【面无表情很冷静的人】原创 C罗八连杀创历史 谁注意他进球后的反应 面无表情直接跑向中场

2020-04-16 - 面无表情

在之前结束的一场意甲第21轮的比赛里,尤文图斯与那不勒斯再次相遇。在双方本赛季的第一次交手中,尤文在主场4-3取胜,这一次比赛结果反过来了。经过90分钟的较量,那不勒斯2-1击败尤文,在主场全取3分,而萨里的球队则遗憾落败,没有延续此前强势的连胜状态。输掉这场比赛后,尤文与国际米兰的差距被缩小,两者相差3分。

【面无表情很冷静的人】原创 C罗八连杀创历史 谁注意他进球后的反应 面无表情直接跑向中场
【面无表情很冷静的人】原创 C罗八连杀创历史 谁注意他进球后的反应 面无表情直接跑向中场

虽然尤文输掉了比赛,但C罗的表现依旧抢眼,可以说他是尤文表现最出色的球员。C罗在比赛中打进一球,创造属于自己的新历史,完成意甲八连杀。在最近八场意甲比赛里,C罗火力全开,共打进12球。意甲第14轮,尤文2-2萨索洛,C罗进1球;意甲第15轮,尤文1-3拉齐奥,C罗进1球;意甲第16轮,尤文3-1乌迪内斯,C罗进2球;意甲第17轮,尤文2-1桑普多利亚,C罗进1球;意甲第18轮,尤文4-0卡利亚里,C罗进3球;意甲第19轮,尤文2-1罗马,C罗进1球;意甲第20轮,尤文2-1帕尔马,C罗进2球;意甲第21轮,尤文1-2那不勒斯,C罗进1球。

【面无表情很冷静的人】原创 C罗八连杀创历史 谁注意他进球后的反应 面无表情直接跑向中场
【面无表情很冷静的人】原创 C罗八连杀创历史 谁注意他进球后的反应 面无表情直接跑向中场

比赛第90分钟,尤文在中场附近突然发起进攻,本坦库尔送出一记过顶传球。随后,C罗依靠自己超强的嗅觉,突破那不勒斯两个人的防守接到皮球。最后,C罗将球准确送入球网。场上的比分变成1-2。这个进球相当精彩,本坦库尔传得到位,C罗抢得更是精彩绝伦。有一说一,这球也就C罗这样的超级射手能够抢到,并且将球送进球网。

值得一提的是,进球后的C罗拒绝庆祝,他直接朝着中场附近跑去,脸上没有任何表情。C罗之所以这么做,原因有两点。第一,这时候还不是庆祝的时候。尤文是比分落后的一方,如果自己的进球不能帮助球队赢球,那么庆祝没有任何意义,就算自己取得八连杀,那也不算啥。

第二,C罗明白这个时候比赛还没有结束,球队还有机会。只要裁判没有吹响比赛结束的哨音,那么尤文还有机会,此时此刻抓住每一秒,争取扳平比分才是最重要的。通过这,大家可以看到C罗非一般的职业素养和超高的球商。

在球场上不到最后一刻永不放弃,这是C罗的足球哲学。这场比赛尤文输了,但C罗可以昂首离开,他已经做到了最好。

相关阅读
面无表情不爱笑的人【面无表情不爱笑的人】银牌不满意!颁奖典礼女排面无表情 巴西女排庆祝动作脑洞大开

北京时间10月22日,军运会女排决赛中国女排对阵巴西女排 ,最终中国女排爆冷输给了巴西女排,中国女排先丢一局,第二局中国女排调整状态扳回一局,但是中国女排的状态始终没有调整到最好,第三局他们坚持到最后最终没有赢下。

生无可恋面无表情【生无可恋面无表情】最面无表情的4个生肖 太淡定了

有些人可能会说生肖狗是一个真正没有感情的人,在某种程度上,他们可能是正确的。 当然,你可以感受到情绪,但这会阻碍你控制你所看到的一切的欲望,我们都知道这是不可能的。不管你躲在什么后面,对你来说是个人的感觉。

形容面无表情【形容面无表情】我为什么越来越面无表情了

毕业了找工作,顺理成章去照一年一个价的简历照。摄影说,笑,微笑,抿嘴笑,露齿笑...就这样拍了十多张,最后选照片时,在一堆尴尬的笑容里找到了一张稍微真诚点的,洗出来之后,老板娘看看照片,又看看我,给出了一个迷之建议。

面无表情成语【面无表情成语】嫌犯被判绑架谋杀罪时面无表情 章莹颖父亲:不放弃寻找女儿

备受关注的章莹颖案,于美国时间6月24日进入定罪阶段审理第9日。北京青年报记者从章莹颖家人的代理律师王志东处了解到,当天,检辩双方分别作出结案陈辞,经陪审团单独讨论后,12名陪审团成员裁定,被告克里斯滕森3项指控罪名全部成立。

颜真卿一个怎样的人颜真卿一个怎样的人 颜真卿是一个怎样的人?

唐天宝年间,同时兼任范阳、平卢、河东三镇节度使,掌握当时天下最多军队的安禄山举兵造反,天下披靡,河北沦陷。自食其果的皇帝李隆基感叹,河北二十四郡,难道没有一个忠臣。实际上,在敌人的后方,颜真卿担任太守的平原郡防守严密。

推荐阅读
小学语文教学大纲模板【小学语文教学大纲模板】俄专家建议:俄罗斯学校需统一汉语教学大纲
钟繇的繇怎么读【钟繇的繇怎么读】钟繇《宣示表》单字放大 美到醉!
蒋兆和画集蒋兆和画集 著名画家蒋兆和最完整代表作集中亮相国博
血值危急值【血值危急值】血氨报危急值 如何分析?
厦门大学宿舍厦门大学宿舍真实照片宿舍条件怎么样
学拉丁语的好处【学拉丁语的好处】学拉丁语有什么具体用处?