?