李兰迪胡先煦 《你好旧时光》李兰迪张新成关系密切 私下约饭

2018-10-19 - 李兰迪

12月17日,正在爱奇艺热播的《你好,旧时光》携手主创和主演在中国传媒大学南广学院举办了见面会。《你好,旧时光》的导演沙漠,主演张新成、李牵、周澄奥、许梦圆到场与南广的同学们进行了交流和互动。现场主演们和粉丝互动频频,不仅爆料了张新成私下经常约李兰迪、剧中的米乔即将“领盒饭”等,张新成更是现场放“大招”,完美地展现了一段“骚断腿”的魔鬼舞步,引发现场观众尖叫不断。

李兰迪胡先煦 《你好旧时光》李兰迪张新成关系密切 私下约饭
李兰迪胡先煦 《你好旧时光》李兰迪张新成关系密切 私下约饭

张新成跳“骚断腿”舞蹈 “壁咚”粉丝引尖叫

在见面会的活动现场,四位主演不仅大方回应了网友和现场粉丝的提问,更是各展“绝活”大放福利,引发现场观众连连尖叫。在主持人提到关键词“青梅竹马”的时候,张新成更是现场与周澄奥争夺主权,放言有娃娃亲的才是“青梅竹马”,更是霸气宣言林杨和余周周是主人与宠物的关系,忠犬模样戳爆现场粉丝的少女心。

李兰迪胡先煦 《你好旧时光》李兰迪张新成关系密切 私下约饭
李兰迪胡先煦 《你好旧时光》李兰迪张新成关系密切 私下约饭

而当主持人问到几位主演私下关系如何时,李牵、周澄奥和许梦圆则共同爆料张新成私下经常与李兰迪约饭,此前的采访中,李兰迪也曾表示是张新成就是自己的理想型。

现场四位主演都受到了粉丝的热情欢迎,饰演辛锐的许梦圆更感动到落泪,坦言辛锐这个角色被网友骂,让她上台前压力很大。周澄奥更是现场再现“振华陈奕迅”的经典场景,带领现场观众大合唱《十年》。当大屏幕出现“领盒饭”这个关键词时,李牵自动认领并透露“米乔没有几集了”,张新成表示这也是本剧最大的虐点部分,不禁让网友既期待又不忍看之后的剧集。

李兰迪胡先煦 《你好旧时光》李兰迪张新成关系密切 私下约饭
李兰迪胡先煦 《你好旧时光》李兰迪张新成关系密切 私下约饭

之后,四位主演更是在现场亮出各自的“绝活” ,张新成现场展现了一段“骚断腿”式的魔鬼舞步,李牵大展音喉清唱京剧,并现场教学张新成和周澄奥京剧手势,周澄奥挑战“中国好舌头”华少,不到4秒说完44个字的台词,而许梦圆则快速地完成了剧中主演们的Q版画像,并作为福利送给了现场粉丝,令粉丝们兴奋不已。在最后的粉丝福利环节中,张新成帅气十足“壁咚”粉丝,引发全场最大的尖叫。

林杨霸气警告辛锐 与余周周继续高甜撒糖

除此之外,现场还为大家抢先放送了本周三才会更新的第22集正片内容,现场观众的看片反应非常强烈,时而欢笑落泪,时而热烈鼓掌,最后忍不住大呼:“完全看不过瘾,求多放几集”。尤其是辛锐匿名举报林杨夫妇,林杨发现并霸气警告辛锐:“希望这是最后一次”,并与余周周上演高甜“追公交车”的戏码,更是获得了全场的热烈掌声和欢呼。而对于后续剧情的爆料,导演沙漠表示后面的剧情绝对只有更甜。

《你好,旧时光》由爱奇艺、小糖人、华视娱乐联合出品,新锐导演沙漠执导,90后新生代演员李兰迪、张新成等领衔主演,讲述了余周周、林杨和其身边的小伙伴共同成长的青春故事。自该剧播出以来,口碑、热度不断攀升,截止日前,总播放量已逾6.1亿,豆瓣评分高达8.5分,微博话题阅读量已突破10亿。

