任贤齐增肥至2百斤 任贤齐增肥至200斤胖若两人 上台被当暖场嘉宾

2018-10-20 - 任贤齐

1/8 新浪娱乐讯 最近为新戏拍摄而增肥至200斤的任贤齐以全黑打扮出席香港某毛织设计大赛,更为其大赛做模特走秀。谈及为新戏增肥的他惨叫:“现在没有人喜欢我,半年没剪头发、没刮胡子,之前上台唱歌,观众反应好冷淡,好像不认识我似的,还以为我是暖场嘉宾。”

任贤齐增肥至2百斤

2/8 任贤齐增肥至200斤胖若两人

3/8 新浪娱乐讯 最近为新戏拍摄而增肥至200斤的任贤齐以全黑打扮出席香港某毛织设计大赛,更为其大赛做模特走秀。谈及为新戏增肥的他惨叫:“现在没有人喜欢我,半年没剪头发、没刮胡子,之前上台唱歌,观众反应好冷淡,好像不认识我似的,还以为我是暖场嘉宾。”

任贤齐增肥至2百斤

4/8 新浪娱乐讯 最近为新戏拍摄而增肥至200斤的任贤齐以全黑打扮出席香港某毛织设计大赛,更为其大赛做模特走秀。谈及为新戏增肥的他惨叫:“现在没有人喜欢我,半年没剪头发、没刮胡子,之前上台唱歌,观众反应好冷淡,好像不认识我似的,还以为我是暖场嘉宾。”

5/8 新浪娱乐讯 最近为新戏拍摄而增肥至200斤的任贤齐以全黑打扮出席香港某毛织设计大赛,更为其大赛做模特走秀。谈及为新戏增肥的他惨叫:“现在没有人喜欢我,半年没剪头发、没刮胡子,之前上台唱歌,观众反应好冷淡,好像不认识我似的,还以为我是暖场嘉宾。”

6/8 新浪娱乐讯 最近为新戏拍摄而增肥至200斤的任贤齐以全黑打扮出席香港某毛织设计大赛,更为其大赛做模特走秀。谈及为新戏增肥的他惨叫:“现在没有人喜欢我,半年没剪头发、没刮胡子,之前上台唱歌,观众反应好冷淡,好像不认识我似的,还以为我是暖场嘉宾。”

7/8 新浪娱乐讯 最近为新戏拍摄而增肥至200斤的任贤齐以全黑打扮出席香港某毛织设计大赛,更为其大赛做模特走秀。谈及为新戏增肥的他惨叫:“现在没有人喜欢我,半年没剪头发、没刮胡子,之前上台唱歌,观众反应好冷淡,好像不认识我似的,还以为我是暖场嘉宾。”

8/8 新浪娱乐讯 最近为新戏拍摄而增肥至200斤的任贤齐以全黑打扮出席香港某毛织设计大赛,更为其大赛做模特走秀。谈及为新戏增肥的他惨叫:“现在没有人喜欢我,半年没剪头发、没刮胡子,之前上台唱歌,观众反应好冷淡,好像不认识我似的,还以为我是暖场嘉宾。”

相关阅读
依靠任贤齐依靠任贤齐 任贤齐为戏增肥至200斤 上台演出被误认暖场嘉宾

新浪娱乐讯据香港媒体报道,最近为新戏拍摄而增肥至220磅、腰围40吋的艺人任贤齐微博(小齐),今天以全黑打扮出席于会展的毛织设计大赛,更为其大赛做模特走秀。受访时,小齐坦言这个工作早已于去年答应。

小雪任贤齐小雪任贤齐 任贤齐增肥至200斤 任贤齐增肥拍什么电影

最近为拍摄新作品任贤齐增肥至200斤这样的举动确实也是让非常多的网友非常的敬佩,没有想到以前非常的帅气体型也是非常的完美的任贤齐能够为了演艺事业付出这样多也是着实让我们粉丝们非常的感动,当然付出如此多的任贤齐所拍摄的新作品也是让我们很多网友飞常的期待。

任贤齐的歌曲大全100任贤齐的歌曲大全100 任贤齐增肥到200斤 胃酸逆流还大吃大喝 原因是?

在娱乐圈中,就像女明星发际线后移一样,中年发福对于男明星是一道难关。虽说有不少明星到中年后依旧坚持健身,将身材管理得很好,比如在《中国好声音》中争先晒肌肉的谢霆锋和李健,已经41岁依旧可以在剧里狂撩小花旦的黄晓明。

任贤齐全部歌曲任贤齐全部歌曲 任贤齐增肥16kg被侃油腻大叔 友人傻眼

网易娱乐7月14日报道据台湾媒体报道,51岁的任贤齐近来为筹备新片增胖,截至5月底时,体重就已经增加了16公斤,先前受访时更透露,一天吃到6餐,没想到,似乎因为增肥成果实在太惊人,导致近来总被调侃是油腻大叔。

任贤齐神雕侠侣任贤齐神雕侠侣 任贤齐增肥16kg被侃油腻大叔 友人傻眼:你哪位?

据台湾媒体报道,51岁的任贤齐近来为筹备新片增胖,截至5月底时,体重就已经增加了16公斤,先前受访时更透露,一天吃到6餐,没想到,似乎因为增肥成果实在太惊人,导致近来总被调侃是油腻大叔,就连好友、知名音乐制作人小虫也忍不住惊呼牺牲太大。

推荐阅读
任贤齐发胖无人认出任贤齐发胖无人认出 任贤齐挺大肚腩现身环球影城 因发胖无人认出
任贤齐晒衣柜任贤齐晒衣柜 52岁任贤齐放飞自我 T台首秀 衣柜服装辣眼睛
孙承宗运粮【孙承宗运粮】如何评价名臣孙承宗?
向松祚观点向松祚观点 (观点)向松祚:经济仍处于非常困难的局面
李肇星一诺千金的婚礼李肇星一诺千金的婚礼 李肇星:一诺千金 望六方会谈各方都履行承诺
抽油烟机十大名牌排行抽油烟机十大名牌排行 老板油烟机哪个型号好抽油烟机十大名牌排行
露得清的什么产品好用露得清的什么产品好用 露得清好用吗 面部清洁产品具有什么功效?