【说说以后做个混世魔王】哪吒 | 这个夏天的混世魔王

2020-04-16 - 混世魔王

后有《哪吒传奇》中那位童年记忆中闯过一道道艰险难关,并最终由一个不谙熟人世的顽童成长为充满童趣的小英雄。

再有十万个冷笑话里那个”最不正经“的哪吒

一代代哪吒总是在我们心目中留下勇敢,活泼,乐观的形象

【说说以后做个混世魔王】哪吒 | 这个夏天的混世魔王
【说说以后做个混世魔王】哪吒 | 这个夏天的混世魔王

但是说到一位叛逆,总是一副轻颓不屑的样子,这个形象与我们印象中那位神勇正义的少年很难的联系在一起,相比较于之前的我们所熟知的哪吒,他颠覆了哪吒的传统人设,但就是这位生带烟熏妆的哪吒火遍了全国,小编在观看后也是感慨重重。

【说说以后做个混世魔王】哪吒 | 这个夏天的混世魔王
【说说以后做个混世魔王】哪吒 | 这个夏天的混世魔王

《哪吒之魔丸降生》讲述了天地灵气孕育出一颗能量巨大的混元珠,本应是灵珠英雄的哪吒却成了混世大魔王。调皮捣蛋顽劣不堪的哪吒却徒有一颗做英雄的心。然而面对众人对魔丸的误解和即将来临的天雷的降临,哪吒最终不甘命运,勇于斗争

【说说以后做个混世魔王】哪吒 | 这个夏天的混世魔王
【说说以后做个混世魔王】哪吒 | 这个夏天的混世魔王

当哪吒说出“我命由我不由天”那一刻,你的内心是否已沸腾?打破偏见,不甘于命运,敢于同命运斗争,做你内心中真正的自己,或许正是作者内心中所想表达给人们的

除了炫酷的特效,耐人寻味的故事,优雅淡美的背景外,个性鲜明的人物同样是本片的一大看点

【说说以后做个混世魔王】哪吒 | 这个夏天的混世魔王

哪吒虽然易怒,叛逆,顽皮好动,但内心却善良,一直想被人们认可,虽生为“魔丸”,但在影片中却是正义一方的代表

敖丙生为“灵珠”,但由于身负使命,却成为“恶”一方的代表,但最后也因哪吒“我命不由天”,“宿敌”变成“好友”后选择放弃一切,与哪吒一同承受“天谴”,确实感动了不少人

申公豹虽然身为妖,但凭借着几百年的修炼成人,但时终究逃不过“成见这座大山“,但在影片中凭着一口“流利”的口吃也为影片增色不少

说到这儿,你的脑海中是否浮现出了,电影开场,身骑大耳肥猪的太二真人 太乙真人,“忘记密码”“指纹解锁“,可谓时全戏的戏份担当,一口标准的川普是否让你印象刻?

辣抓,拿抓,乐扎,勒砸?哪吒!傻傻分不清楚

方言在电影中确实能获得不少戏份,有时更是全剧的”点睛之笔“,一口川普配上太乙真人肥厚憨实的人设,确实为影片带来不少欢乐,除了搞笑外,因为太乙真人的道场就是在四川,导演为了尊重原著而且更加注意细节,所以给太乙真人的配音就是川普的口音。

你或许不知道幕后小故事

据网传,当《哪吒之魔丸降世》在制作时,其过程可谓困难重重

尤其当制作到申公豹时,一个申公豹变成豹子头,头上长毛的画面,有个特效师在那磨了两个月,还是过不了。最后他实在逼疯了,就辞职。结果那公司就没人做这个镜头了,于是烂尾了,没办法,只好再找别的新公司。

结果新找的公司,正好就是那个辞职员工去的公司。那家公司的老板就把他找来说,听说你做这个镜头已经很有心得了,那就交给你吧!

最后死磨活磨还是磨出来了,还是他给完成了。导演也调侃到,他不知道人是否能改变自己的命运,但他知道“让申公豹长毛就是他的命”,最终完美的验证了——“我命由我不由天”

相关阅读
混世魔王打一动物【混世魔王打一动物】疯狂人生?只是做自己!“混世魔王”罗德曼也有一颗纯粹的心

提起罗德曼,大家第一时间想到的就是他的怪异性格,和各种花里胡哨的造型,还有各种荒诞的行事作风,的确这个从活塞坏孩子军团走出来,被称为兰比尔门徒的球员,的确算得上是一位混世魔王,似乎对于他而言,只有你想不到的。

混世魔王四个字图片【混世魔王四个字图片】封神榜原著里的哪吒到底是个大英雄还是混世魔王?

最近很火的国漫想必很多朋友都看了吧!是关于哪吒的,对于哪吒80后90后的朋友可能很熟悉,00后的朋友可能就有点陌生了,毕竟在90后小的时候,关于哪吒的电视剧电影就有一大堆,而且传播度很广,名气都很大,只不过这些电影和电视剧都犯了一个错误。

混世魔王的情侣网名【混世魔王的情侣网名】新能源“混世魔王”来搅局

“有不少于10万辆已经上牌的低价纯电动车今年将流入市场,会对逐步萎缩新能源车市场造成巨大冲击。”有业内人士告知《选车网》。新能源市场开门黑1月新能源车销量同比、环比皆“腰斩”,市场遭遇开门黑。乘联会数据显示。

混世魔王图片文字【混世魔王图片文字】INSPIRE混动PK凯美瑞双擎 谁才是“混世魔王”?

仰望满天繁星,纵目良辰美景品味生活的美好,感悟自然的纯净相信这是不少新精英群体所向往的。然而,雾霾围城,环境污染问题逐渐显著,保护环境刻不容缓。作为日常通勤用车,我们该如何选择一辆更环保的车呢?新能源车一度成为首选。

达兰萨拉有多少藏人【达兰萨拉有多少藏人】达兰萨拉挑动藏区僧侣自焚内幕

中国藏区因连续出现藏民自焚事件而引发各界关注。这些自焚事件涉及西藏、青海、甘肃和四川,主要发生在四川省阿坝藏族羌族自治州。据不完全统计,自2011年3月始,至少有25起自焚事件发生,也有新闻数据称有26起自焚。

推荐阅读
小学语文教学大纲模板【小学语文教学大纲模板】俄专家建议:俄罗斯学校需统一汉语教学大纲
小燕飞锻炼小燕飞锻炼 小燕飞能治腰椎间盘突出吗
黄河绝恋影评黄河绝恋影评 纪念抗战胜利优秀电影黄河绝恋观后感
可丽可心减肥忽悠人可丽可心减肥忽悠人 可丽可心减肥真的不反弹吗?
林秀晶男友林秀晶男友
信口雌黄的典故【信口雌黄的典故】成语信口雌黄的典故