除了剧情,剧中的插曲也都受到了广大的网友的喜爱,据悉,音乐公司奔跑怪物为网剧《你好,旧时光》共制作了10首歌曲,除了主题曲《我的光》、片尾曲《遥远的歌》和插曲《时光遐想》外,在后续剧集中还会出现多首好听的插曲。

而曾经操刀过电影《罗曼蒂克消亡史》的音乐总监郭思达,也正是《你好,旧时光》整部剧的音乐总监,这也是他第一次参与网剧的音乐制作。想要听到更多好听的插曲?林杨夫妇得知米乔的“秘密”后会有何反应?奔奔会如何守护和陪伴米乔?就等着爱奇艺每周三至周五19:00的更新吧!

相关阅读
胡先煦李兰迪 胡先煦李兰迪 《你好 旧时光》开机 李兰迪清纯外形被赞“有点甜”

超级网剧《你好,旧时光》在观众苦苦等待一年之后,终于在5月15日开机。还是那个熟悉的学校,还是那身熟悉的校服,但是这次要说的,是关于余周周和林杨那段万事胜意的故事。李兰迪饰演的余周周自从《你好,旧时光》官方定妆海报发布后。

我就是演员李兰迪 我就是演员李兰迪 让章子怡赞不绝口 李兰迪演技炸裂 《我就是演员》!

《我就是演员》最近真的火的不得了,很多明星都勇于登上这个舞台来证明自己的实力,对一些演员的表演网友们都评价不一,在新生代小演员的范围里,李兰迪可算是到目前为止表现最好的了。李兰迪和韩雪合作表演了《金陵十三钗》的一个片段。

李兰迪中戏艺考 李兰迪中戏艺考 李兰迪现中戏艺考 网友纷纷留言支持

几年前,谭松韵和刘昊然主演的大热网剧《最好的我们》可以说是吸引了迷妹无数,耿耿和余淮的小迷糊和学霸的人设更是让很多人惊呼自己的学生时代白过了。作为八月长安同名小说,《最好的我们》没有让原著党失望,甚至很多情节超越了原著。

章子怡点评李兰迪 章子怡点评李兰迪 《我就是演员》韩雪与李兰迪表现出众 评委难取舍

韩雪也来参加《我就是演员》了,连评委也是疑问,韩雪作为一个家喻户晓的明星,为何来参加节目。韩雪说舞台表演很吸引自己,一个演员多些现场的舞台表演经验更完整。另一个是一个童星李兰迪,长得非常可爱的小女孩,谈到为何参加节目。

陈哲远李兰迪合照 陈哲远李兰迪合照 李兰迪个人资料简介

1999年9月2日,李兰迪出生在北京,一个父母皆为回族人的家庭,小学就读于北京市宣武区回民小学。2010年,11岁的李兰迪就参演了青春励志电影《爱你输给了谁》,在片中饰演十三岁的女孩乐乐,这是她首次涉足影视圈。

推荐阅读
李兰迪背景 李兰迪背景 李兰迪星二代真相 李兰迪的背景揭秘
李兰迪大学 李兰迪大学 李兰迪4点起床备战北电复试 坦言憧憬大学生活
江映蓉健身 江映蓉健身 江映蓉新歌《BadAngel2.1》首播送给独立女性的一首歌
金泰亨周子瑜 金泰亨周子瑜 金泰亨田柾国承认恋情 脖子上种草莓浴袍撩
苦荞麦的功效与作用 【苦荞麦的功效与作用】苦荞麦和荞麦的区别有哪些
传奇之幻想殷商 传奇之幻想殷商 《幻想殷商》首播第一 王宝强不做魏敏芝第二
烤箱烤包子几分钟 【烤箱烤包子几分钟】蒸笼里的烤包子——谢婧晖